看看我们月月大大的“强词夺理”,给的这个解释

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务看看我们月月大大的“强词夺理”,给的这个解释
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
14个回复

看看我们月月大大的“强词夺理”,给的这个解释

楼层直达
「music」

ZxID:2735318

[音樂餉起]吅.熱舞跳起.啤酒灌起.頭型甩起.掌聲拍起

ミ↘音樂餉起ヽ  12:30:38
迷失
迷失弦月  12:31:50

ミ↘音樂餉起ヽ  12:32:17
发个红包还要从身上扣除/?
总版说是你默许的?
从生活论坛到派派 在到现在的游戏区  第一次听说这样的规矩
ミ↘音樂餉起ヽ  12:34:22
http://bbs.houdao.com//r7772599?u=2735318
看看此贴
过个生日 找人发个红包
ミ↘音樂餉起ヽ  12:35:29
还要从我身上扣除 ,  图个喜庆  真是大傻风景
  别潜水 给我出来
12:37:27
您发送了一个窗口抖动。
迷失弦月  12:37:31
发红包当然要扣除   你看过拿公家钱  给别人发红包的吗
ミ↘音樂餉起ヽ  12:37:47
0 0 !  
  管理互相发红包就不要扣除了?
迷失弦月  12:38:40
怎么不扣除
ミ↘音樂餉起ヽ  12:40:07

http://bbs.houdao.com//r7648613?u=2735318
ミ↘音樂餉起ヽ  12:41:35
发个审核贴  就有2000多DB进帐?
这DB也太容易来了吧?
迷失弦月  12:41:58
你看下这个月的还有吗
ミ↘音樂餉起ヽ  12:42:15
  恩    没了  我就是问问  
这100  100的算不算公款发红包?
那纪念官呢   发个纪念的帖子  可以发红包
ミ↘音樂餉起ヽ  12:43:49
婚庆贴  生日贴 为什么待遇就不一样呢?
月月,我很不明白
评分权限到底是干啥用的
迷失弦月  12:45:30
只能用于板块管理
ミ↘音樂餉起ヽ  12:48:19
http://bbs.houdao.com//r7770734?u=2735318
月月  这是今天才发的帖子
请问  ,版主给一 二 楼加分
是不是     在用公款加分 ?
迷失弦月  12:49:31
请参考版规
生日 给加分是可以的
ミ↘音樂餉起ヽ  12:49:37
为什么不从每个加分的人身上扣除
迷失弦月  12:49:48
但是回发红包  是需要扣除的
ミ↘音樂餉起ヽ  12:50:19
  同样是加分 ,   同样用公款
为什么需要扣除呢?
10个人拿公款给一个人加分不扣除
ミ↘音樂餉起ヽ  12:51:27
一个人拿公款给10个人加分要扣除
这是什么道理?》
迷失弦月  12:53:27
因为普通会员 不能给别人发红包
所以限制生日版主 给他人发红包  就算发红包 也要扣除
ミ↘音樂餉起ヽ  12:54:25
普通会员可以PM版主代发呀??
迷失弦月  12:55:09
你认为 会有多少版主 能帮会员代发
ミ↘音樂餉起ヽ  12:55:28
那要督察干什么的?
迷失弦月  12:55:58
督查的工作 不是帮人发红包的
ミ↘音樂餉起ヽ  12:56:08
http://www.paipaitxt.com//r6071845?u=2735318

http://www.paipaitxt.com//r4787622?u=2735318一楼

迷失弦月  12:56:17
既然有规定 就按照规定执行
哪来那么多理由
ミ↘音樂餉起ヽ  12:56:25
同是老头的论坛
为什么区别这么大呢“?
迷失弦月  12:58:20
那是因为 派派的会员 包括管理  从来不会去反抗现有制度  

认为自己就是对的
ミ↘音樂餉起ヽ  12:59:47
派派的管理就很人性话
迷失弦月  12:59:59
NO
相反
派派的管理 非常严格
完全按照 现有制度执行
绝对不会 出现一点偏差
人性化 是在遵守制度的前提下
ミ↘音樂餉起ヽ  13:00:43
  你是说现行的制度错了/
生日贴 婚庆贴  纪念贴  都是从以前的生活论坛繁衍出来的、
ミ↘音樂餉起ヽ  13:01:58
  一直都是这样的、
迷失弦月  13:02:03
发红包要扣除 没有什么不对

这个是为了防止2人互刷红包 你加过来  我加过去

另外也避免了 因为普通会员无法发红包  就比别人加分少的情况
既然存在就是合理的   就算不合理 也得去遵守
ミ↘音樂餉起ヽ  13:02:36
呵呵      你这样说强词夺理吧
互刷?
这样很容易查出来的吧
因为你发生日贴,发一次就有记录
ミ↘音樂餉起ヽ  13:03:38
这一查不就查出?
ミ↘音樂餉起ヽ  13:05:21
还有  请问元老到底属于什么?
迷失弦月  13:06:14
谁天天那么有闲心  去查别人发了多少红包

我已经说了 评分是用于管理的  不是给你拿去发红包的

搞清楚主次  

普会没有发红包的权利  那么管理理应相同  

月神

ZxID:2592829

呵呵,呵呵。

好多规矩我也不懂了。上来一批管理后,就多一份冲劲,就为论坛想一些办法,然后就改革。

到现在“死”了好多人。。

楼主留言:

好一个因为普通会员

↑Sparta⊙

ZxID:2864701

不诗无酒何得乐?

以前不是聊天版主代发红包的么?

楼主留言:

不知道谁脑残,出了这样一个规定

想念友

ZxID:21570836

争执出什么了

丨 歪歪语音 丨 Q Q 资讯 丨 奇闻怪谈 丨
倩影妖娆

ZxID:5605986

配偶: 白衣素雅
          再见纪念馆     再见生活区          

一年才过一次生日,何必纠结那么多。

看了一下,37个楼层除掉我自己一共36个楼层;

按照聊版以前的数额每楼层50刀,一共1800刀。

还不够我一晚上抢杀花的数,这钱我出了~~

我知道楼主争论的主题不那点DB,而是心里的不痛快。

禁止公款发红包主要是为了改变普会和管理的加分差,同时也是为了防止管理拿公款互刷DB。

这样做看起来的确有成效,但要知道事物都是有两面性的。

在我看来,互刷DB依然存在,只不过额度减半而已。

为了避免意外中木仓,我用自己来举例吧:

我过生日,我给管理都发一个站内说:

生日帖求加分,加分并回复的,有50DB红包返还。

链接:bbs.houdao.com/r~!@#$%^&*

在禁止之前,对方可以得到50DB,我有100DB。

禁止以后对方还是得50DB,我得100DB后再扣掉50DB发放红包的费用,我还能得50DB。

区别别仅仅是一个额度问题,事情的本质却没有得到改变。

对于说减小普会和管理的差距,这个就更不明显了。

小普会们几乎都不知道这些帖子可以让版主代发红包。

至少在纪念馆从来没有谁要求我代发红包。

尽管版规里写的很清楚,版主可以代发20个楼层的小红包,但是我从来没有接到这样的要求。

有的时候不管你情不情愿,理不理解。

规矩既然定了,在你没有能力改变的时候只能去遵守。

很多值得去考虑的建议,上面看都不看直接无视,你有什么办法?
迷失弦月

ZxID:1895810

担保qq:1124619

管理权限评分 只用于管理板块

不存在和普会的差异    普会给他人评分   均是从自身扣除  

管理运用权限进行私人评分  自然也要进行扣除

现有规定  除非特别不合理 或者毫无用处  一般不做修改
时刻微笑,用积极的态度面对生活中的困难
迷失弦月

ZxID:1895810

担保qq:1124619

可以参考派派进行设定   但是要知道   猴岛和派派的管理是不一样的  

际遇之神

奖励

偶遇星哥,传授还我漂漂拳,获得1清洗卡

时刻微笑,用积极的态度面对生活中的困难
-筆-

ZxID:17826775

配偶: -筆-

我上次生日的时候刚好是我辞职的时候,所以红包我自己身上扣的,发了五千多吧,收入的红包是三千多,其实就是个纪念不为红包的,看开就好,都这样,何必执着。
冬至陌离

ZxID:2962692

一切都是浮云···
相思树下相思人,相思人上相思泪,相思泪中相思苦,相思苦啊苦相思,相思不到相思人。  
煙草dē菋噵

ZxID:1577613

没有人会记得我,潜水是唯一的选择.

老弟,洗洗睡吧.

级别不一样,思考问题不一样,懂?

何必纠结这个.
交易区

ZxID:4741547

识于偶然,止于永久。

洗洗睡吧

“一叶落知天下秋。“
以小明大,
见一叶落而知岁之将暮,
睹瓶中之冰而知天下之寒。
Brief is life, but love is long.
﹎婲街栁巷゛

ZxID:2307184

洗洗睡吧
暧昧丶那傷逝

ZxID:4512378

被背叛丶被违愿

那个管理员,把贵宾元老的评分权改成普会的,问题不就没了
谁明浪子心。

ZxID:4744454

习惯就好。

冷香茗

ZxID:12380055

当你走上了管理,你代表的不是个人,而是整个团队!

一切顺应潮流吧,我们都老了。淡定吧~

发帖 回复