无限收完美黑龙炮、雷神、电锯号 武器越少越好

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流反恐精英OnlineCSOL交易区无限收完美黑龙炮、雷神、电锯号 武器越少越好
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
28个回复

[游戏帐号]无限收完美黑龙炮、雷神、电锯号 武器越少越好

楼层直达
秋末、繁华落尽

ZxID:22084836

猴岛CSOL板块欢迎您!禁止卖队友哦 !不回帖手臭一年有木有!
        RT  无限收购各大区神器完美账号  黑龙炮、电锯、雷神,武器越少越好、只限神器号、请不要价格太离谱   先申明 你若卖、我若买 商定价格后 请您挂淘宝寄售网或5173寄售 不走任何担保 私底下不进行任何不安全交易                          本人猴岛ID不变  QQ不变 442925775

另出手一电信二区48级无保雷神号 低价处理   若有需要的可以M我 合适可以挂5173  若被找回 5173进行全额赔付
        RT:雷神、焚烬者、噬魂、金红、雷霆、灵蛇、咆哮飓风、尘埃之光、狂蟒之吻、赤龙AK、毁灭、金蛇剑、4人物      500元
[ 此帖被秋末、繁华落尽在2013-05-07 10:37重新编辑 ]
CSOL猴岛欢迎您!禁止卖队友哦!!!!看完帖子不回帖.开芯片不中金勋神器手臭一年有木有!
       基Z

ZxID:21020609

此人是骗子 想利用远程骗号 说走5173 就把我拉黑 骗子
秋末、繁华落尽

猴岛CSOL板块欢迎您!禁止卖队友哦 !不回帖手臭一年有木有!
回 1楼(       基Z) 的帖子
呵呵 笑了 把证据拿出来吧     请拿你大号ID 叫奥拓RB 出来说话  丢人现眼的玩意    天津的包子一个
[ 此帖被秋末、繁华落尽在2013-05-07 15:50重新编辑 ]
CSOL猴岛欢迎您!禁止卖队友哦!!!!看完帖子不回帖.开芯片不中金勋神器手臭一年有木有!
  清风

ZxID:18558095

电视的结局终归美好

收门票不
(⊙_⊙)9e7c

ZxID:24780976

回 2楼(秋末、繁华落尽) 的帖子
哟,这不是那个傻逼骗子嘛?怎么?远程盗号爽不?张开你的B眼。你爹爹在此~你个死骗子,也不百度一下你的QQ 你妈的,还想出来骗人?QQ不变?ID不变? 你上百度骗子证据 也不会变
秋末、繁华落尽

回 4楼((⊙_⊙)9e7c) 的帖子
笑了  呵呵  庸人自扰  不解释
(⊙_⊙)9e7c

回 5楼(秋末、繁华落尽) 的帖子
0 0你慢慢跟其他人解释去。你个死骗子,远程狗!
(⊙_⊙)9e7c

回 5楼(秋末、繁华落尽) 的帖子
笑死我了,QQ也不敢挂在猴岛了啊?哈哈
(⊙_⊙)9e7c

心虚啊?你个远程狗,
秋末、繁华落尽

笑了  庸人自扰
秋末、繁华落尽

回 4楼((⊙_⊙)9e7c) 的帖子
呵呵 瞎子一个 不解释
敢死队丶絶影

ZxID:22885582

死骗子    c. n.   m.
电信2区    敢死队ヽ絶影
秋末、繁华落尽

回 11楼(敢死队丶絶影) 的帖子
笑了
敢死队丶絶影

ZxID:22885582

回 12楼(秋末、繁华落尽) 的帖子
有神器号,你收不?
电信2区    敢死队ヽ絶影
丿承诺`没怀疑过灬

ZxID:21268837

回 13楼(敢死队丶絶影) 的帖子

[ 此帖被丿承诺`没怀疑过灬在2013-05-09 08:33重新编辑 ]
丿承诺`没怀疑过灬

ZxID:21268837

[ 此帖被丿承诺`没怀疑过灬在2013-05-09 08:34重新编辑 ]
秋末、繁华落尽

价格合理的话 请挂淘宝寄售或5173寄售网 不QQ 不远程 免得你说闲话    有话就在猴岛说 光明磊落          无保 死保的免开尊口        上架后请把你的链接发到猴岛论坛  让猴子们都看见   
秋末、繁华落尽

还有 你不是说我是骗子吗?怎么还想卖我号?不攻自破 笑了  请不要以后没证据乱咬人

际遇之神

奖励

偶遇猪GG,传授猪头大法,获得1猪头术

秋末、繁华落尽

穷屌丝一个  不解释 你也就能玩玩乱证死保的毁灭MG3了
[ 此帖被秋末、繁华落尽在2013-05-09 10:42重新编辑 ]
秋末、繁华落尽

丢人现眼的穷屌丝一个  都不敢在猴岛帖子公开的玩意   哈哈   你这点智商也就只能发发小消息了
发帖 回复