【教程】如何中午挂机晚上领取无限制车,晚上挂机时间冲突或穿越经常失败猴子的福音.有问题请留言

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车【教程】如何中午挂机晚上领取无限制车,晚上挂机时间冲突或穿越经常失败猴子的福音.有问题请留言
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
255个回复

[经验心得]【教程】如何中午挂机晚上领取无限制车,晚上挂机时间冲突或穿越经常失败猴子的福音.有问题请留言

楼层直达
zhishixx

ZxID:14947051

配偶: aeo-
❤----❤❤---❤❤----❤❤网一道具❤

很多人可能因为上班6点-8点这段时间没空挂机,甚至10点前都没有什么时间,本教程主要帮助猴子们,如何在中午或其他方便的时间挂满一个半小时,在晚上8点-10点间正常领取挂机礼盒而无需再挂机

做不到多领盒子,一天最多还是两个,只不过把穿越挂机时间不再固定在6点-8点而在你方便的时间。
首先先说明其他猴子试过的一些方法。

1、在中午穿越1.5小时,认为晚上任务时间时可以自动开始,即6点30时候能够自动进入领车的时段并开始倒计时,自己只要8点 点击领取即可。

此方法证明无效,倒计时框比较 不智能 ,需要你点击一下才能进入下一次的计时活动,这就意味着你无法让你的跑跑自动从领气球的倒计时跳转到领车的倒计时。(按键精灵的相关程序可实现,需要借助相关软件)

2、在中午12点时穿越8小时,进入领车倒计时时段,时间倒计时为0后点取对话框弹出领礼盒的页面,不点击领取,等晚上8点后点击领取。

此方法我未验证,但是我最早的帖子里所有回帖均说不可能,他们大部分人使用的是这种方法,未看清楚我所说的内容,目前看来可能不可能,小号多的猴子可以试一试。

下面进入正题,我所说的方法。此方法经过验证已实现,但仅建议晚上挂机时间冲突的猴子使用,有时间的就老老实实的按时间挂机即可。方法不难,很多人只是少想一步而已。  经常在穿越掉线的猴子也可以使用,避免7点穿越掉线造成只能领取1次,该方法只要一次倒计时完成即可顺利领取穿越的礼包。

①中午12点登陆(举例),pps穿越8小时(A),此时开始领车的倒计时。
②一个半小时后倒计时结束,提示获得奖励,弹出领取页面,如图,此时不要再进行任何操作

图注:这是我今天穿越的图,与例子中时间不同,大家忽略时间区别。
③打开pp穿越,再次穿越16小时(B),穿越到明天的当前北京时间13点30分(12点+1.5h挂机时间),相当于重置时间到正常时间,只不过是明天的。
④晚上8点再点击上图中的领取。下图共领取5辆车,4辆车是前两天领的,刀锋ht为上图时间挂机8:05领取的,证明该方法可实现提前挂机 晚上领取礼包的功能。

实现要点:第一次挂机穿越必须穿越到晚上八点,第二次穿越必须穿越到明天的当前时间,两次穿越时间加起来=24小时,
即上例中时间A+B=24小时,这样晚上8点时领车时间和你跑跑系统中的领取时间是一致的。  
如第一次现实12点必须穿越8小时(游戏20点),挂机一个半小时到现实13:30(游戏21:30),再穿越16小时(游戏中的明天13:30)挂机即可,晚上8点-10点间领取礼盒。
跑跑在领取礼盒前不得关闭。

这是中午开始挂机发的贴:http://bbs.houdao.com/read.php?tid=7940646
这是晚上成功领取后发的贴:http://bbs.houdao.com/read.php?tid=7942337

刚才9点半领的第六辆 魔怪

大家多多试验,不要想当然的判断事情。从回帖也发现这几天猴岛水贴越来越多,很多人都是为回帖而回帖根本没有思考,之前在猴岛和大家交流时候根本不会出现什么无可救药、s b之类的回复,再小白的帖子大家也都非常善意的给出意见和链接。当然这是威望的副作用,我相信早晚会好的,希望大家多多分享和游戏相关的内容,少些炫耀贴辱骂贴和装傻的帖子,猴岛是大家的猴岛。

感谢写出辅助的清静梵音和旧梦阑珊、C两位大神,让大家的车库不再那么空旷。
看完谢谢回复!有什么问题可以回帖问下我会及时回复。

[ 此帖被zhishixx在2013-07-14 15:13重新编辑 ]
本帖de评分: 20 条评分 DB +95
DB+10 2013-07-16

方法不错,挽救了大批无时间挂机的猴子,加分

DB+1 2013-07-15

机智的楼主!

DB+1 2013-07-14

7月17号周三白天就不能用这个办法穿越了,楼主在帖子里注明下!

不错。 正在试验

DB+2 2013-07-14

写的很用心,但是还要到13:30再操作一次,有点不方便啊。不过还是同意你最后一段话的观点!

我是没试过,不过第二次穿越的时候消息框不会出现活动已结束的的字样吗?

吗B的人才啊,这都的出

真聪明

这..比看应用题还累.看不懂..支持一个.

厉害了

玩命的

ZxID:27413193

顶一个
cagsn2

ZxID:3142500

那是不是一天还是领2个
zhishixx

回 2楼(cagsn2) 的帖子
对 只不过你6点半的挂机 可以移到当天任何方便的时间段去
gjk23450

ZxID:22885500

不是每个人都懂得世界.
前排~
宇智波占

ZxID:21018123

勇往直前,说到做到,这就是我的忍道!!!

好长,而且有的难理解,收藏了慢慢看
gjk23450

ZxID:22885500

不是每个人都懂得世界.
回 2楼(cagsn2) 的帖子
应该是吧。,
zhishixx

回 5楼(宇智波占) 的帖子
哎 很简单的事 加上穿越就不好说了 我说的也无奈额。。。

际遇之神

奖励

火眼金睛发现凤姐原来是外星人,有关部门奖励5DB

梦梦48b7

ZxID:23487590

Re:【教程】如何中午挂机晚上领取,晚上挂机时间冲突或无时间挂机猴子的福音
大神辛苦啦顶一个
未完灬待续

ZxID:17966079

文能提笔控萝莉     武能床上定人妻    

楼主好牛~ 这都让你发现了 我已经领悟方法了
天天看紫峰大厦

ZxID:24097426

码了这么多字不容易,支持一下~
----哇卡卡卡卡卡,这就是签名么?好好玩儿
老妹丶你真嗨

ZxID:12632632

好像听厉害哦
千秋樂

ZxID:17379831

Re:【教程】如何中午挂机晚上领取,晚上挂机时间冲突或无时间挂机猴子的福音
有点迷糊了,系统时间的判断标准是什么
小海他媳妇儿丶

ZxID:27234187

海绵宝宝之所以那么快乐是因为有派大星愿意陪它一起丨二丨~
占座 好强大
回忆留下的只有折磨~
guoqiang7989

ZxID:27197827

多谢分享

际遇之神

奖励

guoqiang7989走在马路边,捡到2DB

zhishixx

回 12楼(千秋樂) 的帖子
应该与日期无关 只和是否在活动时间有关
即游戏的时间应该在活动时间内
现实中服务器时间也在活动时间内
因此差了一天也没什么影响
活动最后一天可能就会失败了 因为下一天没有活动
宇智波占

ZxID:21018123

勇往直前,说到做到,这就是我的忍道!!!

感觉有点道理,又有点想不通,就是到了明天的系统在线时间居然可以领,这点是我想不通的,因为之前买商店的东西不能穿越到明天买,所以导致现在这种方法使我不能理解,不过还是感谢LZ的分享了
o0o"58b0

ZxID:19609115

先给我感觉, 再给我排气管的声音, 让我在深夜, 觉得自己是一个传说
无爱
zhishixx

回 16楼(宇智波占) 的帖子
其实我也不确定啊 所以抱着试试的态度
谁知道真的能行
看来它只核对游戏时间和服务器时间 不核对日期 而且只要下一天有活动就行

这该问下大神。@清静梵音
不再遥远1

ZxID:19676755

厉害,真厉害
发帖 回复