我问客服了。。。。。她说签到专区一会好。。。。。。。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线我问客服了。。。。。她说签到专区一会好。。。。。。。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

[综合讨论]我问客服了。。。。。她说签到专区一会好。。。。。。。

楼层直达
殇离且听风吟

ZxID:22852086

腾讯官方在线客服  9:15:01
您好,欢迎使用腾讯官方在线客服,请选择:
QQ空间   QQ会员   微信   QQ音乐  
超级QQ   手机QQ   QQ秀   Q币Q点  
QQ软件   QQ邮箱   QQ群   微信公众平台  
腾讯微博   QQ密码找回   QQ密保工具  
QQ登录保护模式   财付通支付平台  
  英雄联盟   穿越火线   御龙在天  
七雄争霸   QQ飞车   QQ炫舞   逆战  

腾讯官方在线客服  9:16:05
欢迎使用腾讯官方在线客服,请简单描述您的问题,谢谢!  
┞ァこξ⑤②o♥┢  9:16:40
签到专区无法领奖励
腾讯官方在线客服  9:16:40
您好,您前面还有 50+ 排队用户,我们会尽快为您接入,请耐心等待
腾讯官方在线客服  9:22:00
您好,您已接入 1227 客服
非常感谢您的耐心等候,由于目前咨询的客户比较多,未能及时给您答复,还请您谅解!
很高兴为您服务!
┞ァこξ⑤②o♥┢  9:22:09
签到专区无法领奖励

腾讯官方在线客服  9:22:42
您稍后尝试下的哦,我们的技术工作人员已经在核实处理的了,您晚点登录领取下的哦
邋遢大叔

ZxID:23914082

朋友就像人民币 有真也有假

我也问了  晚上领取 你晚上领取不了 找谁去  哭都没地哭
繁

ZxID:20731931

不错
艾神哥哥

ZxID:17003673

配偶: 黎离
Q:8882520    交易举报联系我

嗯  不错