〓〓〓〓〓〓3号6:00小妞挂依然好用内带解决吊线办法,上校保证,需要的来拿啊内带今天双开工具V3〓〓〓

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF模型修改〓〓〓〓〓〓3号6:00小妞挂依然好用内带解决吊线办法,上校保证,需要的来拿啊内带今天双开工具V3〓〓〓
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
244个回复

〓〓〓〓〓〓3号6:00小妞挂依然好用内带解决吊线办法,上校保证,需要的来拿啊内带今天双开工具V3〓〓〓

楼层直达
weihailong

ZxID:1750094

属于我的谁也拿不走,不属于我的我不会去争取

— 本帖被 无敌大白菜 从 QQ地下城与勇士 DNF 移动到本区() —
DNF小妞1.2免费发布:

其实在游戏更新前我们就更新了1.2版本,但是事前已经向会员们保证增加功能!
但是由于技术原因,导致1.2版本不能及时增加新的功能,对此事我们表示非常的抱歉!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

由于估计了下  等我们新增加功能的时间  恐怕游戏又更新了  那这个版本就废了  不如发出来给大家使用!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新说明:

解决SX  非法  增加稳定性  解决占内存等问题!

功能没增加  抱歉 ~  得下版

无敌功能所有职业通用~~~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

使用说明:

下载DNF小妞1.2版  直接点击安装 在安装期间 不可运行其他程序!否则安装失败!

点击安装  就不管咯  直接开游戏 按HOME呼出来

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

功能已经尽量在更新了  大家不要催  多多支持末日吧 !
代码都用22206吧~比较好秒

发下今天双开工具V3

11月29号双开工具!!来测试可以用的V3更新版本大家自己去下!
V3不能用了~~~现在怎么双开啊~版主来教教我吧~!!!!!
=========想双开的来======`我这有个``拿去用吧!!
版主来一下。你们用V3依然可以双开么???
今天谁可以用V3双开的来报道下!!!
刚才朋友说要我帮他弄双开刷PL,就远程帮他在网吧用D3D尝试了下,可是不能钩住。贴心+沙盘失败(WPE+贴心一样网络中断)!下面是我刚叫朋友的抓的图!
就用回首往事上次发的V3开启了!我知道兄弟有他的难处,看来他真的不发帖了,不知道被谁冤枉了!哎!!论坛麽难总有点小吵小闹的!
下面是V3大家都不陌生的吧!
先开V3里面的DNF!在开桌面上的DNF!家庭电脑有些开不起哈!你们老说在网吧上网的吃亏!有些东西不能在网吧用!这次双开在网吧80%的电脑配置是可以的!(我确实没有出SX,^_^!双开可以用!)
[ 此贴被weihailong在2009-01-03 06:05重新编辑 ]
附件: DNF小妞1.2.rar (1348 K) 下载数:204
附件: V3Setup_PConline.rar (3133 K) 下载数:80
附件: 解决吊线.rar (1 K) 下载数:174
w269733812

ZxID:2486809

zai牛Β的肖邦,也开不出这样的G!
小白测试中!
tianfeng3

ZxID:1724229

kiらs送葬者

ZxID:2888418

SF!!!
tianfeng3

w269733812

ZxID:2486809

zai牛Β的肖邦,也开不出这样的G!
掉的很严重!!!!!!
无视  
tianfeng3

掉的特厉害
weihailong

你们怎么掉线呢
\

ZxID:2934370

我寝室人刷 没掉过
说谎死全家.顶起
熊猫烧香.exe

ZxID:2993148

关键现在还不到5点。。。- -
weihailong

都不掉的啊我都没掉

ZxID:2858782

q23818539

ZxID:3181452

怎么用啊?
hongwu530

ZxID:2564368

能不能用啊?有没有小白实验过??
jeamplum

ZxID:1651374

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
jeamplum

ZxID:1651374

13407718844q

ZxID:2853500

上啊
我用了技能都没出来
2h61123

ZxID:1612652

我来无影去无踪,,我有脚印的贴一定是有技术含量的好帖
掉的非常严重
btwoo

ZxID:2361346

引用第1楼w269733812于2009-01-03 04:45发表的  :
小白测试中!
btwoo

ZxID:2361346

引用第1楼w269733812于2009-01-03 04:45发表的  :
小白测试中!
发帖 回复