因为刷钻被拉黑,去叼了腾讯客服经理,爽

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术因为刷钻被拉黑,去叼了腾讯客服经理,爽
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

因为刷钻被拉黑,去叼了腾讯客服经理,爽

楼层直达
n532125926

ZxID:19403247

留你麻痹的一手
腾讯官方在线客服  21:44:09
关于您的问题,考虑到您的特殊情况,特申请了值班经理为您服务,现为您转接值班经理,请您稍作等待。
Mr_PanZG  21:44:25
值班经理?懂这个的么
腾讯官方在线客服  21:44:47
嗯嗯,是的呢,请您放心哦
那我这边为您转接哦
正在为您转接到相应客服人员  
您好,您前面还有 50+ 排队用户,我们会尽快为您接入,请耐心等待
您好,您已接入 1013 客服
非常感谢您的耐心等候,由于目前咨询的客户比较多,未能及时给您答复,还请您谅解!
Mr_PanZG  21:45:14
- -还要等
腾讯官方在线客服  21:45:32
您好,值班经理1013为您服务
Mr_PanZG  21:45:23
可以了吗
在吗值班经理?
腾讯官方在线客服  21:46:01
嗯嗯在的
Mr_PanZG  21:45:53
我先给你说一下情况
腾讯官方在线客服  21:46:22
好的,您请说
Mr_PanZG  21:46:33
我发了50去10665999之后,回信息说我未能定制成功
然后我换了一下试试发50到10660127
Mr_PanZG  21:47:57
回信息说我订购成功,让我回复“是”确认,然后我回复了,然后过来信息说我订购成功了
腾讯官方在线客服  21:48:13
嗯,您的情况我这边已经了解了,核实您的该手机的问题还在处理当中哦,还需要花费一些时间进行处理,还希望您耐心等待一下相关人员的回复
Mr_PanZG  21:48:35
但是接着几秒钟后再来了条信息说我成功取消业务
这是怎么回事?不是应该来绑定信息么
腾讯官方在线客服  21:50:21
为了保障手机用户账户安全,所有手机短信开通我司业务后,将会对交易及使用行为进行独立判断的,建议您等待一下后续我们后台人员给到的处理结果哦
Mr_PanZG  21:50:43
昨天我就跟客服说了啊,也是像你这样说- -可是我都等了一天半了
腾讯官方在线客服  21:52:06
我们理解您着急的心情,同时我们也会在帮您催促下相关人员,一旦有结果就请相关人员立即联系您告之您,好吗?
目前还希望您再等待一下,谢谢您了
Mr_PanZG  21:52:12
今天最气愤的是我上这里查询的时候居然说我手机异常,让我刷新,刷新了就刷新了也就一毛短信费,但是刷新后还是定制不了啊
Mr_PanZG  21:53:26
我就想定制个会员,有那么难么,给钱买东西还要等个几十天
腾讯官方在线客服  21:53:58
嗯嗯,遇到这样的情况确实也是比较头痛的,希望后续相关人员可以给到您一个满意的处理结果
Mr_PanZG  21:54:01
我需要个具体时间
我最满意的结果是开通成功
腾讯官方在线客服  21:55:29
由于不是我们这边处理的,具体时间确实无法给到您,也希望您得到谅解,但是我们会催促相关人员,希望在明天不论是否有结果都给到您一个回复,可以吗?
Mr_PanZG  21:55:50
我怎么能知道你是不是忽悠我?
昨天你i们那个客服也是这样说
腾讯官方在线客服  21:56:35
您好,我们没有必要忽悠您的。如果有处理结果相关人员也会第一时间联系您的
如果明天没有联系您,您也可以再次联系我们的
Mr_PanZG  21:56:44
再次联系你也不是同一个人啊
那我还需要每次都说一次情况?
腾讯官方在线客服  21:57:33
我们的对话都是有记录的,这个您可以放心
Mr_PanZG  21:57:59
你是值班经理是吧?
腾讯官方在线客服  21:59:17
是的
Mr_PanZG  21:59:12
要是你也像那些客服小姐一样忽悠我让我等那么就也没点情况的话我就只能投诉你们了
腾讯官方在线客服  22:00:09
您的心情我们了解,希望您再给我们一些时间我们会尽快联系人员为您处理的,谢谢
Mr_PanZG  22:00:11
不管处理得怎么样你们也得给我个交代啊,给条信息我也是起码的礼貌啊,你说是吧
腾讯官方在线客服  22:01:29
嗯,我们会联系相关人员明天给到您一个回复,感谢您对我们的支持和理解

由于已经到下班时间,这边就不再占用您的宝贵时间了,若您后续有任何的问题都可以再和我们进行反馈,这边就先结束服务了,祝您五一节快乐,再见。
Mr_PanZG  22:01:51
要是你们说我手机号不能开业务你们就早点说,我不开就是,要是可以开你们得告诉我方法啊,发50去10665999能开的话我早开完了哦,不用麻烦你们
腾讯官方在线客服  22:03:30
具体的处理结果还请您留意下后续人员的回复哦。
腾讯因您的支持而精彩!若还有疑问欢迎您再次联系我们,祝您愉快!再见☆⌒_⌒☆/sa
Mr_PanZG  22:03:33
请认真做好
腾讯官方在线客服  22:04:04
本次服务是否解决了您的问题:
是     否  
Mr_PanZG  22:03:53

腾讯官方在线客服  22:04:09
您好,本次服务已结束,请您点击满意度调查对本次服务进行简单评价!
请您对本次客服人员态度作出评价:
非常满意    满意    一般    不满意     非常不满意  
感谢您对我们服务质量的反馈,再见!
shuazz

ZxID:24042596

Re:因为钻石被拉黑,去叼了腾讯客服经理,爽
还有这样干啊
刷钻论坛:http://qqszdm.miniban.cn/
-   伊灿

ZxID:19616765

哈哈
拿纸

ZxID:23638708

- -...
一个人的夜我的心应该放在哪里
n532125926

ZxID:19403247

留你麻痹的一手
回 1楼(shuazz) 的帖子
实在太不爽了,一个都没刷成功就拉黑我,刷成功拉黑我就不理的了
Mr那些年

ZxID:24185184

猴岛因你更精彩^ω^——Mr那些年,为猴岛代言√
楼主狠人。。
爱生活,爱猴岛

猴岛,我们的家园
用贞操换真钞丶

ZxID:22977838

女人心看不透,因为胸口肉太厚
  嗯  路过
发帖 回复