CF越战越勇活动 游戏3局领取加特林-狼牙等网址

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线CF越战越勇活动 游戏3局领取加特林-狼牙等网址
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
7个回复

[官方信息]CF越战越勇活动 游戏3局领取加特林-狼牙等网址

楼层直达
做什么事情都不能失信于人,因为我深知我能骗到的都是相信我的人。
CF越战越勇活动 游戏3局领取加特林-狼牙等网址
cf越战越勇活动已经开启,玩家们只要每天在规定的时间登录就可以领取装备,从6月24日一直持续到30日,更有军用毛瑟手木仓等稀有装备,下面是详细的活动内容介绍。

活动时间:6月24日-6月30日

绑定大全后,玩家可直接领取一下装备中的一个,每个qq号限领一次。

活动内容:

6月24日
全天游戏3局 (游戏局数不包括挑战模式)

M16-S(7天)+警棍(7天)
[[attachment=6963808]日期:2013-06-23 10:04:49  来源:本站整理CF越战越勇活动 游戏3局领取加特林-狼牙等网址
减小字体 增大字体 更多
0cf越战越勇活动已经开启,玩家们只要每天在规定的时间登录就可以领取装备,从6月24日一直持续到30日,更有军用毛瑟手木仓等稀有装备,下面是详细的活动内容介绍。

活动时间:6月24日-6月30日

绑定大全后,玩家可直接领取一下装备中的一个,每个qq号限领一次。

活动内容:

6月24日[attachment=6963808]

M16-S(7天)+警棍(7天)

6月25日

和3名及以上QQ好友一起游戏3局 (游戏局数不包括挑战模式)

加特林-狼牙(7天)+疯狂宝贝(7天)

[attachment=6963807]6月26日

M4A1-沙漠风暴(7天)+鞭炮手雷(7天)

[attachment=6963805]6月27日

和3名及以上QQ好友一起游戏3局 (游戏局数不包括挑战模式)

M14EBR(7天)+军用毛瑟手木仓(7天)

[attachment=6963806]6月28日

19:00~21:00 三倍经验 19:00~21:00 游戏60分钟送道具

MG3-翔龙(7天)+灵魂忍者(7天)

[attachment=6963803]6月29日

14:00~15:00  全区三倍经验 15:00~16:00  全区四倍经验

14:00~16:00 游戏60分钟送AK47-野战军(7天)+棒球棒(7天)

[attachment=6963804]6月30日

14:00~15:00  全区四倍经验 15:00~16:00  全区五倍经验

14:00~16:00 游戏60分钟送雷豹(7天)+M4-突击手(7天)+马来剑(7天)

[attachment=6963794]
活动规则:

1. 首先绑定游戏大区,且活动期间不可更改(请各位玩家慎重绑定)。

2.绑定大区后,玩家可直接领取一个装备,每个QQ号限领取一次:

3.任务礼包和CFVIP及蓝钻贵族特权礼包的领取时间为任务完成后的次日10:00-24:00;

活动地址:[url]http://cf.qq.com/act/a20130618cfbzqd/[/url]

[ 此帖被烟花落幕丶回忆伤人40b6在2013-06-24 07:03重新编辑 ]
做什么事情都不能失信于人,因为我深知我能骗到的都是相信我的人。
6e6a

ZxID:19314533

我要的就是是饭饭饭饭饭饭

昨天就看见了
qqac51f

ZxID:25465760

谢谢通知
少年与猫。

ZxID:16012192

笑而不语
泪思雨

ZxID:17738253