QQ会员红毛专刊 每天前100名用户 100%得Q币/实物

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术QQ会员红毛专刊 每天前100名用户 100%得Q币/实物
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
7个回复

[QQ资讯]QQ会员红毛专刊 每天前100名用户 100%得Q币/实物

楼层直达
九月@

ZxID:90

一、活动结束时间2013年4月2日

二、在红毛专刊页面可以进行分享,赞漫画,发表微博,设置会员头像,设置QQ皮肤,设置壁纸操作。

三、活动期间每天前100位用户可以在专刊页面领取随机小礼品一份。活动期间每个QQ号限领取一次。

四、获赠Q币将在24小时到帐。实物需邮寄的,请在QQ会员个人中心(地址:http://vip.qq.com/my/info.html)填写个人资料。
4月5号前填写,过期无效。如果中奖用户资料不全,将视为放弃领奖。

五、凡参加本活动者,即视为同意活动所有规则条款,使用规范及相关活动规定,更不得使用舞弊手段。如有违反,即自动取消参加资格和获奖资格。

六、如有问题请拨打腾讯公司客服电话0755-83763333进行咨询。

七、腾讯公司有权在法律许可的范围内对活动进行解释。

活动地址:http://vip.qq.com/magazine/index.html

喜欢熬夜的朋友可以蹲点试试哦!

打开活动专刊,翻到第四页即可看到如上述图中

毕竟有1个Q币,不要白不要!

[ 此帖被90 在2013-03-30 16:57重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20 2013-03-30

QQ技术交流,欢迎迩们哟,[s:360]

中国钓鱼岛¤

ZxID:17340417

感谢分享.
很酷的旧梦

ZxID:18426780

引用第1楼中国钓鱼岛¤于2013-03-30 17:29发表的  :
感谢分享.

担保已退 忙于现实
⑤④神秘人

ZxID:21381564

╔━━━━━━━━╗  ┃神秘人.爱猴岛っ┃  ╚━━━━━━━━╝

谢谢分享
光年以北。

ZxID:18851311

你的心脏,我的模样๓

谢谢分享。

ZxID:24122204

艾丝凡艾弗森大师傅
泪玘韵

ZxID:13767573

配偶: 泪玘寒
  ◕。热会二队◕。  ◕。二队队长◕。 

加个活动图更好哦~

楼主留言:

你确定你没看到图吗?

费ㄨ亚轩

ZxID:17700829

呵呵.................& ..
有爱
发帖 回复