欢迎围观我的EF生涯,月棍年刀一辈子的EF!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线欢迎围观我的EF生涯,月棍年刀一辈子的EF!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
33个回复

[游戏BUG]欢迎围观我的EF生涯,月棍年刀一辈子的EF!

楼层直达
爱你爱不够?

ZxID:14096858

那年,我在网吧,遇到了一个玩EF的高手,他告诉我一句话:月棍年刀一辈子的EF!
他说他十三岁的时候父母双亡,他一个人拿了根木棍就下了山。一路上披荆斩棘,除狼屠虎,这才来到山下的网吧。当时网吧的老板乔五爷见他,伸手捏了捏他的身子骨就笑了,说你小子骨骼异于常人,是个玩游戏的材料,留下吧!
    自从跟了乔五爷,他的生活就有了天翻地覆的变化,为了两块钱一个小时的网费,他在CS里跟人拼过刀,为了一桶方便面,他在CF里用沙鹰爆过一队手持M16全副武装到牙齿的家伙们的头。

直到有一天,他遇见了一个女子,那女子明艳照人,天生媚骨,一张樱唇开合之间就能置人于死地,杀人于无形。他抉择过,知道以自己的功力走不过三招,可这女子咄咄逼人,说你要是个男人,就跟我去EF一决雌雄。
正所谓:已觉春心动,酒意诗情谁与共。

这世间最大的痛苦,并不是你喜欢的人不喜欢你,而是你喜欢的人不但不喜欢你,还蔑视你引以为傲的长处。于是他便随着这女子,去了EF。
相比起西装领带进去,光着屁股出来的CF,EF的凶险自然较CF轻减许多,但不论是危机重重,四面八方都有僵尸袭来的沙漠小镇,还是各路高手云集,明刀明木仓杀人取命的市井勾栏,他和她总是在较着劲儿。

光阴荏苒,犹如白驹过隙,一去不返。
    他终能傲立于EF高手之林,她却犹如惊鸿一般去不复返,杳无音讯。
乔五爷劝他,说这世间的女子,要嘛是你的,就是走了也还会回来。要嘛不是你的,即便你栓住了她的身体,捆住了她的手脚,她的心也会悄悄离开。
    于是,他便在EF里等待,直到遇见了我!
    我便说,如果不是那年我膝盖中了一箭,我也不知道我曾经失忆过,不过既然我失忆了,也就说明过往的一切对我来说就是浮云。
    走时,我对他说,月棍年刀一辈子的EF,只要你玩足了一辈子,你就一定会再见到她。
苏苏苏苏栢槿

ZxID:18379207

EF是个什么玩意,老夫已经百度多次,居然度娘也不知道。
 禁止发言  

ZxID:17052169

这是CF板块

际遇之神

奖励

追寻春哥的脚步,可无限复活,能力值3DB

2013更好玩

ZxID:26017779

引用第1楼苏苏苏苏栢槿于2013-07-01 11:37发表的  :

itt丶

ZxID:21742694

引用第2楼﹏最凉不过人心于2013-07-01 11:38发表的  :
这是CF板块  

itt丶

ZxID:21742694

引用第2楼﹏最凉不过人心于2013-07-01 11:38发表的  :
这是CF板块  

Diariesゞ

ZxID:25542600

配偶: Vampireゞ
鲫鱼鲫鱼在哪里
兮颜

ZxID:23631446

配偶: Yan-茵婷

悠久之翼(ef - a fairy tale of the two)是一部由minori公司所发行的美少女游戏,以及以此为原作而出品的动画及其他衍生作品的名称。
  安迷修'

ZxID:19631341

引用第1楼苏苏苏苏栢槿于2013-07-01 11:37发表的  :

Diariesゞ

ZxID:25542600

配偶: Vampireゞ
我了个去﹃_﹃〣
青春染指悲伤ヽ

ZxID:26173341

不知所云
陌殇丶情

ZxID:16658215

╔━━━━━━━━╗ ┃爱生活.爱猴岛っ┃  ┃爱睡觉.爱上网っ┃ ╚━━━━━━━ ..

柠檬哥哥   

ZxID:22366702

猴 岛     更                                            
收WX;戳QQ
JD.com

ZxID:23790772

路过
永远记得你的好

ZxID:14094124

秒懂啊!好多亮点,第一段说下山还有乔五爷,感觉是什么电影里的桥段,有待补充,第二段应该说的是CS里的刀战和CF里的沙鹰爆头外挂,第三段女猪脚出现,把EF推了出来,而且还吐槽了一把CF,就是西装领带进去,光着屁股出来这里,应该说的就是CF各种骗钱,然后跟着点出了EF的生化模式和风暴模式,最后就是真相了,男猪脚再见到女猪脚,却发现原来女猪脚失忆了,这剧情真狗血的。
不过好几百字啊,要是高考的话就算不能满分起码也得拿一半的分吧,要是碰上大神指不定还能拍个微电影,看来咱们玩EF的牛人是真不少
ゝ已知

ZxID:14094109

尼玛玩个游戏都骨骼异于常人,你流弊!
     _y

ZxID:17939641

安全密码 仓库0218

webmemes.org(cereals)EF是什么玩意i?
.
和黑咿呀

ZxID:14094083

你是在写小说么?
特丨步

ZxID:14330629

EF  不是陈奕迅粉丝么、
ゝ未知

ZxID:14094099

那年我还在网吧玩CS
发帖 回复