2009年1月7日凌晨0:00-1月8日晚23:59更新``改版后你们会干什么`??加分啊版主~

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士2009年1月7日凌晨0:00-1月8日晚23:59更新``改版后你们会干什么`??加分啊版主~
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

2009年1月7日凌晨0:00-1月8日晚23:59更新``改版后你们会干什么`??加分啊版主~

楼层直达

ZxID:2039577

为了“第二章死神的挑衅”版本顺利上线,我们将于2009年1月7日(周三)凌晨0:00-1月8日(周四)晚23:59对所有服务器停机,进行版本升级工作。根据升级工作的进度,停机结束时间有可能提前或者延后,请各位玩家相互转告。为此给您带来的不便,我们深表歉意。

1.全面了解第二章的最新咨询,就来看看这里

2.DNF电台为大家准备了丰富的节目,电台改版后节目更精彩了呢,美女帅哥主播必有一位你喜欢!

3.精彩清晰的DNF百万庆典视频现场版即将送出,敬请期待!

4.1月7日晚上大型IS在线活动,所有DNF玩家都可以参加,小南和杉菜将带着好多QB,期待着大家的到来,还有知名高手嘉宾为大家解说改版职业技能,活动详情请留意官网公告!

5.停机期间,体验服还是正常开放的,大家可以进去玩,暂时是所有玩家都可以进入,但是卡妮娜估计挤线将是非常得痛苦= =!

6.合作媒体DNFCN勇士中国的解说员征召令也开始啦,奖品相当丰富,数百QB和体验服户口够吸引力吧,DNF给你最佳施展才华舞台!

虽然这48小时对卡妮娜和许多和我一样每天都会玩DNF的朋友来说非常痛苦,但是想到我们日夜期盼的第二章真的要来了就开心呢,小妮决定更新完就要去PK场PK,小妮是元素师,听说元素师不会像原来那么耗蓝了呢,再也不用为无蓝苦恼了呢!小妮还准备加入一个公会,以获得公会经验和技能,你有什么打算呢?

卡妮娜知道版本更新之后有大规模的公会评比活动,各大公会的会长们可要特别注意啦,笔记本电脑、PSP、MP4还有QB、复活币、超强属性公会称号,荣誉与奖励,没有一样少得了,带领你的兄弟姐妹们严阵以待吧! 

更多信息请下载下面网站```保证无毒`````````有啥好建议的请提~~
附件: 23525.txt (1 K) 下载数:1
ft3241234

ZxID:1837698

萁实亻尒亻十庅者β氵殳看莧!!

见贴就回 刷一刀        
∝チ你т什⑦Ⅺ么都▓没ァ看见
发帖 回复