投诉Q区总版阿珠

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务投诉Q区总版阿珠
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
12个回复

投诉Q区总版阿珠

楼层直达
诗的结尾

ZxID:16414136

— 本帖被 大地。 执行锁定操作(2013-06-01) —
事情有点复杂,待我一一叙述。
这事本来我不想说什么的,但越想越气。
投诉1:撤职是否能复职?在阿珠总版的理解里是撤职可以复职的,
详见:
可我刚刚开帖询问了,帖子链接:http://bbs.houdao.com/r7762004/

我也问过我在职热会期间 4队队长,花颜,她对我说,撤职不能复职,只能从热会重新开始做起
得到的关于撤职能否复职的结果:

投诉2:从记录可以看出我情绪化吧,他作为我的上司在我情绪化时,在我疑问时,都选择无视我,试问别的版主辞职,情绪化总版是直接无视他,还是找他聊聊呢?就算是情绪化的时候不适合谈,那等1天再来找我谈,不可以?反而选择继续无视我。

投诉3:此公告是我在和队长谈完的时候发的,见图:,其自己本人当时热会没通过,保证过,见图:详细链接:http://bbs.houdao.com/r6646052/
秋风总版也限制其不准交易,交易及撤职,第一次保证完全杜绝没实现,秋风总版限制交易没杜绝交易,你认为在保证有用?

投诉4:在撤职公告里写这是辞职的,QQ上说的,你不知道要辞职链接,当出事的时候,要被撤职,你写是辞职,开玩笑呢?进不了基地,自己去找公告
[ 此帖被黑心伤品在2013-06-01 19:35重新编辑 ]
诗的结尾

顺便一说 我这贴本来被论坛审核 审核完毕的,现在怎么没已审核 by:了 ?
啊烛≈

ZxID:15770375

在我看来,非原则性错误都可以复职。花颜是记者团负责人,记者团这一块撤职自然要从头做起。

至于你询问的帖子,既然你想要官方答案,由督察回答更好。

至于你的辞职,我已经给予24小时冷静期,既然过了24小时你依然想辞职,为何不批?

另外,我记得应该从热会时就强调,情绪化是管理的大忌。

楼主留言:

我猜啊不用猜  督察找的是空心湖泊

[ 此帖被春光灿烂烛哥哥在2013-06-01 19:52重新编辑 ]
诗的结尾

一个下属要辞职,作为上司只给冷静时间,而不闻不问,你认为对?你不知道光冷静,不弄清里面的来龙去脉能平复心情?
何况满24小时?
[ 此帖被黑心伤品在2013-06-01 19:51重新编辑 ]
诗的结尾

http://bbs.houdao.com/r6646052/为了进热会 自己开帖强调完全杜绝交易 却未实现,不属于骗人?再看地板无影的回复。发生交易纠纷时以此为证  还有我没听过你说情绪化是大忌,还有是个人都会有情绪,只是会不会压制的问题,当忍受不得的时候,是个人都会爆发。在我情绪化时,不叫我冷静和我谈,反而选择无视我,任由我情绪,这才使得爆发
[ 此帖被黑心伤品在2013-06-01 19:58重新编辑 ]
 月神

ZxID:2592829

呵呵,呵呵。

Q区负责人的名字写错,督查组负责人的名字写错。

凡是对论坛有感情,并且有热心管理猴岛的,都可以重新经过管理层推荐继续接触管理层。

何况是该区域总版主,楼主如果感觉自己的判断比该区域负责人判断是对的

就自己努力当上猴岛管理层后证明自己。

相信啊烛做的是对的。
[ 此帖被 月神在2013-06-01 21:25重新编辑 ]
护叔宝

ZxID:18535749

我也相信管理层不会乱判
BlueGloomy

ZxID:20074159

我的今天 ,就是你们的明天,小人当道,注定灭亡

LZ多大了?我得问明白

合着你的意思就是要阿猪要为你的情绪化买单?

那你错了,在这个世界上谁又为谁的错误买单

错了并不可怕,可怕的是明明知道错了还要一错再错

你心里怨恨负责人没有挽留你?

你要明白:不管是现实还是网络,

领导很不喜欢下属的威胁

即使这个下属很有才,

有才不是骄傲的资本,

这年头要:低调

我也曾情绪化过,为此我的领导也很不喜欢我

所以,自己的错误自己买单吧,

这就是人生的路,

向前看,从头来过

纠结过去不是一个好习惯

楼主留言:

请你搞清楚 是啊猪的错还是我的错问题是撤职能复职?挽留是其次 好吗?

[ 此帖被BlueGloomy在2013-06-01 21:56重新编辑 ]
不懂君丶

ZxID:10647472

他静悄悄的来过,又静悄悄的离开

楼上的话说得对,自己好好想想吧,

你这种情绪,呵呵

有错要改

1:原帖主题分类为[投诉举报][事务纠纷]

处理方式:

除当事人(投诉人与被投诉人)以及处理人(督察、总版、管理员、社区管理员)外任何会员任何无关主题的回复内容以及带有针对性的言辞均视为无关回复单帖内:首次扣除50DB提醒,两次以上(包括两次)一律扣除500DB,严重者定期禁言处理。

不好意思

楼主留言:

那只是次要投诉 撤职能复职?你懂?不懂你回什么 区域负责人没告诉你站务不要随便回复 只要投诉人和被投诉人的回复?

[ 此帖被花落碎人心丶在2013-06-01 22:18重新编辑 ]
♥♥♥聊天交友♥♥♥                     ♥♥♥CSOL♥♥♥                     ♥♥♥微信板块♥♥♥
诗的结尾

说我什么怪他不挽留的
听清楚
我辞职他说我情绪 给我24小时冷静 然后就给批了
和我一个餐厅的版主辞了几次?他的回复是什么 请你们去基地看  你情绪化了 不批
我的呢?  呵呵
在此说下 辞职这事我自愿原因看投诉1 辞职这事只是我发出来吐槽 不喜欢的 就不要看那个 请看问题:撤职能复职  好吗?
[ 此帖被黑心伤品在2013-06-01 22:14重新编辑 ]
初忆

ZxID:8

辞职3次3次全部不P   最后被撤职的牛叉万年实习求围观  
本帖de评分: 1 条评分 DB -5
DB-5 2013-06-01

杂志组审核期间注意站务无关回复

淡湮

ZxID:19517407

回 10楼(SYSTEM) 的帖子
小实习
(大地)

ZxID:11091295

自由就是我们的规则 我的朋友

负责人已经解释的很清楚了。锁帖处理。
发帖 回复