鹰击长空 翱翔万里!《跑跑卡丁车》猎鹰HT呼啸来袭!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车鹰击长空 翱翔万里!《跑跑卡丁车》猎鹰HT呼啸来袭!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
37个回复

[官网信息]鹰击长空 翱翔万里!《跑跑卡丁车》猎鹰HT呼啸来袭!

楼层直达
漂移DeGDI

ZxID:18903917

╔━━━━━━━━╗  ┃猴岛基友团漂移哥┃ ╚━━━━━━━━╝游戏视频版块

— 本帖被 猴岛掌教至尊 执行加亮操作(2013-05-09) —

.        

“猎鹰”系列是SR时代竞速摩托的王者,独有的流线型车头与轻盈的车身仿佛一只凶猛的猎鹰,时刻盯着赛场中名为“胜利”的猎物!现在,它以全新的感觉和更加凌人的气势呼啸来袭,“猎鹰HT”带着无上的荣耀与玩家见面了!凭借帅气的外表和强大的性能,赛场上的摩托新贵“猎鹰HT”再次吸引了车手们的目光。为了让玩家尽情的享受假日的快乐,《跑跑卡丁车》还同时推出了母亲节、护士节系列精彩活动。在线赢赛车,登录有好礼,此次更新可以说是福利多多,整个繁荣山丘将再次沸腾!

强劲性能,竞速摩托新贵“猎鹰HT”与SR时代有棱有角的设计不同,“猎鹰HT”以时尚华丽的外表示人,车身超炫的白色鹰图腾配合整车红色的主色调形成了“猎鹰HT”独特的风格。性能方面,Ω引擎给猎鹰HT带来蓬勃的动力,尾部排气管上带有降温功能的车身线条保证了猎鹰HT输出的持久性。因此,“猎鹰HT”在加速,飘移,集气等性能上都有更卓越的表现,相信它的出现可以再次改变现在的竞速格局,在这个“群雄争霸”的赛场上取得辉煌的成绩!

面对如此强大的赛车,身为职业玩家的你绝对不能错过!那么“猎鹰HT”该如何获得呢?即日起只要开启“燃烧星星锤”既有机会得到它。5月9日至5月29日,参与多人游戏更可免费获得燃烧星星锤哦!燃烧星星锤是玩家们获取猎鹰HT赛车的绝佳机会,拥有猎鹰HT就相当于拥有了胜利,玩家们一定要抓住热血沸腾的最后机会!不仅如此,5月9日至5月15日,燃烧系统更有三倍幸运,稀有车辆轻松获得!

在线赢赛车,母亲节系列活动上线转眼又到了一年一度的母亲节,《跑跑卡丁车》也将推出“母亲节快乐”系列活动,让你在赛场中尽一份孝心,在母亲节为母亲送上一份节日祝福!在5月9日至5月15日期间,每天20点-22点在线45分钟即可获得萱草花,集齐十朵萱草花就可以随机获得无限制车辆!博特Z7+、狂风Z7+、尖峰Z7+等多款赛车等你来拿。怎么样?是不是很容易呢?那么就让我们马上行动起来,前往游戏中体验在线送礼的惊喜时刻吧!

不仅如此,在母亲节到来之际,《跑跑卡丁车》还特别为广大玩家带来了一份厚礼,那就是母亲节祝福贺卡。广大玩家可在微博、微信平台留言,写下在母亲节最想对妈妈说的话,表达对妈妈的爱。官方将从所有留言的玩家中抽取20名,把玩家留言制作成贺卡,发送至玩家指定的地址,送上最真切的祝福。藉此向母亲表达自己的一份心意。

登录有好礼,护士节的“特殊礼物”又到了512护士节啦,此次护士节又有哪些惊喜呢?5月9日至5月15日,玩家每天登录时可获得护士节的“特殊礼物”—毒蛇宠物(3天)。不仅如此,还有可爱的“新医院礼包”和玩家见面啦!拥有该礼包即可获得无限制护士宝宝、注射器手杖、注射器头饰等超值物品!个性的角色服饰是非常具有收藏价值的,各位喜欢宝宝的玩家们千万不要错过哦!

猎鹰HT 鹰击长空 呼啸来袭!专题页面>>>

http://popkart.tiancity.com/homepage/event/lieong/index.html跑跑卡丁车 5月9日

亲爱的玩家朋友:下面是《跑跑卡丁车:黑色行动》2013年5月9日更新总览。新商品:

1. 商品名称:燃烧节星星锤

商品价格:1个/20游戏币

10个/180游戏币

50个/800游戏币

100个/1500游戏币

销售时间:2013.05.09 ~ 2013.05.22

2. 商品名称:新医院礼包

商品价格:1个/680游戏币

销售时间:2013.05.09 ~ 2013.05.15新任务:

1. 任务名称:热血沸腾的最后机会(1阶段)

任务方式:在多人游戏行驶3回

任务奖励:燃烧星星锤(1个)

任务时间:2013.04.25 06:00 ~ 2013.05.22

2. 任务名称:热血沸腾的最后机会(2阶段)

任务方式:在多人游戏完成10回

任务奖励:燃烧星星锤(3个)

任务时间:2013.04.25 06:00 ~ 2013.05.22

新活动:

1. 活动名称:跑得越多道具越多活动

活动方式:18:00 ~ 20:00 / 22:00 ~ 00:00在线满30分钟可获得超幸运礼盒。

活动时间:2013.05.09 06:00 ~ 2013.05.15 23:59

2. 活动名称:提升经验值活动

活动方式:活动期间每天18:00 ~ 20:00经验、金币+200

活动期间每天20:00 ~ 22:00经验、金币+150%

活动时间:2013.05.09 06:00 ~ 2013.05.15 23:59

3. 活动名称:护士节登录活动

活动方式:活动期间登录时每天赠送毒蛇宠物(3天),

5/11 ~ 5/12两天赠送萱草花1个。

4. 活动名称:纪念母亲节发放萱草花活动

活动方式:活动期间内20:00 ~ 22:00在线满45分钟可获得萱草花1个

5. 活动名称:纪念母亲节萱草花组合活动

活动方式:组合10个萱草花可获得指定无限制车辆。

活动时间:2013.05.09 ~ 2013.05.22 (20点~22点)

6. 活动名称:燃烧星星锤活动

活动方式:活动时间段内商店中燃烧星星锤出售。

活动时间:2013.05.09 06:00 ~ 2013.05.22 23:59

7. 活动名称:燃烧系统3倍概率活动

活动方式:稀有车获得概率3倍。

活动时间:2013.05.09 06:00 ~ 2013.05.22 23:59

更多精彩内容敬请登录游戏体验!

全民漂移,让游戏创造快乐—— 跑跑卡丁车:黑色行动

世纪天成 2013年5月9日

[ 此帖被漂移DeGDI在2013-05-09 09:02重新编辑 ]
本帖de评分: 15 条评分 DB +435
DB+66 2013-05-09

❀感谢分享❀  跑跑卡丁车、因你而精彩!

DB+50 2013-05-09

梦想包包  ☆时尚美食版块感谢您的支持☆

♥ 感谢分享 ♥  宝宝那个娘炮又在卖萌了✔

DB+50 2013-05-09

•●๓ 詹姆斯包包^_^聊天交友版块欢迎你๓●•

DB+2 2013-05-09

谢谢分享!

DB+4 2013-05-09

我很赞同

DB+10 2013-05-09

❀感谢分享,便利你我他❀

DB+1 2013-05-09

制服雷人啊

DB+1 2013-05-09

以后你编辑好了,我帮你发,DB你也没用 哈哈

绾清约

ZxID:18200280

配偶: 幻希空
且看欲尽花经眼     莫厌伤多酒入唇

急的版面都没排好

算是秒出了

刚更新出来公告

楼主留言:

编辑怎么老出错
表示小无奈啊

金宝已经不在了
深蓝乖乖

ZxID:13607287

★分享你我★     

我是来看护士MM滴~!~

楼主留言:

TC真会搞,出了护士装,改天再出个OL装才好呢,嘎嘎

丶格小猪

ZxID:11518526

先睹为快,可惜没时间玩!
新人求教了

ZxID:17844885

前排,又是锤子
君問歸期未有期,巴山夜雨漲秋池;何當共剪西窗燭,卻話巴山夜雨時...
有些面具

ZxID:20252449

、你、想、要、的、只、要、我、能、做、到、、你、想、要、的、只、要、我、能、做、到、
没多大的吸引力啦!唉,跑跑越更新越没劲!

际遇之神

惩罚

诱拐LOLI失败,被LOLI守护者追杀千里,中途掉了DB5

oi丶疼妳的ze任

ZxID:24899628

╔━━━━━━━━╗ ┃猴岛基友团木木哥┃╚━━━━━━━━╝

很快哦~~
  MK

ZxID:22959462

前排支持,呵呵
猴岛灬小高

ZxID:18201129

每天进步一点点

支持
神歌o丶

ZxID:19592985

知人者智,自知者明

不错,不错

际遇之神

惩罚

在路边摆摊,遇到城管,损失DB3

芸能邻近月

ZxID:23805234

我只有一根烟了,还要过一夜。我只有一点爱了,还要过一笙。
宝宝开始萝莉上了

楼主留言:

下次弄个OL装

际遇之神

奖励

版主上厕所忘带手纸,芸能邻近月高价转让手纸,得5DB

丨1sT灬o丶慧

ZxID:23595216

╔━━━━━━━━╗ ┃猴岛基友团阿狸哥┃╚━━━━━━━━╝

这版排的。攒一个~~!只有锤子安慰安慰了

楼主留言:

刚刚有猴子把新车砸出来了,这RP,碉堡

o丶莫言愁c

ZxID:21032403

以后你编辑好了,我帮你发,DB你也没用 哈哈

楼主留言:

鼻屎你

芸能邻近月

ZxID:23805234

我只有一根烟了,还要过一夜。我只有一点爱了,还要过一笙。
制服雷人啊

楼主留言:

制服诱惑

lfdsa

ZxID:18371552

[img]http://goo.gl/5x4nz[/img]

这次的更新咋这么乱呢

楼主留言:

木有办法的事啊,
那个超幸运礼盒应该是30分钟的,到官网页面又成了45分钟,这数据核对的。。。

ripple

ZxID:95853

曾经喜欢玩过跑跑
难道说跑跑要从全年龄段变成成人游戏?

楼主留言:

应该是曹年宝好这口 哈哈

际遇之神

奖励

火眼金睛发现凤姐原来是外星人,有关部门奖励5DB

晨雾梨心

ZxID:22063224

再见!我亲爱的跑跑卡丁车版块。。。

我艹  连护士装都出来了。。。这次更让我怀疑宝宝的性别了!哇哈哈

楼主留言:

真让人无语啊
还记得一个成就叫美女如云不,里面特别之处不包括宝宝,为啥单单弄个说明呢
结婚礼服又像是男士的
所以宝宝是双性人
这次出护士装,下次出OL装~~

姑娘大爷范丶

ZxID:23199524

愚蠢的人类

最近都比较流行制服诱惑- -

楼主留言:

嘿嘿,不错啊
曹年宝一样好这口

丿诗仙灬杰少

ZxID:19339439