★★★★★★现在的鬼剑.真的是鬼贱了.同意的给我顶上去!★★★★★★

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士★★★★★★现在的鬼剑.真的是鬼贱了.同意的给我顶上去!★★★★★★
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
121个回复

★★★★★★现在的鬼剑.真的是鬼贱了.同意的给我顶上去!★★★★★★

楼层直达
毛毛卵泡皮

ZxID:1668937

茈愛無可取代
现在的鬼剑.真的是鬼贱了.

你妈比的,能用G就用G刷图去.

开G跑PK场PK.秒人很爽?不开G从来没赢过,所以来尝尝胜利的感觉是吧?

G是给你这么用的吗?没G的时候都一个个想狗一样趴着.在论坛里吵.要G.

为了你们这种人.那些每天付出/每天中木马的小白,值得吗?

有G就老老实实的刷图去.跑PK场PK.怕TX不知道你有G?

到时候没G了还不是像狗一样求挂,

被人家举报,号被封了又要骂TX.

现在PK场里,10个鬼剑里.起码有8个鬼贱.

吗的比,都吃饱饭没事做是吧?

就你们有G有战士号吗?

我就不信玩DNF超过1个月以上的,没2个号.

开个G跑去PK场放放量子什么的.很爽很刺激?

没G开了还不是被打的像儿子一样.

没G,天天找.像发疯一样.可怜了那些小白.

有G了,那么张扬.就不知道低调点吗?

G是让我们玩游戏轻松点.刷PL可以快点.

你们跑去PK.这是G的用途吗?

人家PK场开房间"鬼剑与狗不得入内" .能怪谁?怪人家不开G被无限秒的?还是怪鬼贱?

如果我是猴岛斑竹.我第1个拦截掉能在PK场用的G!

以前AE ME后来WPE.人家卖G.你们觉得可耻吗?

可耻?笑了,和你们鬼贱能比吗?

他们和你们比起来不算可耻.算是可爱的了.

现在体验F.TE用不了的.

GF离 TE 和谐也没多久了.

之后那些鬼贱们就等着被虐吧!

看完帖不爽的可以来上海1区虐我.

★昱爺〃彈藥
★星耀〃风神
★天天〃漫游

鬼贱没认为没TE后,你们不是废人.可以来找我们.

名字是★□□〃□□格式的.

24小时求虐.开TE的可以来2V2组队打打看.

TE鬼贱求虐请同样跟贴.

好了.说完了.要喷要骂随便你们.喜欢开G PK的.我祝你们全家新年"快了",并且看不到今晚的月亮!
[ 此贴被毛毛卵泡皮在2009-01-04 12:50重新编辑 ]
塔罗牌
咜预言了种种未来
却改变⒏了注啶嘚悲鎄
惢死_

ZxID:2874201

沒有顏色,生活有什麼意思.

还是别用G进PK场的好,,PK场是练技术的 - -
動什麼,也別動真感情

ZxID:2613179

人要懂得忍。忍使人意志坚强,宽宏大量。忍能保持心平气和,克服
这帖顶死你 BS他们!!!!!!!!!
毛毛卵泡皮

茈愛無可取代
不爽的可以跟贴.来上海1虐我.

开TE的打组队2V2.没TE的可以来单挑切磋切磋
塔罗牌
咜预言了种种未来
却改变⒏了注啶嘚悲鎄
毛毛卵泡皮

茈愛無可取代
全区鬼贱给劳资跪下唱征服!!!!!
塔罗牌
咜预言了种种未来
却改变⒏了注啶嘚悲鎄
毛毛卵泡皮

茈愛無可取代
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r756866_u1668937/
塔罗牌
咜预言了种种未来
却改变⒏了注啶嘚悲鎄
毛毛卵泡皮

茈愛無可取代
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r756866_u1668937/
塔罗牌
咜预言了种种未来
却改变⒏了注啶嘚悲鎄

ZxID:2653939

C、K式,死亡

BS开挂的鬼,
鬼都是垃圾,
搞死麻花,幸福全家
黄明昊

ZxID:2491937

我是鬼剑但我不是鬼贱,我胜率不高,但是我觉得PK用G真的很无聊,很无耻也很无聊,请鬼贱用持续发展的角度好好想想吧!
ghgame

ZxID:2700952

顶上。。 鄙视开G进PK场的全家。。。
我白手。。。 除了刷图,进PK场从不开G。。 
一粒老鼠*,坏了一锅汤。。。鬼剑的声誉都被这些垃圾糟蹋了。!
a170128796

ZxID:2184526

我不个性 我不签名
顶死  PK打死不用WG  PK用挂的祖宗180代都脑残
a170128796

我不个性 我不签名
最可恶的是用G杀了你还骂你一轮  我草  他犯贱吧  缺德  吗的 
賤貨

ZxID:2744153

┽─┄√‖≠2009.12.31. ×!×又一年!╁┄┄┄
引用第9楼ghgame于2009-01-04 13:00发表的  :
    顶上。。 鄙视开G进PK场的全家。。。
一粒老鼠*,坏了一锅汤。。。鬼剑的声誉都被这些垃圾糟蹋了。!
a170128796

我不个性 我不签名
同时鄙视一下那些输了就会骂人的SB  简直就是《阿Q正传》里阿Q的翻版  草
精神胜利法  白痴死了
oniyvoniyv

ZxID:2642179

素质。。素质问题。。。
刷图用WG可以原谅。。应当提倡。。。
PK还用G。。。丫的不怕别人用口水喷死你。。
顶LZ一次。。

ZxID:2436937

等待黎明的到来

顶上。。 钦佩开G进PK场的全家。。。
一粒老鼠*,坏了一锅汤。。。鬼剑的声誉都被这些好糟蹋了。!
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r756866_u2436937/

ZxID:2436937

等待黎明的到来

顶上。。 钦佩开G进PK场的全家。。。
一粒老鼠*,坏了一锅汤。。。鬼剑的声誉都被这些好糟蹋了。!
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r756866_u2436937/
kissme921124

ZxID:2029217

用G解决TX
引用第2楼5858668于2009-01-04 12:42发表的  :
这帖顶死你 BS他们!!!!!!!!!
在文明的年代让我们用G打倒TX

用G解决TX
引用第14楼oniyvoniyv于2009-01-04 13:05发表的  :
素质。。素质问题。。。
刷图用WG可以原谅。。应当提倡。。。
PK还用G。。。丫的不怕别人用口水喷死你。。
顶LZ一次。。

用G解决TX
引用第13楼a170128796于2009-01-04 13:05发表的  :
同时鄙视一下那些输了就会骂人的SB  简直就是《阿Q正传》里阿Q的翻版  草
精神胜利法  白痴死了
发帖 回复