请获奖会员跟帖回复,领取奖励!请按格式回复,禁止无关会员回复!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车请获奖会员跟帖回复,领取奖励!请按格式回复,禁止无关会员回复!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
33个回复

请获奖会员跟帖回复,领取奖励!请按格式回复,禁止无关会员回复!

楼层直达
晨雾梨心

ZxID:22063224

再见!我亲爱的跑跑卡丁车版块。。。

— 本帖被 晨雾梨心 执行提前操作(2013-07-12) —
一千多层楼,看了将近半个多小时,重复中奖的会员太多了!

看的眼睛都花了,如果有差错,请及时提醒!

获奖会员请及时跟帖回复,回复格式:

猴岛ID:

获奖楼层:

获奖内容:

其中66、111、166、222、266、333、366、444、466、555、566、666、766、777、866、966、999、1066、1111、1166楼获得的奖品为:情侣道具包小号;88、188、288、388、488、588、688、788、888、988、1088、1188、1266、1288、1366、1388楼获得的奖品为:网通大区棉花糖HTLE小号

获奖名单如下:

66楼——0o威威o0

88楼——haipeng468

111楼——宇智波占

166楼——沉鱼落雁4618

188楼——haipeng468已获奖,顺延至189楼——ㄣ麦坚强

222楼——hou315250

266楼——宇智波占已获奖,顺延至267楼——七葬

288楼——漂移DeGDI

333楼——haipeng468已获奖,顺延至334楼——sflg1988

366楼——0o威威o0已获奖,顺延至367楼——猪是瞅来过倒

388楼——hou315250已中奖,顺延至389楼——e=mc2

444楼——漂移DeGDI已中奖,顺延至445楼——sd771771

466楼——葒顔丶潙誰歿

488楼——sflg1988已获奖,489楼——沉鱼落雁4618已获奖,顺延至490楼——w196183

555楼——糯米~代言

566、567、568、569楼均已获奖,顺延至570楼——4fead191

588楼——OnlYYou~

666、667、668、669、670、671楼均已获奖,顺延至672楼——solo彡

688、689、690、691、692楼均已获奖,顺延至693楼——君天行健

766、767、768楼均已获奖,顺延至769楼——o0o"58b0

777、778、779、780楼均已获奖,顺延至781楼——ko-ng

788楼——猪是瞅来过倒已获奖,顺延至789楼——yangxuzi1

866楼——609613708在线未满3小时,取消获奖资格!顺延至875楼——n532125926

888楼——大漠丿蛇影

966楼——→我命由在线未满3小时,取消获奖资格!顺延至974楼——永久车

988、989、990、991、992、993、994、995楼均已获奖,顺延至996楼——不再遥远1

999、1000、1001、1002、1003、1004楼均已获奖,顺延至1005楼——笑萱丨STYLE

1066、1067楼均已获奖,顺延至1068楼——岁月无剩

1088、1089、1090、1091、1092楼均已获奖,顺延至1093楼——kristenzoe

1111、1112、1113楼均已获奖,顺延至1114楼——友情至上

1166、1167、1168、1169、1170、1171、1172楼均已获奖,顺延至1173楼——弦柱年华

1188楼——609613708在线不满3小时,取消获奖资格,顺延至1190楼——hxhy999

1266、1267、1268、1269、1270、1271、1272、1273楼均已获奖,顺延至1274楼——k73a1

1288、1289楼均已获奖,顺延至1290楼——Angel、小

1366、1367、1368、1369、1370、1371、1372、1373、1374楼均已获奖,顺延至1375楼——lwzhongxun

1388、1389、1390、1391、1392、1393、1394楼均已获奖,顺延至1395楼——雪人000000

无关会员,请勿回复此贴!谢谢合作,看了一天的帖子,眼睛都看花了!
[ 此帖被晨雾梨心在2013-07-13 14:11重新编辑 ]
本帖de评分: 19 条评分 DB +148
DB+1 2013-07-13

恭喜猴子们

DB+10 2013-07-13

眼药水钱

我真想知道王蕊大姐姐哦是不是沙发?

DB+4 2013-07-13

辛苦喽。。。。。。

版主辛苦了

DB+3 2013-07-13

梨心 辛苦了   = =

辛苦版主了,我来晚了= =

辛苦了版主!

DB+1 2013-07-12

http://bbs.houdao.com/r7915910/   领奖啦

我没

沉鱼落雁4618

ZxID:26632175

猴岛ID:沉鱼落雁4618

获奖楼层:166层

获奖内容:情侣道具包小号
第一次抢楼抢到东西,还抢到3次,只有1个奖励也知足了

楼主留言:

已送请查收!

际遇之神

奖励

沉鱼落雁4618打麻将胡了个对对发,进帐 5DB

k73a1

ZxID:24144472

猴岛ID:k73a1

获奖楼层:1288层

获奖内容:网通大区棉花糖HTLE小号

楼主留言:

1266楼的奖励也是棉花糖小号 已发送 请查收!

宇智波占

ZxID:21018123

勇往直前,说到做到,这就是我的忍道!!!

猴岛ID:宇智波占

获奖楼层:111

获奖内容:情侣道具小包

楼主留言:

已送请查收!

清空梦

ZxID:20112075

配偶: 清空心
 ◕热会四队◕        ◕四队队长◕

猴岛ID:sd771771

获奖楼层:445

楼主留言:

已发送

本帖de评分: 1 条评分 DB +1

今天又中. 运气不错哦.

haipeng468

ZxID:13776457

猴岛ID:haipeng468

获奖楼层:88层

楼主留言:

已发送

solo丶海阔天空

ZxID:17756094

☆--【跑跑卡丁车】--☆☆--【街头→篮球】--☆☆--【猴岛技术组】--☆

回 楼主(晨雾梨心) 的帖子
猴岛ID:solo彡
获奖楼层:672层

楼主留言:

[ 此帖被solo彡在2013-07-12 23:15重新编辑 ]

际遇之神

奖励

突然被神秘光线击中,坠入时光隧道,获得1DB1猪头术

已发送

猪是瞅来过倒

ZxID:22124980

猴岛ID:猪是瞅来过倒

获奖楼层:367

楼主留言:

已发送

[ 此帖被猪是瞅来过倒在2013-07-12 22:57重新编辑 ]
0o威威o0

ZxID:23864658

没DB了,银行利息好少,放了4445DB每天才只有4DB利息

猴岛ID: 0o威威o0

获奖楼层:66楼

楼主留言:

已发送

e=mc2

ZxID:5254248

猴岛ID:e=mc2

获奖楼层:388顺延389层

先领下来看看怎么样再考虑要不要跟14L换

楼主留言:

已发送

sflg1988

ZxID:26804791

猴岛ID:sflg1988

获奖楼层:333顺延至334

还没见到489楼来领奖?488楼本来属于我,如果489楼不来领可以把本来488楼网通棉花LE小号奖品发给我吗?

楼主留言:

按第一中奖楼层为准  请按格式回复

[ 此帖被sflg1988在2013-07-13 08:05重新编辑 ]
糯米~代言

ZxID:22814886

平常心 做好我自己

猴岛ID:糯米~代言

获奖楼层:555

最后希望耗子是无保的  

楼主留言:

已发送

[ 此帖被糯米~代言在2013-07-12 22:39重新编辑 ]
笑萱丨STYLE

ZxID:23752808

配偶: 事事女
Shape Of My Heart

猴岛ID:笑萱丨STYLE

获奖楼层:999、1000、1001、1002、1003、1004楼均已获奖,顺延至1005楼——笑萱丨STYLE

自己原来有5次中奖机会啊,呵呵RP也不错啊!
多看绿色!呵呵!

楼主留言:

已发送

[ 此帖被笑萱丨STYLE在2013-07-12 23:30重新编辑 ]
音乐无极限欢迎您
漂移DeGDI

ZxID:18903917

╔━━━━━━━━╗  ┃猴岛基友团漂移哥┃ ╚━━━━━━━━╝游戏视频版块

猴岛ID:漂移DeGDI

获奖楼层:288L

我就是来捣乱的 抢了四个有木有啊

楼主留言:

已发送

际遇之神

奖励

漂移DeGDI在大街上捡到3DB  飞快的跑回家躲着.

hou315250

ZxID:22126088

配偶: hou315257
总版主
猴岛ID:hou315250

获奖楼层:222      388

获奖内容:情侣道具包小号---网通大区棉花糖HTLE小号

楼主留言:

已发送

额 这个只能获得一个222的  请按格式填写回复!

爱给折网(淘宝购物返现网)购物返利最高提现最快献给猴岛-请点黑字
ko-ng

ZxID:26900577

猴岛ID:ko-ng

获奖楼层:781

话说抢楼不容易,本来想要棉花糖的

楼主留言:

已发送

逝去的初夜丶

ZxID:24328950

Tokyo-Hot♂猴岛党℡♀By网一

首先是一阵鸡冻有木有、竟然盖楼专业户也中奖了有木有、、、

结果菊紧了、、、找了半天没中奖选项啊~~~哈哈哈  欲哭无泪啊~~~

本帖提到的人: @晨雾梨心
本帖de评分: 2 条评分 DB +31
DB+30 2013-07-12

不好意思!忙晕了,1333无奖励,补偿一下

1333也有奖励?

o0o"58b0

ZxID:19609115

先给我感觉, 再给我排气管的声音, 让我在深夜, 觉得自己是一个传说
猴岛ID:o0o"58b0

获奖楼层:766、767、768楼均已获奖,顺延至769楼

哦也 第一次啊

楼主留言:

已发送

雪人000000

ZxID:19664053

玩家,老玩家。

猴岛ID:雪人000000

获奖楼层:1388、1389、1390、1391、1392、1393、1394楼均已获奖,顺延至1395楼——雪人000000

真的是天降财神啊,多谢好心的赞助者周杰伦和版主晨雾梨心了,真心的感谢!

楼主留言:

已发送

岁月无剩

ZxID:19030779

人生苦短,及时行乐!

猴岛ID:岁月无剩

获奖楼层:1068

楼主留言:

已发送

发帖 回复