!!!紧急通告:玩DNF的所有玩家朋友们请您必须注意!!!!!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士!!!紧急通告:玩DNF的所有玩家朋友们请您必须注意!!!!!!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
31个回复

!!!紧急通告:玩DNF的所有玩家朋友们请您必须注意!!!!!!

楼层直达
zhongguo1987

ZxID:2807205

来买点吧~~~凯丽叉开大腿说!
玩DNF的玩家朋友们:
   你们好!请大家注意以下地址内帖子的内容http://bbs.houdao.com/r791830/
这个地址是猴岛一个哥们发的,请大家不要下载和使用他给大家发的G,因为他的G是盗号的!
本人亲自测试了,被盗180W,几个专家药!垃圾他也没盗也没删!因为我号里就
186万,还给我留了几钱的路费,我草,你真你吗高明!
奉劝大家不要下载,他鸡吧害人还盗号!
=====================
http://bbs.houdao.com/r791830/此地址测试结果如下:
使用G后,可以登陆,但登陆后出现键盘被锁定,无法使用!但是登陆游戏输入帐号和密码可以使用!我草你大爷的,开始了盗了,,,这就!
================
本人(小黑子)亲自用40级的小号测试,登陆时机器的内存疯狂的读取,风扇急速运转,我就发现不对劲,我还以为TX搞什么鸡吧鬼呢,进去以后发现键盘已锁定,我以为我家电脑键盘有问题了,拔了键盘线又插上,试了1次,还是不行!于是我重起机器,这时登陆,输入密保卡,显示失败!输了5次,均显示失败!第7次输入可以进了,但登陆以后键盘还是被锁定,这时我发现东西少了,有人上我号了,但晚了,我鸡吧也不是什么高手,最普通的人了,我就曰你吗的,你盗就盗吧,还挑一挑,发个慈悲,留点垃圾给老子!
====================
总结:有密保卡也被盗号,密保卡也是垃圾东西!
提醒:大家使用G请小心谨慎,不使用的当然不会被盗号!
=====================
强烈请求:本人强烈请求,版主封http://bbs.houdao.com/r791830/此帖楼主IP,也是唯一的请求!
最后奉劝大家:帐号上如有QB点券赶紧消费,不要保留,本人帐号没有QB和点券,所以没给盗号者可乘之机!我他吗还是穷鬼呢,盗点游戏币和药给你,你个B!
=========================================================================
亲爱的(看此帖子的朋友):如果您有切身的体验或您认同,请您挥动您的手指轻轻的按几下键盘,回复一下帖子,谢谢您了!!
=========================================================================
请所有使用过G和没使用挂G的朋友注意了,不要下载http://bbs.houdao.com/r791830/此帖子的G,此帖子的楼主已被禁止发言了,但没有删除帖子和封IP!
一个专业小白的劝告!
================
本人电脑键盘已失灵,正在寻求解决办法中.......

[ 此贴被zhongguo1987在2009-01-10 04:57重新编辑 ]
wojiaoxiaom

ZxID:2923815

很搞笑

ZxID:2054603

老板,给我来二斤真爱我拿回家喂狗!!

LZ辛苦了,  小白做到这份上, 我无语了,  支持你     

--
doukdou

ZxID:2157938

我靠谢谢你提醒,,我也是说键盘怎么不可以用了,,还好我试挂都是拿小号试,我也被盗了,,没多少钱,,你不说我还不知道我上当了,,

ZxID:3114896

本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r792602_u3114896/
qq277473058

ZxID:2432839

LZ说的是真的!
我用了这个人的CE以后键盘失灵了。!

TMD 怪不得那么喜欢掉线,我草

贱B 篮子。

引用第3楼doukdou于2009-01-10 04:01发表的  :
我靠谢谢你提醒,,我也是说键盘怎么不可以用了,,还好我试挂都是拿小号试,我也被盗了,,没多少钱,,你不说我还不知道我上当了,,

引用第2楼456704567于2009-01-10 03:58发表的  :

引用第5楼QQ:277473058于2009-01-10 04:04发表的  :
LZ说的是真的!
我用了这个人的CE以后键盘失灵了。!

TMD 怪不得那么喜欢掉线,我草

.......
倣棄靈魂

ZxID:2108808

你 叫版主封 没用的了  现在 他们全站在发假G的那边切了 `````````

楼主留言:

我只是恳求,封不封是人家的事!
再次劝告不要下载http://bbs.houdao.com/r791830/此帖子的东西!

啊  额    哦  依    勿    鱼
y342246763

ZxID:2404134

憂傷ˉ已習慣

谢谢!
“ 涐 們 德 ( 愛 ) , 價 値 連 __ 城 
╰伸出袮哋無名指"讓莪給袮ー生哋圉湢.╮
shiliang7415

ZxID:1814108

按时的撒旦
renzhihua

ZxID:2601962

║┋擦馬化騰│║
拿小号试卅
║┋擦馬化騰│║
shiliang7415

ZxID:1814108

引用第7楼zhongguo1987于2009-01-10 04:06发表的  :
renzhihua

ZxID:2601962

║┋擦馬化騰│║
有种也把我QQ一起盗走
║┋擦馬化騰│║

ZxID:3041508

740444501wzj

ZxID:3363919