关于雇佣兵出战时长和奖励的说明

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士关于雇佣兵出战时长和奖励的说明
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

[版块公告]关于雇佣兵出战时长和奖励的说明

楼层直达

ZxID:17407784

关于雇佣兵出战时长和奖励的说明
很抱歉使用了板块公告的 标题 但是我觉得还有必要的。
大家一定看到了雇佣兵说明   出战时间越短 奖励越丰富   你们认为科学么。。。
对此 我特意去了tx客服
下面是聊天记录  但是不想看的我就直接在这说一下  时间越长 奖励越多  并不是官网说的时间越短 奖励越多

腾讯官方在线客服  10:16:18
您好,您已接入 1135 客服
非常感谢您的耐心等候,由于目前咨询的客户比较多,未能及时给您答复,还请您谅解!
睡猫。  10:16:35
那看到我的问题了么。
佣兵角色的出战时间越短  你确定不是时间越长奖励越丰富么
腾讯官方在线客服  10:16:57
稍等
睡猫。  10:17:02
我问的是dnf雇佣兵出战时间和奖励的问题
腾讯官方在线客服  10:17:14
是时间越长的呢
睡猫。  10:17:24
时间越长奖励越多么
腾讯官方在线客服  10:18:59
对的
给您带来了不便希望您可以谅解
睡猫。  10:19:12
..请问您确定是时间越长奖励越多么。  那麻烦你们是不是能把官网的说明改一下。。
我没问题了 谢谢。

腾讯官方在线客服  10:20:30
小Q确定的哦
嗯嗯,我们一定会及时修改的哦

版主置顶

好吧 没图我说个jb    七夜  现在可以给我置顶了吧  我可是专门找了半小时才找到在线客服的。
[ 此帖被851549291在2013-06-19 10:40重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +3
DB+3 2013-06-19

-

幼不幼稚……?

ZxID:16652738

老马:小伙子,我看你很有天赋异禀,来跟我混吧
我:去你吗的,把DNF服务器修好再说吧
老马:DNF服务器一直都很好
我:好你吗。老子天天玩不是中断就是三方,组队他妈的天天卡飞。草,跟玩单机一样
老马:?DNF不是单机游戏吗?谁说它是网络游戏的?
[ 此帖被____七夜在2013-06-19 11:49重新编辑 ]

回 1楼(____七夜) 的帖子
要图?等等

回 1楼(____七夜) 的帖子
已上图 个人比较懒 没想到论坛要求这么严
冰雪火神

ZxID:16085712

路过!!!!!!说的不错!
西范

ZxID:1786378

≮左眼跳≯       ≮桃花开≯       ≮右眼跳≯       ≮菊花开≯

回 3楼(851549291) 的帖子
设置出战佣兵那,选择出战时间,会显示相应的多少奖励的,我一个80级号,出战14天,也就几万到3、40W而已

回 5楼(西范) 的帖子
我主要是纠正一下官网的错误 毕竟官网是那么说 奖励上又不一样 很让人纠结的一事

际遇之神

惩罚

下载爱情动作片,打开竟是有码葫芦娃,浪费电费DB6

发帖 回复