【C.007 】封号180天,绿色联盟果断不加入了~

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线【C.007 】封号180天,绿色联盟果断不加入了~
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
5个回复

【C.007 】封号180天,绿色联盟果断不加入了~

楼层直达
skchmi007

ZxID:3683015

开个窗口化,第二天就180天了。

腾讯官方在线客服 17:10:59
欢迎使用腾讯官方在线客服,请简单描述您的问题,谢谢!  
从 从 容 容 ╮ 17:11:27
您好
腾讯官方在线客服 17:11:27
您好,您前面还有 100+ 排队用户,我们会尽快为您接入,请耐心等待
腾讯官方在线客服 17:35:13
您好,您已接入 1273 客服
非常感谢您的耐心等候,由于目前咨询的客户比较多,未能及时给您答复,还请您谅解!
腾讯官方在线客服 17:35:14
您好,请问有什么可以帮到您的呢?
从 从 容 容 ╮ 17:35:33
我穿越火线开窗口化被封号了?
从 从 容 容 ╮ 17:35:43
给个解释?
腾讯官方在线客服 17:35:54
游戏中修改任何数值或道具属性的行为都有可能造成封号的哦,
请您后续文明游戏,不要使用任何的第三方工具。(火线魔盒,CF精灵,百宝箱,月光宝盒等都是属于第三方插件都是会导致游戏客户端异常导致被封号的哦)。
从 从 容 容 ╮ 17:36:30
问题是我由于工作原因,不能全屏游戏
从 从 容 容 ╮ 17:36:50
开窗口化也没有影响游戏平衡啊?
腾讯官方在线客服 17:36:51
可是窗口化确实是属于作弊的喔。
腾讯官方在线客服 17:37:09
您希望CF能窗口化,QMM可以帮您反馈这个建议喔。
从 从 容 容 ╮ 17:37:31
我没有使用外挂软件,凭什么封号啊?
从 从 容 容 ╮ 17:37:50
以前我一直用都没有封
从 从 容 容 ╮ 17:37:58
这次怎么就封了?
从 从 容 容 ╮ 17:38:15
窗口化也没有外挂功能啊
腾讯官方在线客服 17:38:19
系统监测到异常,就会进行核实封号处理的呢。
从 从 容 容 ╮ 17:39:03
我里面都有装备呢,窗口化都封号,以后我还怎么玩?
从 从 容 容 ╮ 17:39:31
那你电脑检测的,我要求人工给我核实
腾讯官方在线客服 17:39:58
该帐号确实是被检测到之前游戏中有过违规行为,如果您觉得QMM核实到的数据不准确的话,QMM可以帮您反馈到后台进行复查,并在三个工作日(不包括节假日星期六星期天)内以QQ消息告知给您复查结果。您看可以吗?
从 从 容 容 ╮ 17:40:12
我没有使用外挂软件,没有违反影响游戏平衡,只是个窗口化
从 从 容 容 ╮ 17:40:31
好的
腾讯官方在线客服 17:42:55
请问还有其他疑问需要QMM帮您解答的吗?
从 从 容 容 ╮ 17:43:05
没有了
腾讯官方在线客服 17:44:26
感谢您对腾讯游戏的支持与厚爱。后续有任何问题都可以随时联系我们,那QMM祝您天天开心,场场ACE,再见!!☆⌒_⌒☆
腾讯官方在线客服 17:44:42
您好,本次服务已结束,感谢您的来访,再见!
腾讯官方在线客服 22:12:19
尊敬的用户您好: 我是腾讯公司在线客服后台工作人员工号1172。关于您反映的穿越火线游戏被封问题,目前通过后台检测到您的帐号有使用外挂行为,从而对您的游戏帐号进行了封停处罚,游戏中修改任何数值或道具属性的行为都会造成封号,当然,并不是针对您本人游戏帐号,目前所有游戏玩家都是同样进行处理。目前所有穿越火线游戏玩家被封都将无法提前解封,还请您了解,还请您后续游戏中不要同时运行其它第三方工具进行游戏,感谢您对 穿越火线游戏的支持,谢谢!
从 从 容 容 ╮ 22:13:34
我是反外挂联盟的成员,我没有使用外挂,帮我查询一下我的账号是否被他人盗用。
腾讯官方在线客服 22:14:11
目前核实您游戏帐号在运行游戏数据已经超过我司正常游戏数据才会导致游戏帐号被封停,目前所有CF游戏玩家在运行游戏同时,我司系统都将进行严格监控,核实到游戏玩家在运行游戏数据超过我司正常游戏数据都将进行封停处理,并不是对您的帐号才会这样处理,目前对于所有CF游戏玩家都将是同样处理。
腾讯官方在线客服 22:19:20
腾讯因您的支持而精彩,由于您不方便回复,就不打扰您了,祝您生活愉快,再见!
腾讯官方在线客服 22:19:21
本次服务是否解决了您的问题:
是     否  

FS:死疼殉,死老马~封我号,难打我就不会注册了吗?我看你能封我多少个~ 继续官服REZ 002 REZ 016 路过~
一颗校园草

ZxID:15908009

签名图可另存到桌面,把扩展名改为RAR.右键选择RAR格式打开,别问我是谁,我是。。。

想解封什么的不可能。。
画眉如黛﹏ゝ 

ZxID:17017944

现实狗太多.
沙发、。
权舆势。

ZxID:18246054

配偶: Gently`Liu

恭喜啊
杀手。
Trouble maker

ZxID:18244362