是谁偷了我的分数

社区服务
高级搜索
猴岛论坛奇闻&笑话是谁偷了我的分数
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
4个回复

是谁偷了我的分数

楼层直达
半夏情浅。丶

ZxID:22418136

— (腹白ζ) 注意内容 (2013-04-14 15:25) —

“嘿嘿……你们知不知道为什么四号教学楼废弃了吗?”唐宇神秘兮兮的道。

“切!这还要说!一看那破破烂烂的样子也知道是因为年代久远,已经变成了危楼才废弃的咯!”王丽鄙视道。

“错!如果是那样,那为什么不推倒重新盖?”唐宇继续说道。

“得了吧!估摸着缺钱吧?”宇文轩推了推眼镜道。   唐宇竖起食指摇了摇道:“No!No!No!”

“神秘兮兮的!快说!快说!”娜娜看着他那副神气样就特来气!于是催促到。

唐宇、王丽、宇文轩、娜娜四人是从小玩到大的“铁哥们”,唐宇是四人中的百晓生,简直就是八卦先锋。这不,又从学姐那里套来了四号教学楼的故事。

“话说在四年前的某天,有个同学从四号楼跳楼自杀了。听说是因为高考成绩被人替换了,他之前查的时候是600多分,可是两分钟不到立马变成两百多。要知道他本来就是个品学兼优的三好学生,可是这无端端的成绩变成了那鸟样。心理铁定极不平衡咯!于是他找学校理论,希望可以看看他的成绩单。以此来验证他的成绩是否有问题。可是本就心理有鬼的校方怎么可能让他得逞呢?于是百般推脱!没办法,谁让那个学生没有个李刚那样的父亲呢。最后那个学生万念具灰下就跳了楼!哎!真是个让人悲痛的故事啊!真是一副人间悲剧啊!真是个……”

“走吧,他又要发神经了。”王丽三人一听到唐宇又开始感叹了,本来还有点激情的,没想到唐宇神经病又开始犯了,于是就准备离开,留下唐宇一人独自感慨。

一看王丽她们要走,唐宇终于停下了感叹,把她们拉住道:“别走啊!还有呢!”

看唐宇不感叹了,王丽她们一副很无奈的表情,转过身来继续等他下面的故事。当然啦,这都是做给唐宇看的。不然就他那得意样,还不翘到天上去!没办法,谁让她们之间太熟咯。

“嘿嘿……你们一定想不到后面发生了什么吧?!”说完又得意忘形起来了。

这个时候王丽她们说:“再不正经点说,我们可就都不听了。。。”

唐宇一听,倒是急了,顿时道:“四号楼闹鬼啦!”

“切~~~子虚乌有的事!在如今科学技术这么发达的年代,闹鬼这么可笑的事谁相信啊!”宇文轩推了推眼镜道。

“就是,懒得听他吹牛,走,我们吃饭去。”王丽也附和道。

本帖de评分: 1 条评分 DB +11
DB+11 2013-04-14

ゎ. 奇闻怪谈欢迎您,多多发帖゜

guest.1

ZxID:20730551

— (腹白ζ) 注意内容 (2013-04-14 15:25) —
我咋知道啊
佰·2

ZxID:17456700

回 1楼(腹白ζ) 的帖子
是我是我是我
嫁给我好吗

ZxID:5854

谢谢分享

际遇之神

奖励

捡到版主移动硬盘,要挟成功,得6DB

薄荷小太

ZxID:19309473

我不是~
发帖 回复