QQ秀版块专属勋章(2013年3月01日-2013年3月31日)---自荐申请贴

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术QQ秀版块专属勋章(2013年3月01日-2013年3月31日)---自荐申请贴
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
29个回复

QQ秀版块专属勋章(2013年3月01日-2013年3月31日)---自荐申请贴

楼层直达
九月@

ZxID:90

— 本帖被 90  执行压帖操作(2013-04-01) —
-
-
猴岛QQ秀
猴岛Q秀版块专属勋章。每月第一周周末跟帖可申请,最终由版主审核选出!
-
参与标准:
自荐者需要满足ID注册1个月,发帖总量为500,在线时间100小时以上标准,以及2013年3月01日-2013年3月31日活跃在本版且主题以及回复大多数为健康、积极向上者!且在QQ秀板块乐于助人!综合素质较高者!
-
自荐格式:
ID:
即为你的猴岛用户名
自荐理由:
请在此项表述你在QQ秀板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题;【必答】
此项表述你认为你获得该勋章的理由(如:我经常在板块热心助人,链接如:等等);【必答】
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价;【必答】
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议!【可选】
-
-
本帖自荐有效期为2013年4月03日之前结束;最后由版块所有在职版主从自荐者中综合在QQ秀板块的表现择优选出5-10位获得勋章者!
-
-
此次选拔本版版主会尽量对所有自荐申请者在2013年3月01日-2013年3月31日在本版的回复量、主题量以及回复、主题的质量做详细数据统计!
-
此次选拔初选至最终版主选拔结果全程接受督查组,论坛审核,区域总版,管理员对本次选拔的监督!以保证此次选拔的公正性!
-

点击在新窗播放
【本次选拔由QQ秀板块版面管理团队以及管理层上级保留最后解释权】
-

本帖de评分: 1 条评分 DB +100
DB+100 2013-03-31

辛苦了!

逼区交给我i

ZxID:5000000

— (90 ) 一个月主题量为6 (2013-04-01 14:27) —
ID:你的声音像处女
自荐理由:
请在此项表述你在QQ秀板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题;所有主题我都会回复
此项表述你认为你获得该勋章的理由(如:我经常在板块热心助人,链接如:等等);暂时没有阿,以后一定会有的,先欠着
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价;非常好
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议:暂无
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2013-03-31

哇,ID真好。

微笑ˇ

ZxID:18877507

— (90 ) 一个月主题量为83 (2013-04-01 14:27) —
ID:祖国花朵。
自荐理由:
请在此项表述你在QQ秀板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题;每个帖子都会认真的回复
此项表述你认为你获得该勋章的理由(如:我经常在板块热心助人,链接如:等等);认为挺活跃的,版主也都挺好的。继续努力  
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价;感觉还可以吧
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议:感觉晒秀贴太多了,素材的比较少,以后希望大家可以多发一些素材的

求机会
[ 此帖被祖国花朵。在2013-03-31 00:14重新编辑 ]
本帖de评分: 3 条评分 DB +3

加油把

你要加油~

复制!

Young

ZxID:20914403

Cannot Forget "     07¨10.2 

— (90 ) 一个月主题量为50 (2013-04-01 14:26) —
ID: Charles丶

自荐理由:Q秀,猴岛头像就像与我心情一样,换一些不一样的风格,写出不一样的心情

此项表述你认为你获得该勋章的理由:喜欢在Q秀板块交流

以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价:蛮好

对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议!暂时没有

鲍鱼都赞助我
[ 此帖被 Charles丶在2013-03-31 00:14重新编辑 ]

际遇之神

奖励

偶遇猪GG,传授猪头大法,获得1猪头术

不错

Avez

ZxID:16243236

暂离!

— (90 ) 一个月主题量为2 (2013-04-01 14:26) —
ID:2b青年欢乐多°
自荐理由:热爱Q秀版块
请在此项表述你在QQ秀板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题;帮助别人和不错的帖子
此项表述你认为你获得该勋章的理由(如:我经常在板块热心助人,链接如:等等);觉得Q秀版块很亲切,我会继续在这版块帮助别人和有质量的回复帖子的
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价;说真的,也不是很好,但不会太差,以后会更好,不会更差
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议!大力回收水贴和帮助普通会员
音乐无极限 欢迎你
蓝天 

ZxID:4895

— (90 ) 一个月主题量为20 (2013-04-01 14:26) —
ID:蓝色的天  
自荐理由:
因为我积极,因为我热心,因为我热爱秀版。
一般别人发的帖子我都会回复的。
获得该勋章的理由:虽然说我不经常帮助别人。但我热爱这些人 这些事。
链接:无
综合评价:还不错的啦  
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议:秀版版主都做得很好,每天都能在第一时间来管理。这我得好好学习。

加油吧

想念友

ZxID:21570836

我是大神 必须获得

丨 歪歪语音 丨 Q Q 资讯 丨 奇闻怪谈 丨
暗里着迷 

ZxID:16087397

回 6楼(舍我爱他你眼瞎) 的帖子
哈哈  
 能者居之

ZxID:22536688

配偶: 阿磊;

我是大神 你们要加油
璃鱼浅析

ZxID:14140764

配偶: 西小夏

峩也要,

楼主留言:

快跟我回家去

山河故人。

ZxID:131467

— (90 ) 一个月主题量为83 (2013-04-01 14:25) —
ID:丶请叫我骏爷
自荐理由:喜欢Q秀板块
请在此项表述你在QQ秀板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题:都仔细回复
此项表述你认为你获得该勋章的理由:常驻于该版块
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价:其实都还不错
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议:暂时没有
初忆

ZxID:8

— (90 ) 一个月主题量为11 (2013-04-01 14:25) —
ID:Broken Dreams
自荐理由:Q秀板块都是我小弟
请在此项表述你在QQ秀板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题:你猜
此项表述你认为你获得该勋章的理由:我长得很帅  非常帅
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价:还不错  就是版主有时候会耳鼻
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议:让我去当版主

专业捣蛋30年
ⅩぃAva

ZxID:22233574

— (90 ) 一个月主题量为50 (2013-04-01 14:25) —

ID:  ⅩぃAva

请在此项表述你在QQ秀板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题:
Q秀心情,晒晒Q秀

此项表述你认为你获得该勋章的理由(如:我经常在板块热心助人,链接如:等等):
来到猴岛已经几个月的时候,从一月底开始有接触QQ秀板块,起初,只是每日晒帖
http://bbs.houdao.com/read.php?tid=7274702&keyword
从1月底开始,基本每天都会到Q秀区来晒晒我的八神版杜甫
但是一直都没申请勋章,原因是因为觉得自己还不够资格拥有Q秀勋章
后这个月开始,就是3月在还是坚持每日晒Q秀的同时,还是增加了每天发
Q秀心情的主题,更多的跟Q秀板块的会员们进行一些生活心情上的交流,
真的感觉非常的好,Q秀板块的会员们都很热情,也很有幽默感
在Q秀区一转眼就月底了,感觉这个月已经有具备申请Q秀勋章的条件
所以就试试来自荐了,3月在Q秀区,主题量大概有60+(晒图和心情)
回复量大概600+,自己只是大约的数了数。

以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价
还算优秀吧
因为自己从没搞过真人Q秀,
所以在助人方面就有所欠缺了。

对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议
感觉现在Q秀板块已经人气非常高,
板块管理也非常好,我基本一发晒帖
马上就能加上分,速度之快,
不得不让我对版主给上一个赞。
建议的话,我小提一点,
就是是否感觉Q秀区的
活跃范围稍微小了一点,
其实主题吧,大多都是跟着发的
看到大家都怎么发,自己也怎么发
所以带引主题帖的走向还是需要的,
在主题方面是不是可以加上多点咨询
方面的,Q秀对腾讯来说真的是一个
很大的方面,出台的新版Q秀,
出台的改动非常多,这些都可以转载到
论坛,让更多人知晓,现分类之中的
官方新闻就可以概括了。
例如,最近的Q秀官方活动就是
愚人节的活动了,官方也推出了
“[免费好礼] 全民愚乐”的活动
丰富一下板块的内容,这就是我的一点
小小的建议。

本帖de评分: 3 条评分 DB +102
DB+100 2013-04-02

赏你的

感谢你的建议

好认真~~~

講不出再見

ZxID:19112333

— (90 ) 一个月主题量为40 (2013-04-01 14:25) —
ID:講不出再見
自荐理由:我每天都来
请在此项表述你在QQ秀板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题:不多
此项表述你认为你获得该勋章的理由:我每天都来
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价:好阿
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议:给我勋章吧
清风忆

ZxID:19356857

配偶: 清风伊

— (90 ) 一个月主题量为58 (2013-04-01 14:24) —
ID:黛墨。
自荐理由:Q秀是我在猴岛唯一一个能够抒发心情,能和别人玩得来的地方
此项表述你认为你获得该勋章的理由:喜欢在Q秀板块跟大家玩
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价:觉得自己还不错,就是助人没怎么做到,这点欠缺了
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议:多出活动
     魍魉

ZxID:18125982

— (90 ) 一个月主题量为104 (2013-04-01 14:24) —
ID:你的影子。
自己统计的自己的主题数量:105 请核实

自荐理由:
请在此项表述你在QQ秀板块喜欢参与以及经常回复哪些类型的主题;
一般呢,我就是每天在Q秀晒晒图,回复一下。抒发抒发心情。
有时候也会发一些好的素材图给猴子们分享'

此项表述你认为你获得该勋章的理由(如:我经常在板块热心助人,链接如:等等);
我经常在版块发表一些素材图等等。
http://bbs.houdao.com/r7504839/
http://bbs.houdao.com/r7504894/
http://bbs.houdao.com/r7504986/
http://bbs.houdao.com/r7507208/
http://bbs.houdao.com/r7507255/
http://bbs.houdao.com/r7513652/
http://bbs.houdao.com/r7513670/
http://bbs.houdao.com/r7513737/
http://bbs.houdao.com/r7531729/

以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价;
以前不懂版规。在无恶不作版主的提醒下,改正了这个错误。觉得在Q秀板块只是及格了。
没有及时发素材给猴子。快月底了才开始发。所以只能打个及格分。

对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议:
对在职版主的建议倒是没有,但是,对板块的建议有。
Q秀版块流量是很多的。
但是晒图帖 回复质量也有待改善。
比如说一个猴子分享了自己的心情,
很多猴子只是说,,这样啊,不错啊,好运,
等等一系列的水贴。
再说晒图贴。
晒图帖呢,我觉得不能太多,要适当控制一下。
每天在Q锈版块呢,见到的大多都是晒图帖。这些帖子也可以说是水帖。
以上我也做过,但是我会及时改正。

说了那么多,我来简单总结一下吧。建议就是,多倡导会员们发素材。有意义的帖子。多回复有意义的内容。但然这也不是说改就能改的,还是需要辛苦版主们了!

[ 此帖被你的影子。在2013-03-31 12:30重新编辑 ]

际遇之神

奖励

你的影子。在学习遇见猴友,获赠2DB

加入外宣 ++等你拿!
路过凡间

ZxID:18144945

淡忘

— (90 ) 一个月主题量为54 (2013-04-01 14:24) —
ID:冬日海之恋

自荐理由:喜爱Q秀版块,每天必须关注,积极发帖 ,积极回帖。

此项表述你认为你获得该勋章的理由:喜欢在Q秀版块与众多猴子交流,每日积极发帖,自己真心付出过 嘿嘿。

以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价:人气很高 版块 和会员们都很热爱交流。

对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议:
希望能多展开一些活动,活动可以以发某些指定帖子的要求如真人秀,素材等等
然后最后能在每周给予一些活跃会员,对他们的付出给予肯定。
版块的发展与他们紧密相连。
   米七そ

ZxID:18981319

ID:醉后i
爱Q秀  爱Q秀勋章
赵Sir.

ZxID:15346987

ID:瘾年
自荐理由:你说行我就行

拍晕,你都有了还申请。

你活在梦里

ZxID:17039510

— (90 ) 一个月主题量为12 (2013-04-01 14:23) —
ID:风继续吹 
自荐理由:喜欢QQ秀版,更喜欢勋章
此项表述你认为你获得该勋章的理由:我活跃
以及对自己在QQ秀板块的表现经行一系列的综合评价:自我良好,也没得罪谁
对QQ秀版块的建议,以及对QQ秀版块在职版主的建议:秀版不一定要已秀为主,有点笑点更好
发帖 回复