『图标板块清明节活动』对逝去亲人的缅怀

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术『图标板块清明节活动』对逝去亲人的缅怀
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
52个回复

『图标板块清明节活动』对逝去亲人的缅怀

楼层直达
清风忆

ZxID:19356857

配偶: 清风伊

— 本帖被 蓝色的天   执行压帖操作(2013-04-14) —
本帖de评分: 5 条评分 DB +1 鲜花 +103
DB+1 2013-04-04

28L抄袭   求删

鲜花+100 2013-04-04

我爱你

鲜花+1 2013-04-04

删22L,黛墨

删22L,黛墨

删22L,黛墨

清风忆

ZxID:19356857

配偶: 清风伊

注意事项:

活动截止时间到了之后,由版主商议中奖者名单,所以请会员稍安勿躁

如果是百度或是哪搜来的一经发现,取消资格

[ 此帖被逆初 在2013-04-13 16:08重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 鲜花 +1
鲜花+1 2013-04-05

-

┏━┓       ┃五┃ 欢迎来到动  ┃队┃ 漫剧场板块 ┗━┛

ID:染 
对逝去亲人说的话:风轻轻,水蓝蓝,郊外踏青好自在;清明节,小长假,愿与猴子们共享美好;忘烦恼,忘忧愁,悲伤失意随风散;莫伤感,莫悼念,快乐生活向前看;要乐观,要释怀,开开心心过每天;朋友情,记心怀,愿现在的朋友未来多精彩!逝去的亲人安息!清明小长假,愿您健康,快乐盎然!
图标历程:以前刚刚开始用QQ的时候,几乎什么都不会,看到那些新奇的钻钻,图标都觉得好奇,慢慢的就开始花钱去点那些图标,记得第一个开通的增值服务是QQ会员,后来越开越多,就觉得没什么意义了,还有游戏图标,比如王朝霸域,QQ音速玩了好久才点亮的
最爱的亲人:父亲和母亲和朋友
[ 此帖被染 在2013-04-04 12:36重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 鸡蛋 +1
鸡蛋+1 2013-04-04

一看就是搜的

]
楚玉。

ZxID:17180235

一个人怕孤独    两个人怕辜负            

ID:楚玉。
对逝去亲人说的话:在不知名的世界里,你们都还好吗?你们在那个世界可曾相遇,可曾知道我在思念你们呢?那个曾经和你们生活的女孩多么想念你们啊~~~虽然生活还要继续 不能沉浸在悲伤中但是今夜可以尽情地思念你们-0-
图标历程:当初没有隐藏图标时都想要多点亮几个图标- - 然后红钻是同学送了我三个月……再然后当时家里没电脑我就叫我哥去网吧帮我玩飞车,很快就点亮了  自己去下了飞行岛玩 ……话说飞行岛真的是很难玩啊- -  而且现在也停服了真可惜
我最爱的亲人:爸妈我哥-0- 和lhk
[ 此帖被楚玉。在2013-04-04 12:45重新编辑 ]

吻过你手

ZxID:19979711

ID:HEARTSTRINGS
对逝去的亲人说的话:逝者,安息,生者,永幸。我们用多少生的轮回,才换来今生的擦肩而过。生时,珍惜过每一天,不枉费我们众生的轮回,逝去,带着过往的回忆来度过无数无人陪伴的未来。我们用今生来完成我们的上世情缘,用来世来弥补我们今世的错过和不谐。希一切安好。
图标历程:2008年,家里买上电脑,心情是多么的激动。朋友帮我注册了QQ,然后自己就疯狂的加人,看到别人开的那么多钻和图标,心里痒的不行,自己也开始在电脑里下载游戏,第一个游戏玩的QQ三国吧,玩了整整一个暑假才到20级!然后自己起早贪黑的带徒弟,终于点亮了第一个游戏图标,但刚玩是小白,被骗走不少东西。现在想起那时的自己,也是一个充满快乐的回忆,但现在已经找不到那种感觉。
我最亲爱的人:父母姐姐和gyt
[ 此帖被HEARTSTRINGS在2013-04-04 13:04重新编辑 ]
夏雨

ZxID:18108904

ID:一直有我
对逝去亲人说的话:过了一天的一天 过了一年的一年 对离去的亲人的牵挂 清明节来到 亲爱的人啊 愿你知道 我们一切都好~
图标历程:当我走进图标版 当我选择了图标 当我开始点图标 当我开始点第一个图标的时候 我遇到了一个困难 他阻碍着我 然后我向心劫大神请教 心劫大神很细心的教我这个图标怎么点 我总是没学会 心劫大神便在一旁指点我 经过了几天几夜的学习 我终于会点了 过了一天 我终于点亮了QQ空间图标 只属于我一个人的QQ空间图标 耶~
我最爱的亲人:父母,
[ 此帖被一直有我在2013-04-04 12:48重新编辑 ]
逆天.

ZxID:24188564

ID:爬上墙头等红杏.
对逝去亲人说的话:祝爷爷在新的一年里,财源滚滚,  生活过的有滋有味。  我会想你的。
图标历程:当自己申请王朝霸域体验服资格的时候,自己资质尚浅。不过有位好心人帮你解决了,关于它的名字,我给想不起来了,真的很感谢它   现在王朝霸域已经51级了,很感谢它,更感谢猴岛
我最爱的亲人:姥爷,爷爷
山河故人。

ZxID:131467

ID:丶请叫我骏爷
对逝去亲人说的话:又是一年清明时,霏霏细雨,点点愁思,几多离人泪!虽然心里挂着思念,但可能因为忙工作、路途远、假期短等原因,令我们没法回家扫墓。2013清明,通过电脑点上一支香,敬上一杯酒,献上一束花,留下一段话缅怀逝去的亲友,祈祷他们在天堂的日子如常快乐。
图标历程:刚开始接触QQ时,记得还是姐姐给我建的QQ号,那是啥都不懂,后来QQ流行上了,同学们都开始点图标,我也眼馋,于是就开始了点图标的旅程,终于,黄天不负有心人,我把所有能点的游戏图标都点了,用了一个暑假的时间,开学时,看到同学们羡慕的眼光,我就无比自豪,不过,他们不知道我在暑假经历了多少磨难。
最爱的人:妈妈
[ 此帖被丶请叫我骏爷在2013-04-04 12:37重新编辑 ]
嫁给我好吗

ZxID:5854

ID:    初梦
对逝去亲人说的话:亲人得永生
图标历程:以前我花了1分钟,注册QQ,结果空间图标就亮了*
最爱的亲人:家人,亲人,朋友
[ 此帖被    初梦在2013-04-05 11:41重新编辑 ]
本帖de评分: 20 条评分 DB +3 鸡蛋 +19
鸡蛋+1 2013-04-05

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

王可愛

ZxID:10270525

蜜桃▾            

ID:戰瑶
ZxID:10270525
对逝去亲人说的话:我觉得她天上在保护我 看着我 并没有离开我。永远在我心里 很多事情都不科学
图标历程:刚开始玩QQ 就觉得会员非常霸气。于是去冲了QB 开了。之后开红钻黄钻蓝钻 只有这么几个钻我都开了。
最爱的亲人:父母 爱人 姐妹儿。
[ 此帖被戰瑶在2013-04-04 12:44重新编辑 ]
原id:王可愛i
Vx:vvvm77
QQ微信技术

ZxID:20842903

ID:听听4d28

对逝去亲人说的话:我们本是人世间的一片尘垓,终究归于尘埃,是生命赋予了意识,情感。出生有了以后就有你们相随呵护,我们共赴这一趟人生旅程--一趟没有回程的旅程,旅程中充满未知与艰险,你们先后离去,相伴时虽知欢声笑语,却怎奈离别是如此突然-心酸,再次相见确是在梦里,梦里我是那么地喜悦,还活着,你们没走。梦醒又是一番撕心裂肺。感悟了,想通了——活着才好。感叹生活的不易,现实的无奈,生命的脆弱。再见啦我的亲人,会再见的我的亲人。——敬上

图标历程:这个稍微轻松点,刚开始玩QQ时,也没那么热衷,偶然的机会知道Q砖可以刷,刚开始还怀疑是不是真的,然后与几个要好的同学一起研究方法,居然成功了,当时感觉特爽,没多久砖掉了,继续猴岛找方法接着刷,砖有了就开始琢磨多点些图标好看些,如今浙江这边手机难刷,继续接着逛猴岛,解决一些自己遇到的困难,踩踩楼抢木仓砖,娱乐自己也娱乐大家。

我最爱的亲人:父亲大人,母亲大人,还有那个未来的某某某
[ 此帖被听听4d28在2013-04-04 14:13重新编辑 ]
初夜 

ZxID:22792162

ID:初夜
对逝去亲人说的话: 外婆
每次没人给我做饭的时候
我都会跑到您家去蹭饭
您却没有抱怨什么
只是默默无闻的给我做饭
每次有好吃的都给我留着
您在天堂还好吗
我们星期六的时候去给你送去了钱的
别忘了接收喔
在天堂不要觉得孤单喔
其实我们都想你呢
外婆
送给你的钱别舍不得喔
想要什么就去买吧
不够了,我们会给你多烧点的喔
请不要挂念我们.
至今您那背影
我至今难以忘怀
外婆。
我想您!`

图标历程:嗯,那个QQ音速,我下载了半天才下载了下来,然后每次偷偷的玩,(因为,....你懂的)最后终于两了,尼玛,各种辛苦啊
我最爱的亲人;姐姐,
[ 此帖被初夜 在2013-04-04 12:50重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2013-04-04

姐姐控么- -

沧海月明把酒欢

ZxID:18260505

此心此夜为情痴    长恨彩云易散永相思

ID:我把你当命
1. 记得那些曾给你细微无至的关怀和呵护至今温暖着心头的人么 ,又些美好的回忆随着他们的离去而封存在心中。又到了清明,   引用杜牧那首诗句    清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。  晚上那场细雨带来了对已去人的追思。  想念在远方的人, 祝自己的朋友活得健康 平安。
2.图标历程:记得走进图标历程是从超级明星开始的吧, 看到人家在世界里刷图标群的广告 就加进去了   慢慢开始了图标之路, 看到人家钻,图标很多也曾羡慕过    为图标也花了好多钱  或者有人说不值得, 我觉得自己喜欢就可以了    不必在意那么多。玩王朝霸域的时候为了弄满级图标  玩了几个区  最后看到人家说体验区升级很快的就去申请资格了  进去玩了    俩星期多就满级    图标也到最高等级了
3.最爱的人:外婆    WL
[ 此帖被我把你当命  在2013-04-04 12:52重新编辑 ]
ElingSingFing_A

ZxID:24125792

ID:ElingSingFing_A
/对逝去亲人说的话:在不知名的世界里,你们都还好吗?你们在那个世界可曾相遇,可曾知道我在思念你们呢?那个曾经和你们生活的女孩多么想念你们啊~~~虽然生活还要继续 不能沉浸在悲伤中但是今夜可以尽情地思念你们-0-
图标历程:当初没有隐藏图标时都想要多点亮几个图标- - 然后红钻是同学送了我三个月……再然后当时家里没电脑我就叫我哥去网吧帮我玩飞车,很快就点亮了  自己去下了飞行岛玩 ……话说飞行岛真的是很难玩啊- -  而且现在也停服了真可惜
我最爱的亲人:爸妈我哥-0- 和lhk
很酷的旧梦

ZxID:18426780

ID:不明不白つ
对逝去亲人说的话:春雨清明湿杏花,
                                    小山明灭柳烟斜。
                                    东风解语拾我意,
                                    送送萦肠入君家。现在的思念已经不能用话来表达了,2013的清明节,祝愿我家族去世的前辈们你们一路走好,涌泉之下,健健康康的!
图标历程:刚开始玩QQ的时候,对一些图标起了灰常大的兴趣,慢慢的试了试那些奇特的各种各样颜色的砖砖,玩了几个月就对图标感兴趣了,慢慢的学会了刷砖和点亮图标了,图标版块我爱你!
最爱的亲人:父母们,爷爷奶奶们,朋友们,同学们,有你们我真的真的觉得好幸福!还有一个大家庭它融入了一个我们来至全世界的家,我爱你!
担保已退 忙于现实
     阿罪

ZxID:21935748

知足者常乐  。 ..

ID:cww601
对逝去亲人说的话:自我懂事以来我就不记得外婆长什么样了  一直以来都很想念外婆  希望外婆在那边可以过的很好    也希望你过的开心  我会一直想你的 。
图标历程: 第一个QQ还是我哥给我的  刚拿来的时候什么都不会  一直到了 初2时候吧  才开始弄什么图标  记得第一个图标应该是炫舞图标  直到后来弄那些 什么钻的  现在觉得都没什么意义。
最爱的亲人:父亲和母亲和兄弟
东几日

ZxID:17359833

爱上猴岛论坛

ID:东几日
对逝去亲人说的话:安息~1希望在极乐世界过的好!
图标历程: 以前玩QQ的时候就得图标越多越好看才来猴岛,以前来猴岛为了QQ真人秀现在用红钻就可以搞了真人秀了!现在搞钻
最爱的亲人:父亲和母亲和兄弟

际遇之神

奖励

为练葵花宝典,忍辱负重,最终获得5DB

爱上猴岛论坛
雨送黄昏花易落

ZxID:21735334

权限狗

ID:买不起酒喝
对逝去亲人说的话:小舅想你了。愿你在天堂生活的快乐。
图标历程:无爱qq图标。都是浮云。
最爱的亲人:父亲和母亲
一群傻逼还在为所谓的虚拟权限干着吃力不讨好的活
祖国奇葩з

ZxID:22802028

ID:亡鱼与海°

ZxID:22802028

对逝去亲人说的话:

又一年清明时候了,道路上行人都少了很多,都是去乡下祭扫了

此时,内心十分想念您外公,我跟妈妈说了:明天亲自去您的坟前看您

请原谅外公,我今天不能来看你!

外公,外孙和你说说心里话:从我出生我就没有见过你,但是我十分想念你

我跟妈妈经常吵架,每回吵架哭泣的时候我就会想起你和外婆

妈妈跟婆婆他们也经常吵架

所以我很想对这一大家子的人说清醒起来!我们是一家人,相亲相爱的一家人

我们不能为了鸡毛蒜皮的事情就一家子吵得你死我活

我希望您能在天之灵,保佑我们这家子人不要生出那些烦心事,多点开心的事

保佑我们一家人!保佑我!保佑妈妈爸爸!

谢谢你外公外婆!爸爸每天一个人都工作的很累很累,真希望您能保佑我们!

保佑爸爸赚大钱!保佑我考上大学!保佑哥哥考上公务员

最爱的亲人:婆婆,爷爷,爸爸

图标历程:最开始的时候不知道猴岛是什么,还拿钱让别人帮点图标最少都花了几十

那时候英雄岛那个图标特别的帅,就是一把小剑的图标,我当时特么想要

天天玩英雄岛,放学几乎用比刘翔还快的速度冲向网吧

晚上11点过后去网吧玩  最后终于把这个图标点亮了

[ 此帖被亡鱼与海°在2013-04-04 13:50重新编辑 ]
潜意识温柔

ZxID:11757626

ID:栀念。 

对逝去亲人说的话:不知不觉姥姥走了4年了,生前姥姥每天都会做好饭等我回家吃,姥姥本来就有高血压等症忌口的很多,确跟个小孩是的,想吃什么就吃,记得有一次吃鸡翅自己一个人吃了一盘,吃完就血压高,可是您还是会笑呵呵的说没事,您还会买点小零食自己私藏偷偷的吃,当然也会分给我吃,姥姥很想念您,相信您在下面还是一样会很快乐的,您放心我会很好的。

图标历程:以前跟本就不在乎什么图标这些的,后来也不知为什么会偶而喜欢点一些图标,懒的玩了就买几个,不过买的都会是很便宜的,感觉还是没必要买吧,点仙剑是最好玩的,正好朋友玩,结果就和她老公一起带着我玩,她还说我要一直玩这个游戏多好,我们还可以一起泡帅哥,哈哈。那次好像升级技能钱还不够,她就带着我跑啊跑的去赚钱,本来她可以给我金的,可是那天她正好把金卖了,我这个恨呀,害的我多跑了好几个小时赚钱。

最爱的亲人:父母
[ 此帖被栀念。在2013-04-04 14:21重新编辑 ]

际遇之神

惩罚

下载爱情动作片,打开竟是有码葫芦娃,浪费电费DB6

发帖 回复