『奇闻怪谈清明节活动』写出对逝去亲人的思念

社区服务
高级搜索
猴岛论坛奇闻&笑话『奇闻怪谈清明节活动』写出对逝去亲人的思念
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
35个回复

楼层直达
guest.1

ZxID:20730551

— 本帖被 腹白ζ 执行加亮操作(2013-04-04) —

[ 此帖被腹白ζ在2013-04-03 21:18重新编辑 ]
安小男

ZxID:22819664

ID:安小男
对逝去外婆说的话:

外婆
每次没人给我做饭的时候
我都会跑到您家去蹭饭
您却没有抱怨什么
只是默默无闻的给我做饭
每次有好吃的都给我留着
您在天堂还好吗
我们星期六的时候去给你送去了钱的
别忘了接收喔
在天堂不要觉得孤单喔
其实我们都想你呢
外婆
送给你的钱别舍不得喔
想要什么就去买吧
不够了,我们会给你多烧点的喔
请不要挂念我们.
至今您那背影
我至今难以忘怀
奶奶。
本帖de评分: 1 条评分 DB +25
DB+25 2013-04-06

ゎ. 奇闻怪谈欢迎您,多多发帖゜

QQ微信技术

ZxID:20842903

ID:听听4d28

对逝去亲人说的话:我们本是人世间的一片尘垓,终究归于尘埃,是生命赋予了意识,情感。出生有了以后就有你们相随呵护,我们共赴这一趟人生旅程--一趟没有回程的旅程,旅程中充满未知与艰险,你们先后离去,相伴时虽知欢声笑语,却怎奈离别是如此突然-心酸,再次相见确是在梦里,梦里我是那么地喜悦,还活着,你们没走。梦醒又是一番撕心裂肺。感悟了,想通了——活着才好。感叹生活的不易,现实的无奈,生命的脆弱。再见啦我的亲人,会再见的我的亲人。——敬上
愿离世的亲人在天堂安好,我们会更加珍惜生活!

护叔宝

ZxID:18535749

ID:臭襪毛腳大叔控
对逝去的爷爷说的话:亲爱的奶奶,愿你在天堂 安好

泪玘韵

ZxID:13767573

配偶: 泪玘寒
  ◕。热会二队◕。  ◕。二队队长◕。 

ID:阑亭序ヽ诺
对逝去的大舅和哥哥说的话:

舅舅,在我记事的时候你就已经不在了,意外,虽然我总是 记忆不好,记不起你的样子。但是你始终是我最爱的大舅,妈妈说,小时候我买下新裙子,第一个在你面前显摆,或者是我记忆不好,但是我真的不记得,原谅我的记忆不好,但是你都是我最爱的大舅。

哥哥,也是因为意外,记得才参加过你的婚礼不久,生下小宝贝也不久,得到你的消息,真的很惊人,我也很难受,真的很难受,虽然我们不亲,但毕竟你也是我的哥哥。

不想多说了,说多了都是眼泪,只是希望你们一切安好,

丶那些年的纯绿

ZxID:24196780

ID:丶那些年的纯绿
对逝去的亲人:

曾经莪是一个务必快乐的孩子,莪是从小在莪爷爷的呵护下长大的。
                   就在莪12岁那年,莪爷爷去逝了。那时莪还不懂什么叫死。
                   人为什么会死,我问过爸爸。爸爸说:人的一生只有短暂的几十年。
                   那时我不懂爸爸说的这句话。
                      渐渐的莪长大了,19岁了。这时,莪懂了小时爸爸对我说的那句话。
                   莪小时候真的很快乐,爷爷对我也很好!
                   这个时候想起小时候爷爷的慈祥面孔,心中不知道为什么有股酸酸的
                   感觉。这个时候真的很想念爷爷。为什么“人的一生只有短暂的几十年?”
                   为什么,为什么!

爷爷,莪真的很想念你!人为什么会要死啊!想起小时候您对莪的慈爱。
                    莪真的好享福。
                       现在莪已经21了,在外打工。有时晚上睡觉都能梦见您。爷爷,莪真的
                     好想你。其实,莪现在懂了。爷爷始终活在我的心里。爷爷没有死。
                     在我晚上睡觉,耳边都能听见爷爷对我讲的故事。
                       虽然爷爷不在了,莪相信,爷爷一直活在我的心里。
                       爷爷,您在天之灵安息吧!您的孙子会时刻想念您的!

爷爷,莪们是幸福的一家子。今年又是清明节,我与家人,又给您扫墓来了。

点击在新窗播放

跑跑回忆绿色V.13.40
Lss°烟花三月

ZxID:2643429

— (腹白ζ) 恭喜获得奖励,请到这个帖子领取奖励:http://bbs.houdao.com/read.php?tid=7563354&displayMode=1&page=1&toread=1#tpc (2013-04-06 14:33) —
ID:Gentlemanly
对逝去的爷爷、嬷嬷and婆婆:爷爷。皒还清晰的记得呐一年。皒本来上学迟到了。说不用妳送皒去学校,早上的时候,天还没亮,妳就坚持送皒去学校,妳呐时候的年纪也很大了。皒呐时候心底里面对妳是深深啲流下了眼泪。如果有下辈子的话,皒还是会继续当妳啲外甥。嬷嬷。皒以前老是爱和妳争电视看。结果妳就跑去和爷爷叫爷爷弄皒出去玩,只要皒有一点点做错啲时候。家里面啲第一个站出来教训皒啲人也是妳,呐时候皒真啲很狠妳。当皒上初中啲时候,听老爸说妳走了 。皒心里貌似给什么东西刺了一下,整个人都愣了一下。呐时候皒在想,妳之前做啲事都是为了皒好。皒没弄懂,妳老人家走啲时候没赶去看妳最后一眼,在这里皒对妳说一声:嬷嬷,如果来生再一次当妳啲外甥,就算妳在加倍啲骂皒,教训皒.皒都认了 。  
            婆婆。妳是从小时候爱护皒。无论什么皒做错了甚么,妳都是当皒家里面啲一块宝一样啲爱惜皒。从来都没打过皒,骂过皒。有什么吃啲或者喝啲都是自己少喝少吃。留多啲全部给皒。生怕皒饿着了。                     如果真啲有来世。皒愿意做妳一辈子啲外甥。

Lss°烟花三月

ZxID:2643429

ID:Gentlemanly
作废

际遇之神

惩罚

在路边摆摊,遇到城管,损失DB3

情人總分分合合

ZxID:19445947

成王败寇,一念之差

ID:情人總分分合合
对逝去的外婆说的话:是你让我懂得了什么是珍惜,让我学会了宽容。下辈子还希望做你的外孙,依偎在你怀里撒娇

D小调

ZxID:19393109

以梦为马,诗酒趁年华

ID:  绿蚁新醅酒
对逝去爷爷奶奶说的话:
自从出生以后就没有见过您们,
虽然无法和您们共有那份美好的回忆,
但您们的事迹父母总会说起,
您们一直在我们心里,
细雨朦胧,温暖思念融化了您们远方的大雪,
愿您们安息。
[ 此帖被 绿蚁新醅酒在2013-04-04 18:22重新编辑 ]

怪·阿·姨

ZxID:21684806

— (腹白ζ) 本活动在4.5日结束锁定!
请各位抓紧参加活动,谢谢大家对奇闻怪谈的支持与厚爱! (2013-04-04 14:39) —
ID:花与时光同眠-
对逝去魏同学说的话:

不懂为嘛突然想起你了
如果你还活着,该活得很精彩吧
那么聪明,小时候就是正太啊
不知道你有没有投胎
怀念

音乐无极限 欢迎你
雨送黄昏花易落

ZxID:21735334

权限狗

请各位抓紧参加活动,谢谢大家对奇闻怪谈的支持与厚爱! (2013-04-04 14:39) —
ID:买不起酒喝
对逝去的小舅说的话:亲爱的小舅,愿你在天堂 安好。怀念和你在一起打牌的日子,哎

际遇之神

奖励

为练葵花宝典,忍辱负重,最终获得5DB

一群傻逼还在为所谓的虚拟权限干着吃力不讨好的活
佰·2

ZxID:17456700

ID:有借有还朋友吗
对小白说:我爱你

际遇之神

奖励

用手机上论坛被老师发现,没想到老师是猴岛版主,获得5DB

匆匆昕晴

ZxID:14169521

配偶: 璃鱼浅梦

— (腹白ζ) 恭喜获得奖励,请到这个帖子领取奖励:http://bbs.houdao.com/read.php?tid=7563354&displayMode=1&page=1&toread=1#tpc (2013-04-06 14:33) —
ID:匆匆昕晴

对逝去的亲人:

想念真的要说出来吗
说出来了那想念的人是不是真的知道
很多时候既矛盾又纠结
不过还是相信一句话
在这个世界完成了停留的使命
去构建另一片未知的天地
在这样特定的日子里
反倒不知道怎么表达
不会因时间或空间的改变而改变
希望在另一个世界一切安好
爱   依旧在

二彪子

ZxID:23809952

&nb ..835513550
ID:低价稳定开钻,
对腹白说的话:埋在心里。呜呜呜

限时三天低价出售  蓝0.6粉钻0.6   超q1.2求爆单
糖~也甜入心

ZxID:17494717

十秒的記憶``            ..

ID:雲尛泽﹌
对逝去的爷爷说的话:虽然你走了 但是我们永远怀念你

離別

ZxID:17315012

无缘成为最爱却又很牵挂。

ID:冬日余情。
对逝去奶奶的话
当我很小的时候,因为父母工作很忙,所以一直是你伴随着我的成长。我还记得你那时经常带我去菜场买菜。
当我上小学的时候,我很调皮。而你总是护着我,每次父母准备动手打我的时候,你总是挺在我的面前。这让我少挨了很多次打。
直至4年级的时候,我们搬家了。那里的新环境的确不错,但我们住的是楼房了,不再是那个20几平方米的小平方了。而刚搬到新家的你很不适应,因为你见不到曾经陪你坐在空地上聊天的奶奶们了。你的生活十分的平凡。日复一日做着同样的事。留给我印象最深刻的就是每天晚上你都要和我讲你们当年的故事吧。其实你们当年那种淳朴的生活也挺好的。
没当放假了,中饭都是我带你做的,而吃完饭后我们又一起吹着空掉,看着电视,现在想想那时是多么的美好。
好景不长,随着时间的推移,你身上出现了很多的疾病,再加上你不常运动,双腿的肌肉萎缩了。
你不能正常的运动了,只能依着拐杖。
过了许久,我上了初中。学习压力又紧了,也没时间照顾你了,所以家人一致决定把你送去敬老院。你在哪里可以说是过的还不错,但是学习很紧,我很少去看你。
就在初二小中考的前夕,你病逝了,这个消息家长一直没有告诉我。知道小中考完了才跟我说。

我很后悔我没有在你逝世前见你一面。我有很多话想要对你说,可是现在又能对谁说呢?
奶奶,我真的好想你,希望你在天堂过的快乐。---------爱你的孙子

丶那些年的纯绿

ZxID:24196780

请各位抓紧参加活动,谢谢大家对奇闻怪谈的支持与厚爱! (2013-04-04 14:38) —
ID:丶那些年的纯绿

对逝去亲人说的话:莪只会埋藏在心底里想念!

跑跑回忆绿色V.13.40
渊栀

ZxID:9088765

请各位抓紧参加活动,谢谢大家对奇闻怪谈的支持与厚爱! (2013-04-04 14:38) —
ID:啊潇≈
对逝去的腹黑说的话:
好好在下面,别上来找我。
本帖de评分: 2 条评分 DB +26

DB+1 2013-04-04

算你狠

Eric丶S

ZxID:9125805

过好每一天

ID:Eric、S
对逝去的奶奶说的话:您安息吧,我会永远想着您的

发帖 回复