你算什么?你算个屁  督察屌吗?还不就是一只狗

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术你算什么?你算个屁  督察屌吗?还不就是一只狗
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
36个回复

楼层直达
倾梦!

ZxID:20512801

配偶: 妳好美°

[color=#ff0000]
操你妈B,
当个督察你就了不起?
呵呵
时间 效率 公正?
你那点几个? 废物
你就是废物
CNMB
狗日的
有本事给爹来个永禁。
不永禁劳资看不起你
操你妈。[/color]
@你狠迷人
FS;腾讯公益。
[ 此帖被陪我好吗在2013-07-30 16:34重新编辑 ]
本帖de评分: 3 条评分 DB +3
DB+1 2013-08-01

啦啦啦啦啦啦    素质解决啊  我看看戏

尊重别人就是尊重自己,请提高个人素质。 没有调查就没有发言权。 警告那些无事生非,爱乱参合的人,看清了在说话。 至于账号怎么封的理由早给了。 骗子还有理?合着我禁言骗子就是我权限? 你要偿还就去站务开贴申请,在着放什么大话。 你的意思是督察组24小时为骗子服务,是不是还要问问,“亲你还了没有,我等着给你解禁?” 别站在你的角度用你的思想去评价事情。 我们就是保证会员的利益,骗子就是不留。 不是说他和你关系好就很特殊,就可以不封。 在我们眼里就是个骗子。 http://bbs.houdao.com/r8008557/ 封号连接,请仔细阅读。理由骗子小号不留 不偿还受害人的钱。猴岛永远不欢迎。 请问你还有疑问吗?下次请注意言辞,侮辱别人家人就是最没有素质的表现。 希望你能提搞自身素质

DB+1 2013-07-30

有事去站务区,或者管理投诉区:http://bbs.houdao.com/f690这里是图标板块

你很迷人

ZxID:2465053

— (你狠迷人゛) 执行 帖内置顶 操作 (2013-08-01 16:46) —
尊重别人就是尊重自己,请提高个人素质。
没有调查就没有发言权。
警告那些无事生非,爱乱参合的人,看清了在说话。
至于账号怎么封的理由早给了。
骗子还有理?合着我禁言骗子就是我权限?
你要偿还就去站务开贴申请,在着放什么大话。
你的意思是督察组24小时为骗子服务,是不是还要问问,“亲你还了没有,我等着给你解禁?”
别站在你的角度用你的思想去评价事情。
我们就是保证会员的利益,骗子就是不留。
不是说他和你关系好就很特殊,就可以不封。
在我们眼里就是个骗子。
http://bbs.houdao.com/r8008557/
封号连接,请仔细阅读。理由骗子小号不留
不偿还受害人的钱。猴岛永远不欢迎。
请问你还有疑问吗?下次请注意言辞,侮辱别人家人就是最没有素质的表现。
希望你能提搞自身素质
[ 此帖被你狠迷人゛在2013-08-01 17:23重新编辑 ]
本帖de评分: 4 条评分 DB +7
DB+4 2013-08-01

顶督察。

同意,语言文明,素质是关键。

我很赞同

范气十足~      摸摸

佰·2

ZxID:17456700

不管谁错谁对   请素质发帖 素质投诉

投诉请到投诉版
你很迷人

ZxID:2465053

— (你狠迷人゛) 执行 帖内置顶 操作 (2013-08-01 16:46) —
尊重别人就是尊重自己,请提高个人素质。
没有调查就没有发言权。
警告那些无事生非,爱乱参合的人,看清了在说话。
至于账号怎么封的理由早给了。
骗子还有理?合着我禁言骗子就是我权限?
你要偿还就去站务开贴申请,在着放什么大话。
你的意思是督察组24小时为骗子服务,是不是还要问问,“亲你还了没有,我等着给你解禁?”
别站在你的角度用你的思想去评价事情。
我们就是保证会员的利益,骗子就是不留。
不是说他和你关系好就很特殊,就可以不封。
在我们眼里就是个骗子。
http://bbs.houdao.com/r8008557/
封号连接,请仔细阅读。理由骗子小号不留
不偿还受害人的钱。猴岛永远不欢迎。
请问你还有疑问吗?下次请注意言辞,侮辱别人家人就是最没有素质的表现。
希望你能提搞自身素质
[ 此帖被你狠迷人゛在2013-08-01 17:23重新编辑 ]
本帖de评分: 4 条评分 DB +7
DB+4 2013-08-01

顶督察。

同意,语言文明,素质是关键。

我很赞同

范气十足~      摸摸

人也牟财也牟

ZxID:654

爱到浓时就牵肠挂肚
我看见一个小骗子小号被禁言

zxID

175cs作弊器

ZxID:13445336

哄女人像挂Q一样,每天至少两小时,达到一定的天数后就可以

楼主你脑残?督察封骗子你还骂?真不知道谁是脑残,还装伟大?骂人家是狗,你连狗都不如,脑子都不清醒了还玩论坛?
在猴岛混个一段时间认识一些网络朋友俗称网友,天天嘻嘻哈哈打成一片,心中的成就感油然而生,觉得自己怎么着在猴岛也有一定的话语权了,整天泡在论坛各个板块嬉闹,没事发个贴找几个朋友顶一下找点成就感,那些我管不着,套句话,你可别拿你的无知来挑战我的智商我看不起也没心情。
[ 此帖被175cs作弊器在2013-08-01 17:41重新编辑 ]
175CS
亡鱼是疤丶

ZxID:21366292

の            原名:哥霸占你妈 ..

不明真相
の          原名:哥霸占你妈。
             の        现名:亡鱼是疤丶
                       の          我要这次图标大神
晓夕°在线接单

ZxID:27362787

┐          小老虎      └
  我想说LZ  艾斯比
我就是小栗子、

ZxID:19115627

奶奶的个鸡腿

焚毅

ZxID:28098643

配偶: 焚咒
              笑看权限狗 

好基友不要计较这么多我认识你没几天你大爷的走了我怎么办,支持一下你你走了我也走。基友一生一起走~

际遇之神

惩罚

焚毅私房钱被老婆发现扣除DB4

户川夏野

ZxID:17881992

少说多做
回 2楼(你狠迷人゛) 的帖子
我去年买了个表。
权限狗哟
各种求。
     无赖

ZxID:17260651

花生什么事了= =

际遇之神

奖励

失失失失心疯ζ在大街上捡到3DB  飞快的跑回家躲着.

户川夏野

少说多做
回 1楼(佰·2) 的帖子
签名档好霸气的说
First°

ZxID:20734437

你说你喜欢我的笑,那我便藏起所有的不舍与眷恋,笑给你看,只笑给你看。啊,你也笑了。

不明真相
175cs作弊器

回 11楼(@圣母小泽玛利亚) 的帖子
你脑子有坑,还是小学生脑子容量有限?
有人把你妈杀了,警察把犯人抓了,就是权限狗?
小学生你就去多看看书练练理解能力。真不知道,你这无知的样子是怎么来的?
还要楼主,请不要装B,更不要装牛B。
你为一个骗子骂人,真不知道,你和他什么关系?同类?
这个社会是讲法的,自己犯的错误,自己就要承担。
当初骗人的时候干嘛去了,敢骗要敢当。还算是个人。

楼主留言:

我沉默不代表我怕你

[ 此帖被175cs作弊器在2013-08-01 18:04重新编辑 ]
175CS
XiAo磊の

ZxID:20168777

代点图标,戳企鹅!
酷卟啷

ZxID:18271280

不是走了吗?怎么还在啊

楼主留言:

私聊 给你说点东西

175cs作弊器

回 楼主(倾梦!) 的帖子
来来你继续,我倒要看看,为骗子骂人的到底有多牛B。
没王法还是没天理?
有理自在人心,你以为你做的对?为一个骗子骂爹骂妈的,我真的好佩服你。
你好厉害,怎么办?
175CS
清风忆

ZxID:19356857

配偶: 清风伊

我说这贴怎么会不沉下去,原来提前了啊
户川夏野

少说多做
回 15楼(175cs作弊器) 的帖子
我想说你哪只狗眼看到特骗人了?
哪只狗眼?
连接吗?
虚拟的东西有用吗?
一个元老了不起了?
现实不还是屌丝的?
发帖 回复