『囚瘾』钱已给,申请解禁加上事物纠纷!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务『囚瘾』钱已给,申请解禁加上事物纠纷!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
13个回复

[账号找回]『囚瘾』钱已给,申请解禁加上事物纠纷!

楼层直达
笔落惊风雨。

ZxID:9342794

『囚瘾』钱已给,申请解禁加上事物纠纷!
— 本帖被 西小夏 执行锁定操作(2013-05-14) —
申请解禁的地址:[url]http://bbs.houdao.com/read.php?tid=7701642[/url]

我不想把事闹大,谢谢亲们的支持,现在钱已给他!
申请解禁,和请管理处理他的言辞问题!
给一个合理的处理结果!
别跟某位视规矩是命的督察一样,没完全了解事情,就做出处理结果!
你自己都知道是言辞问题,是他先喷的,这点我记得在讨论组里,你亲口承认的。这可以证明双方都有错。

只要一起协商就好了,但是你是怎么处理的?只逼我一人!
理由是根据举报区的规矩!按流程做!

我想问,什么是流程?先提醒后调查,再做出处理结果对么?
你是提醒了!你调查了没有?完全了解了没有?

我无话可说,真怀疑你们俩是不是基友。

很简单的一个事,如果某一个人把你扁一顿,然后再要你给钱,你乐意?

还有那家伙说我无理扣他钱,我吃饱了撑了?信誉大家都看到。我会无缘无故扣他钱么?
有点脑子的人都清楚。这事肯定有原因
[ 此帖被笔落惊风雨。在2013-05-14 12:03重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2013-05-14

笑死人不偿命啊   我去    世界你最大  大DUZ

氵良子。

ZxID:19514227

别跟我扯  只管别人言辞  自己素质何在?  不想多说  就你扣钱这事能看出来谁装   逼我道歉?  你想多了?   督查要求发还钱帖http://bbs.houdao.com/r7702403/

继续叫!

氵良子。

— (西小夏) 尽快修改下头像下方签名! (2013-05-14 12:23) —
  还有别只说别人怎么怎么 你自己什么素质自己心里也清楚   我可以要求你无理扣压本人钱款?  就因为我催你  你不爽是么   我可以要个合理的解释么
氵良子。

— (西小夏) 既然已经打款了,没必要追着不放,尽快确认下 (2013-05-14 12:26) —
  不是不道歉不还钱?  知道自己错了?  还要求我言辞问题 你扣我钱 我还不能吐槽了? 你是牛爆了么
笔落惊风雨。

回 2楼(氵良子。) 的帖子
我无理扣你钱?笑话,真的是无理么?去看看我的那帖子,看下支持率!
再回头看看你说的这话!很有脸哦。

说到支持率我立马要跪  是不是都叫我别举报 你是对的 不用还钱?

氵良子。

又开始找借口了?  督查不是按规矩办事?   自己错了现在还不承认 什么叫逼你一人  你扣我的钱不给  还不能叫你还?  能想事?  不同意督查处理方式你还款做什么 ?  昨天不是还理直气壮的说不发帖道歉不给钱  随便禁言 出公告 自己说的 现在还说别人处理方式 你真逗   人家是给你面子才要协商 你算个屌?
氵良子。

笑尿一地  支持率?  你是想拉帮结派么   有屌用? 能证明你没错?  

他们不是跟你一样都傻,懂么!

氵良子。

谁有脸没脸自己清楚   连自己说的都做不到你好意思说?  昨天谁说的不道歉绝不还钱?  今天还钱做什么?   找几个护什么的使者有用么  能让你不还钱就解禁?  可笑  
笔落惊风雨。

回 5楼(氵良子。) 的帖子
对啊,我扣你钱不给,我为什么要扣你钱不给?你问下你自己。是我不能想事,还是你不能?
我确实是不同意他的处理方式,所以我禁言了,然后才来到这里。前后有什么问题吗?
氵良子。

回 8楼(笔落惊风雨。) 的帖子
什么叫不同意处理方式 你昨天不还是说不还钱  叫管理出公告  你现在解释个屌?  你为什么扣我钱 就因为你这边交易完成 没给钱 我催单 你还没耐心了  叫我去站务  要么装到底 要么别装  不觉得丢人么
   懒得扯了   免得某些人找些借口   自己心里比谁都清楚
笔落惊风雨。

回 9楼(氵良子。) 的帖子
开始说到重点啦!是交易未完成,你就催我要钱!
我的帖子那里已经说明清楚了,是督察不能理解!

我不同意他的处理方式,所以他自己爱怎么样就怎么样,禁言就禁言。
但是我同意这个地方的处理方式,所以我来了,有什么问题?
氵良子。

回 10楼(笔落惊风雨。) 的帖子
— (西小夏) 交易过程中需要注意下言辞问题 (2013-05-14 13:08) —
什么叫交易未完成 我第一次出金子? 你金子转完了 我还得等你卖完?  那天梓屿不在线 不然出你?   我问你转完没 你鸟我了?  装到底好么  
笔落惊风雨。

回 11楼(氵良子。) 的帖子
你是真傻还是假傻?我什么时候说转完了?这本来就是卖!
我上你号,把金子转给买家,但是买家网络出问题没能及时来,金子还在你自己的号上!
我没有转!这就叫交易完成了?有点脑子的吗!

这就是你跟那督察的理解方式?原来是这样的。
好吧,我承认你和他的智商都很高!
[ 此帖被笔落惊风雨。在2013-05-14 12:22重新编辑 ]
西小夏

ZxID:15629045

配偶: 璃鱼浅析
一转眼2024了..

已经解除禁言
本帖de评分: 1 条评分 DB +200
DB+200 2013-05-14

督察组夜班费。辛苦你了,督察组以你为荣!

生活就像蒲公英,看似自由却身不由己๑
发帖 回复