申请技术组

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务申请技术组
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
21个回复

申请技术组

楼层直达
深爱久伴,

ZxID:5279

>有事请站内<

— (他妻负我°) 162648008  审核群 备注猴岛名字 (2013-07-16 17:05) —
ID:戒色

QQ:9651205

年龄:15

职业:在校学生

在线时段:8:00-23:00

申请版面:电脑技术版面

申请原因:从小就热爱电脑,想来到技术组,多请教一些问题,也想帮助一些有电脑问题猴子们。

帮助版主带活跃本板块,以后会更加努力,发更多的电脑技巧,跟猴子们分享。

技术分享:
http://bbs.houdao.com/read.php?tid=7885512
助人:
http://bbs.houdao.com/read.php?tid=7887701&displayMode=1&page=1#116128568

http://bbs.houdao.com/read.php?tid=7865564&displayMode=1&page=1#115903714

[ 此帖被戒色 在2013-07-05 13:16重新编辑 ]
智盛卡盟

ZxID:17871842

希望更多活跃,继续观察!
电脑组需要更新!
本帖提到的人: @他妻负我°
深爱久伴,

>有事请站内<

我知道现在懂的可能不是很多,我会虚心向那些比我厉害的人学习!
﹏柠檬灬

ZxID:18444424

小孩啊,15岁
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2013-07-05

3岁就跟我老爸接触电脑,应该说电脑伴我长大。

初忆

ZxID:8

支持下
他妻负我°

ZxID:8333252

配偶: 夜空
 做个俗人 贪财好色

id来源解释下。短位id审核严格、
忘记吃饭怪我咯

ZxID:21379638

比你大一岁

加油吧
他妻负我°

做个俗人 贪财好色

硬件要求:申请要求
提醒:兴趣组无法申请版主一职  只有在职期长,或有特殊能力表现可以破例
助人不多。在线不够。id来源未知。
           六月份开始活跃。确实不错。
   但我没从主题看出 你是对硬件 还是软件有特长      交易区活跃较多。

不过不要灰心。 一个头衔随时可以上、还请多多努力     故此暂时不批    交由组长自己备案观察。
[ 此帖被他妻负我°在2013-07-05 13:39重新编辑 ]
深爱久伴,

>有事请站内<

回 5楼(他妻负我°) 的帖子

对不起,我没有按照猴岛的规定,希望给我一次机会.

此ID是以前收购的,一直收藏着.

大号一直在交易论坛活跃,而且也做卖钻业务.所以我怕用那个号有什么影响。

就把这个拿来用了,然后一直在电脑技术板块活跃.

虽然也在交易板块发帖了,但是没有卖钻。

我的大号卖钻的业务全部都已经过期,售后也没有任何服务。

对不起,希望您能给个机会,我会好好守护电脑板块

不懂的多想那些高手请教,多多帮助有问题的猴子们。

希望您能够给个机会。
深爱久伴,

>有事请站内<

回 5楼(他妻负我°) 的帖子

还有在线时间75小时, 那边要求至少要80小时。

还有5小时,我今天全天都会在论坛。所以,80小时,今天就会超过。

我从小就接触电脑,电脑伴我长大,希望能够帮助有需要的猴子们。自己不懂会虚心请教。
他妻负我°

做个俗人 贪财好色

回 8楼(戒色 ) 的帖子
交由组长:摔死的猫咪。观察。     月底我来再次审核。
不用灰心,继续加油!月底见分晓
深爱久伴,

>有事请站内<

回 7楼(他妻负我°) 的帖子

谢谢,非常感谢.我会继续努力的,这次不行,还有下次机会.
深爱久伴,

>有事请站内<

回 7楼(他妻负我°) 的帖子
— (他妻负我°) 162648008 先进审核群。月底审核本月表现。见谅,管理通知,短位id审核严格,延长审核期 (2013-07-05 13:46) —

在硬件和软件地方确实有些薄弱,所以我会更想技术组的朋友请教。多学习学习。
早安 

ZxID:203344

配偶: 岁月 

回 10楼(他妻负我°) 的帖子
这也行?  会基本网站搭建 简单渗透的行不喽?
Faicoi

ZxID:23189668

回 13楼(第几个初恋) 的帖子
你别管行不行。没看到上面提醒:月底审核本月表现? 一般职务都15天内审核。
有意愿申请技术组 硬件条件达到了 自己开帖去申请
微信:18025611111
早安 

回 14楼(律七°) 的帖子
我说我管了?我有权利管了?我顺便看到了就问下  行不?
Faicoi

回 15楼(第几个初恋) 的帖子
我想你是没理解。我的意思是 不管行或者不行。审核员通过其表现决定。

质疑可以 但请合理。
早安 

回 16楼(律七°) 的帖子
哪不合理 你告诉我 我改
Faicoi

回 17楼(第几个初恋) 的帖子
首先你在13L回复的:这也行?
审核的标准 你要去问审核员

哪不行告诉我也没用,详细去咨询技术组的审核员吧。
早安 

回 18楼(律七°) 的帖子
  那你一个外宣在这啰嗦什么?
这也行? 我的理解是这可以吗?

同样 审核的标准我没有问你

同样 我也没告诉你 哪不行
发帖 回复