『体育沙龙』NBA季后赛我来支招大型活动

社区服务
高级搜索
猴岛论坛体育沙龙『体育沙龙』NBA季后赛我来支招大型活动
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
28个回复

[篮球部落]『体育沙龙』NBA季后赛我来支招大型活动

楼层直达
o丶莫言愁c

ZxID:21032403

— 本帖被 啊潇≈ 执行压帖操作(2013-04-20) —

湖人如何拿总冠军:
首轮对马刺,阿泰直接打伤邓肯,阿泰禁赛六场,邓肯赛季报销,湖人肆虐内线,4:1拿下马刺。
次轮对勇士,阿泰第二场复出,肘击库里,库里报销,阿泰禁赛四场,湖人4:2进入西部半决赛。
打雷霆,阿泰在一次冲突中废掉杜兰特。阿泰禁赛五场,杜兰特结束篮球生涯,湖人4:2进入总决赛。
总决赛阿泰直接奔詹姆斯去了,阿泰赛季报销,詹姆斯禁赛十场。湖人4:3艰难拿下总冠军

点击在新窗播放

啊潇≈
借此会员这贴起一个讨论话题,为湖人支招,如何来打赢这场季后赛,
谈谈您的想法,
复制不得分,
根据情节给予20到100分的奖励,
大家踊跃参加吧、

提示:
湖人目前阵容:

史蒂夫——布莱克
科比——布莱恩特(本赛季报销)
厄尔——克拉克
克里斯——杜洪
德文——伊班克斯
保罗——加索尔
安德鲁——古德罗克
乔丹——希尔
德怀特——霍华德
安托万——贾米森
朱迪——米克斯
达柳斯——莫里斯
史蒂夫——纳什
罗怀特——萨克尔
慈善——世界和平

PS:本次活动话题
不限于只讨论湖人队,也可以讨论自己喜欢的一只NBA球队,要注意的是必须原创,此外活动结束后,将选出一位优秀会员
给予18888DB、外加20交易币奖励。

活动在此贴回复.
参与格式:
ID:xxx
xx球队如何拿总冠军:(内容)

奖励由啊潇≈独家赞助。
第一次出这一个非常有意义的活动感觉很紧张啊、
如果大家对此有什么建议及看法,可以联系我哦、

[ 此帖被你的影子。在2013-04-19 22:53重新编辑 ]
本帖de评分: 4 条评分 DB +250
DB+20 2013-04-20

给你凑到250,不用谢了

DB+100 2013-04-20

体育沙龙欢迎您、生活区欢迎您常驻。

DB+30 2013-04-19

木有至少要求么.  那么随便.  我也来

DB+100 2013-04-19

薄荷小太

ZxID:19309473

给钱的
本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10 2013-04-20

渊栀

ZxID:9088765

大家踊跃参加哦、
kristenzoe

ZxID:21245911

被溡洸莈荍哋蒓嫃

ID:kristenzoe
湖人不可能拿总冠军!虽然我对NBA不怎么了解!但我估计赢比赛都变得困难了!大将都出事好几个!怎么打!以科比、慈世平和霍华德为主力阵容的球队,湖人有这方面的优势。但是现在一切对变得对他们不利! 现在估计没救了,只能拼一下了!冠军是没什么机会了!就当练练那些坐板凳的球员吧!说不定第二个林书豪就在他们里面!只能说:加油!湖人!

[ 此帖被kristenzoe在2013-04-19 22:59重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +50
DB+50 2013-04-20

o丶莫言愁c

ZxID:21032403

哈哈 好 行

想念友

ZxID:21570836

好吧,我来看看

丨 歪歪语音 丨 Q Q 资讯 丨 奇闻怪谈 丨
 Young

ZxID:20914403

Cannot Forget "     07¨10.2 

前排围观活动

倩影妖娆

ZxID:5605986

配偶: 白衣素雅
          再见纪念馆     再见生活区          

ID:莞紀
湖人队如何拿总冠军:没有科比的湖人队,依然很强~~
本帖de评分: 2 条评分 DB +11

DB+1 2013-04-19

我要详细的那种啊、 详细谈谈嘛。

过季短袖

ZxID:15362119

原ID:小青年/纵欲

最后一句 哈哈  阿泰斯特  确实打不过詹姆斯

__攻占女厕所

ZxID:18717049

前排围观

泪玘韵

ZxID:13767573

配偶: 泪玘寒
  ◕。热会二队◕。  ◕。二队队长◕。 

前排嗑瓜子。

Sailbie.

ZxID:21137081

1.8888W阿,真是大出血.

酝酿一阵子先,不讨论湖人,拿不了总冠军的,谈论别的

ヾ  索爱。

ZxID:21463918

配偶: 称帝@

ID:艹索嬡乄灬T4

湖人强将都萎了.

上赛季都是那么的.不给力.

这个赛季科比报销了. 还有谁可以有那霸气手势!

撑起那个昨日的梦.

霍华德的罚球水平还不如我呢.

加嫂还是很给力的.  不过伤痛是一个很蛋疼的问题.

所以.这个赛季.  不看好湖人.   除非换我去

[ 此帖被艹索嬡乄灬T4在2013-04-20 20:48重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +11

DB+1 2013-04-19

详细请参考一下主楼吧, 尽量详细点吧。 o(∩_∩)o 哈哈

想要萌mei纸么.  速速点我吧....
晨雾梨心

ZxID:22063224

再见!我亲爱的跑跑卡丁车版块。。。

ID:晨雾梨心
湖人队如何拿总冠军:
       话说,俺真的对NBA的打法不是很熟悉。。。
       即使我支了招,人家也不会听我的。。。
       哇哈哈,所以说,我只能胡侃了
       利用“田忌赛马”的办法,以弱敌强,以强敌弱,中等选手对阵弱旅,轮番上阵,方可大破敌军!
       哇哈哈,以上纯属个人YY,如有雷同纯属巧合
本帖de评分: 1 条评分 DB +20

西范

ZxID:1786378

≮左眼跳≯       ≮桃花开≯       ≮右眼跳≯       ≮菊花开≯

围观,顺便占个坑!

没有说完的话

ZxID:22203794

ID:愿遗忘
湖人队如何拿总冠军:
这打的不是篮球,是年轻的生命
送上瓦泥沙
特赦扣逼
在某人不在的情况下我湖5胜1负。联盟还有哪支球队可以有这个战绩吗。
我湖多了个3000万的养老患者
没了3000万的毒瘤。我湖也是团队阿。
关键就在慈世平。
[ 此帖被愿遗忘在2013-04-20 16:14重新编辑 ]

つ 若柳依依 ゛

ZxID:18996831

温暖的小清新, 连呼吸,都开始微笑
占楼。。围观。。、
NND,又被猪头了

半夏情浅。丶

ZxID:22418136

ID:半夏情浅。丶

热火球队如何拿总冠军:一切就这么正常的发展着,最后的结果热火卫冕,詹姆斯MVP。(4:0干掉雄鹿。4:1干掉
篮网。4:2干掉尼克斯。。。
最终4:2干掉雷霆)

虽然我是喜欢湖人的,可是科比的受伤让人心痛。(但你们既然都是发挥想象力,咱就逆向来,照着实的说。嘿嘿)

[ 此帖被半夏情浅。丶在2013-04-20 18:35重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +20

护叔宝

ZxID:18535749

ID:臭襪毛腳大叔控
湖人球队如何拿总冠军:
科比-布莱恩特,一个令你必须肃然起敬的名字,他写就了连上帝都无法预知的剧本,绝地逆转,三分追魂,爆扣夺命,独臂擎天…看着科比托着残躯,目光坚毅直面强敌时,我们总有一种潸然泪下的感动。转眼科比已离开四天,但球场依旧充斥着他骄傲的倔强,快回来,别太久,我好想你。科比!总冠军看你的了!

楼主留言:

科比伤势好转,季后赛首轮奇迹般的复出,上帝附体,百发百中,势不可挡,以一己之力,率队拿下总冠军

交易区

ZxID:4741547

识于偶然,止于永久。

ID:暖小阳。
湖人队如何拿总冠军:拿不到预感  科比1V5
-科神是无可争议的联盟第一人
比他厉害的全联盟还真没有人
强大的个人能力谁有资格来骂
见队友手感好就传视野绝不短
犯不着理会这帮詹蜜乔蜜麦蜜
联赛里谁能打球比他更用头脑
盟主乔丹都夸他手指伤志不残
打球超英俊篮框跟海洋一样大
铁一般的意志谁不喜欢谁最傻
王者之风范无可争锋无与伦比
[ 此帖被暖小阳。在2013-04-19 23:19重新编辑 ]

“一叶落知天下秋。“
以小明大,
见一叶落而知岁之将暮,
睹瓶中之冰而知天下之寒。
Brief is life, but love is long.
发帖 回复