‘’   我们都很傻  ''

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术‘’   我们都很傻  ''
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
15个回复

‘’   我们都很傻  ''

楼层直达
小卜宝

ZxID:16045995

我多么希望自己可以有让大家羡慕的爱情。
多一些小感动、多一些小浪漫。
少一些伤害、少一些伤心。
可是我明白这个世界上不会有“山无棱、天地合、才敢与君绝”的爱情。

现在这个年纪、年少轻狂。
可是这个年纪爱的人会深入骨髓。
以后的年纪、成熟稳重。
以后这个年纪爱的人才可以执子之手、与子偕。

现在的这个人应该是你爱的。
你拼尽全力失去一切也会爱的轰轰烈烈。
以后的那个人一定是爱你的。
就算你万般不情愿勉强在一起你也一定会平平淡淡的过日子。

时间。
一天又一天的流逝。
容颜。
一天又一天的退化。
人心。
一天又一天的冷淡。
什么都在一天又一天的变狠。

爱上你的那一天。
我就必须接受我们不能在一起的事实。
不管我怎么努力。
我们都不可能。
我明白。

对不起。
我爱你都爱的这么卑微。
我想还自己的那一份自尊。
所以我把爱放心里。

一个人的日子。
我习惯了。
我也习惯对你好得不到回报。
我就是爱的很卑微。
卑微连你的可怜都是乞求来的。

第一次用冷漠的态度对你。
第一次觉得你没有我想要的那种感觉了那种单纯的喜欢。第一次我嫌你烦。
第一次觉得想要离开你的世界感觉那么强烈。
第一次…

[ 此帖被我们却越爱越深在2013-04-30 15:09重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +100
DB+100 2013-04-30

Q素材有你更精彩 ﹏

小卜宝

或许是我真的太小。或许我真的不懂爱情。或许我没有那么好的运气。或许我根本不配别人爱吧。

爱情就像一杯苦涩的白开水。又苦又没有味道。可是如果加一点糖。那味道就会变得有些丝丝的甜味。

男人天天的花言巧语。男人平时的温柔体贴。最终的目的不过是只是为了哄你上床的糖衣炮弹罢了

这样的一个阴霾天。这样的一群陌生人。这样听不懂的一种语言。这样的一切、能不能不要再一次重复一遍。

回想过去了多少春夏秋冬。身边的人走走停停。过去的也终究成了过客。现在的可以一辈子。不知道是句空话还是希望。我只知道珍惜我该珍惜的。

我在想念一个人。一个很久就认识老朋友。他曾经给我一个约定。他曾经给了我遍体鳞身得伤。他曾经被我丢掉了。再去找的时候才发现他已不再原点等我。现在。我在想他。准确点说。我爱他。

我想离开这个城市。这个城市带给我太多伤害。也给了我很多快乐。又爱又恨。原来是这样

看着手臂上那道有沧桑的疤痕。我忽然想起了三年前。我是多么的深爱楠。真的什么都是物是人非。唯独剩下疤痕不会骗人。

[ 此帖被我们却越爱越深在2013-04-30 15:09重新编辑 ]
小卜宝

或许是我真的太小。或许我真的不懂爱情。或许我没有那么好的运气。或许我根本不配别人爱吧。

爱情就像一杯苦涩的白开水。又苦又没有味道。可是如果加一点糖。那味道就会变得有些丝丝的甜味。

男人天天的花言巧语。男人平时的温柔体贴。最终的目的不过是只是为了哄你上床的糖衣炮弹罢了

这样的一个阴霾天。这样的一群陌生人。这样听不懂的一种语言。这样的一切、能不能不要再一次重复一遍。

回想过去了多少春夏秋冬。身边的人走走停停。过去的也终究成了过客。现在的可以一辈子。不知道是句空话还是希望。我只知道珍惜我该珍惜的。

我在想念一个人。一个很久就认识老朋友。他曾经给我一个约定。他曾经给了我遍体鳞身得伤。他曾经被我丢掉了。再去找的时候才发现他已不再原点等我。现在。我在想他。准确点说。我爱他。

我想离开这个城市。这个城市带给我太多伤害。也给了我很多快乐。又爱又恨。原来是这样

看着手臂上那道有沧桑的疤痕。我忽然想起了三年前。我是多么的深爱楠。真的什么都是物是人非。唯独剩下疤痕不会骗人。

[ 此帖被我们却越爱越深在2013-04-30 15:13重新编辑 ]
小卜宝

[ 此帖被我们却越爱越深在2013-04-30 15:16重新编辑 ]
小卜宝

[ 此帖被我们却越爱越深在2013-04-30 15:19重新编辑 ]
小卜宝

点击在新窗播放

[ 此帖被我们却越爱越深在2013-04-30 15:21重新编辑 ]
痛我

ZxID:23775582

Re:‘’   我们都很傻  ''
插楼
梦梦°

ZxID:21120699

http://s1.houdao.com/11884/photo/Mon_1303/66715_d4551362799832905807bfd4953d3.gif

看帖。。。
萌   

ZxID:24222544

我喜欢动漫,
爱到死够不够。

ZxID:17253723

老二都会写素材
饭饭 

ZxID:16428593

饭mm          

傻傻分不清楚,

表格没居中上么 0 0
小卜宝

回 10楼(迷鹿归途) 的帖子
表格神马我都要崩溃了  弄不好  

际遇之神

奖励

版主上厕所忘带手纸,我们却越爱越深高价转让手纸,得5DB

________Princes

ZxID:18771657

需要的上
何必在乎L

ZxID:19999805

我的世界只有你们才懂。           &a ..
求歌名。   全部拿走
小卜宝

回 13楼(何必在乎L) 的帖子
恋爱サーキュレーション
怪·阿·姨

ZxID:21684806

很可爱的美化
音乐无极限 欢迎你
发帖 回复