04月10日(09:00-12:00)更新维护公告

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流反恐精英Online04月10日(09:00-12:00)更新维护公告
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
4个回复

04月10日(09:00-12:00)更新维护公告

楼层直达
不懂君丶

ZxID:10647472

他静悄悄的来过,又静悄悄的离开

亲爱的战友:
我们将于04月10日09:00-12:00对所有服务器进行更新维护。
在此期间暂时无法登录游戏,给大家带来的不便我们深表歉意。
服务器更新维护结束后,将同步开启《暗影变身 灾变逆袭》系列活动。

<更新内容>
-僵尸装饰
血腥玛丽
血腥玛丽有着无可名状的妖异魅力,生前她使用鲜血沐浴,吸取其中精华让自己永葆青春。死后依旧未能放下对鲜血的执念,复活为僵尸潜行在寂静夜幕,忽而在你的视野中闪现…
※需拥有僵尸暗影芭比才能使用
-新武器
M16A1战场先锋
M16A1战场先锋是一款使用5.56mm装弹的突击步木仓,通过战术装填使装弹量提升至31发。经改造可使用木仓托攻击,能轻松应对任何突发的危险。

世纪天成
反恐精英Online
♥♥♥聊天交友♥♥♥                     ♥♥♥CSOL♥♥♥                     ♥♥♥微信板块♥♥♥
不懂君丶

ZxID:10647472

他静悄悄的来过,又静悄悄的离开

M16A1战场先锋 金币木仓吗?

际遇之神

奖励

捡到版主移动硬盘,要挟成功,得6DB

本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2013-04-10

战友枪,看视频挺拽的。

♥♥♥聊天交友♥♥♥                     ♥♥♥CSOL♥♥♥                     ♥♥♥微信板块♥♥♥
那一刻的心动

ZxID:23711100

一帮走狗 却有着统治阶级的思维 真可笑

偶豆豆们哟,安心洗路 尼桑我是支持你们的 撒 一够

内容来自[手机版]

楼主留言:

什么星球的语言

、旧梦易醒

ZxID:14080367

配偶: 丶不懂君
女人对现在男人的三大标准:180cm,180mm,180㎡

引用第2楼那一刻的心动于2013-04-10 08:12发表的  :
偶豆豆们哟,安心洗路 尼桑我是支持你们的 撒 一够

内容来自[手机版]

黑桃А

ZxID:16648555

支持你妹
原意思 弟弟们,放心吧,哥哥一定会支持你的,那,出发吧,
所以我说支持他妹
发帖 回复