~~~~~~~新挂TE及教程绝对好用,转至QSY~~~~~

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士~~~~~~~新挂TE及教程绝对好用,转至QSY~~~~~
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
0个回复

~~~~~~~新挂TE及教程绝对好用,转至QSY~~~~~

楼层直达
wu222678

ZxID:1664731

不在外挂中灭亡,就在外挂中爆发
首先TE大家应该都很清楚。首先我们要做的是打开游戏,到输入帐号密码的时候用360打开TE。(见下图)

之后进入游戏会提示出错

出来这个之后不要去点确定。直接拉到角落无视他《顺便鄙视下TX》。。
等待游戏出来之后。进入角色然后关键的就是这几步大家用心看好(见下图)

2009-1-3 15:17点这个按钮加载DNF找到DNF.EXE    4.jpg (25.45 KB)

2009-1-3 15:17点OK...

然后在点    5.jpg (1.58 KB)

2009-1-3 15:17这个。。出来之后选择自己想要的文件。    6.jpg (33.63 KB)

一切都准备好了之后就是选择技能代码。。(见下图)

按照我的一样。把这3个打上钩。  后面改成好前面一样。。比如第1个是20014  后面VALOR也改成20014。‘20014’是什么呢
是死亡墓碑的代码。其他代码自己去帖子里寻找。

全部设置好之后去刷图看看效果吧。(见下图)

如果你觉得这个墓碑的频率太少,太慢。你可以设置更好发频率。(见下图)

这个怎么设置呢。。。(见下图)

2009-1-3 15:17点下这个按纽。进入把最后一个改成10就可以了    10.jpg (5.39 KB)

去试试效果吧。。本人建议使用墓碑代码20014。设置密集一点。虽然原子弹(22206)攻击超高。基本秒杀但容易掉线。
不知道大家是不是这样。反正我同原子弹老爱掉。 可能我RP不好。哈哈!
好了大家去试试吧。。

下面是无驼之舟发布的TE技能代码连接http://www.qsyou.com/thread-35582-1-2.html 

忘记和大家说。网吧双核机器可能用不了.只有少数双核用户可以.

点击下面查看http://www`qsyou`com/ ?fromuid=96960
把`换成.把/和?中间的空格去掉就能查看勒``
[ 此贴被wu222678在2009-01-06 11:05重新编辑 ]
发帖 回复