恶意广告

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务恶意广告
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
21个回复

恶意广告

楼层直达
cscheat

ZxID:17841703

我喜欢loli各位~

— 本帖被 西小夏 执行锁定操作(2013-06-24) —
每次都来我们版块刷广告, 多次警告不听 看事处理吧

http://bbs.houdao.com/read.php?tid=7837185  这是提醒帖子 地板就是他
http://bbs.houdao.com/r7829243/这个帖子早都提示编辑了 现在还没有编辑  

虽然是猴岛的连接,但是此人在我们版打广告也不是一次了   提醒过一次 现在变着发的打广告。 给个处理结果吧,小号发帖,大号顶贴  啥也不说了   我就要结果   其他多说无用  零零落落他发连接的次数不在少次。 很多帖子看看有多少事他之后编辑的? 那些编辑的都是带连接的  

啥也不说看回复吧,发广告挺有理的一下是人身攻击 还是那句话我要的是结果

在附一个虚假抢楼活动 到活动结束未看到奖励 请查明http://bbs.houdao.com/r7829531_8/
[ 此帖被Gently`Liu在2013-06-24 02:51重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2013-06-24

就是因为一点小事,一点虚拟的事,我就想把你把你剁了喂狗,把你砍成碎碎肉,我才解气。

寂寞灬陪着哥

ZxID:8318711

【GIGA影片合集】~相册描述有网盘地址】
你以为你还能活过7年吗?

你已经不能啦

点击在新窗播放

虽然我也不相信,可这是事实

楼主留言:

编辑了?       真好 真好  还好我有截图

[ 此帖被寂寞灬陪着哥在2013-06-24 02:58重新编辑 ]
(点签名图片有福利)(点签名图片有福利)
寂寞灬陪着哥

那个不是漏电。请问你的是歪着涨的吗?

楼主留言:

你最好别编辑

寂寞灬陪着哥

我只能说你是个见人,我还能说什么。。

楼主留言:

你最好别编辑

寂寞灬陪着哥

无非就是瞎带几个,好做热会。这猴岛上上下下,连版面上都有广告,,你说我打广告。简直不可理喻。

楼主留言:

你最好别编辑

寂寞灬陪着哥

我受够你啦,一天假惺惺的。

楼主留言:

你最好别编辑

音乐无极限

ZxID:10199218

反恐精英OL2

你说的这个帖子有外连吗?就算有也是猴岛范围之内,而且不是有防水吗?请问你是脑子有病?还是被驴踢了!!

你才上猴岛多久,你算个什么东西。

像你这种见人,和狗仔队一样,就是欠打。

楼主留言:

你最好别编辑

[ 此帖被音乐无极限在2013-06-24 01:58重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB -50
DB-50 2013-06-24

注意言辞

(点签名图片有福利)
音乐无极限

反恐精英OL2

逛逛论坛为的就是开心。你TM就跟狗仔队一样欠K 你这不是有老年痴呆吗?

楼主留言:

你最好别编辑

(点签名图片有福利)
音乐无极限

反恐精英OL2

像谁在猴岛做了什么坏事一样,还把我搞到违规举报。

你真的很无趣

楼主留言:

你最好别编辑

(点签名图片有福利)
音乐无极限

反恐精英OL2

像你这种见狗仔能把全岛的人都赶走。这论坛是你开发的吗?

楼主留言:

你最好别编辑

(点签名图片有福利)
音乐无极限

反恐精英OL2

本来平时心情蛮好的。你知道我忍你多久了吗?你就是见,我现在恨不得把你剁了喂狗

楼主留言:

你最好别编辑

[ 此帖被音乐无极限在2013-06-24 02:10重新编辑 ]
(点签名图片有福利)
音乐无极限

反恐精英OL2

就是因为一点小事,一点虚拟的事,我就想把你把你剁了喂狗,把你砍成碎碎肉,我才解气。

可以相见,你的做人有多么的➹

楼主留言:

你最好别编辑

(点签名图片有福利)
音乐无极限

反恐精英OL2

你知不知道,你万一遇上的是疯狂的人类。你万一得罪的人,你得罪不起,那时候你要为你的见而付出惨痛的代价了。

我只是发泄一下,我是不会跟你这种见狗仔一般见识的。

你要知道啊,你要是去当狗仔,连明星释小龙都会扁你的。

楼主留言:

你最好别编辑

(点签名图片有福利)
音乐无极限

反恐精英OL2

请问你能拿我怎么样,我不是公众人物。生气了我就骂你,怎么了。 让我看见你我还得打你呢。也不需要我亲自动手,我最多说你几句。

楼主留言:

不能咋地, 你在我们版刷个广告 你理由还真多哈, 我也不跟你吵,赶紧编辑吧。   真的,    看看自己刚才发的帖子吧 是不是锁定了?  公道自在人心。你最多也就是音乐版一个小丑, 别因为你自己给音乐版抹黑了。     该说的我也说了  你就是把音九 夏词叫来  他们也不会再我们班刷一星期的广告,    &n

[ 此帖被音乐无极限在2013-06-24 02:36重新编辑 ]
(点签名图片有福利)
际遇之珅

ZxID:19365547

我就围观看谁熬到最后
umxxx

ZxID:13942465

我编辑你妹呀。我只知道你惹我生气,这件事比什么都大,,

我好派人来弄你,给你些教训。你才知道怎么做人。

楼主留言:

再换小号  真可爱

umxxx

ZxID:13942465

你作为河南人,真丢河南人的脸,就是一个狗仔

楼主留言:

继续, 继续, 骂吧,  这是地域问题   继续呗  我倒要看看自己的忍耐性呢

寂寞灬陪着哥

小丑不小丑没关系,凭实力说话。这个社会是评长的帅吗?还不是凭你有货才是呀,

在说了我也不丑。你这是哪的话,我自己搞论坛的心都有,一个板块怎么能局限了我呢。

不是我理由多,你真的像记者。

太严不好太水不好,合理才是最重要的。

一楼的话或许会灵验,地球人最多少一个也没关系的。

早日回去你的世界吧,这里真心不适合你,因为你只会讨人厌。

楼主留言:

继续吧,   刷个广告哪这么多理由 别扯其他,我们就说刷广告 OK? 回归正题呗亲 ,关于刷广告你怎么看吧?   你来我们版刷广告应该? 一个好的版块还需要你刷广告?   也许吧 但这还不用你管。

寂寞灬陪着哥

在别人看来,我和你就是狗咬狗而已,你以为你多清高吗?

所以现在起,就此打住。因为一点意义都没有。我也发泄完了,举报帖子你也发了,这下你应该爽了才对。

楼主留言:

别跟我说这些,打我发帖你都在骂,这不是个人恩怨 请你仔细看好了。

寂寞灬陪着哥

你这是在无聊,总版要怎么处罚,我都毫无异议。你懂吗?要是对一样东西失去了,感觉或者快乐,将变得毫无意义。

这一切不过是虚拟的文字游戏。
发帖 回复