92小时点亮战龙三国(非RMB玩家)全记录+攻略

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术92小时点亮战龙三国(非RMB玩家)全记录+攻略
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
61个回复

92小时点亮战龙三国(非RMB玩家)全记录+攻略

楼层直达
qq_1342239714

ZxID:18895025

前言 (补充 好心分享 没必要骗大家 希望那些喷子 少来我的贴子 )
         近段时间光看大家说新兵都是神~为了挽回我们老兵的面子和尊严 我也发套这坑死猴岛每个娘和爹的图标的攻略
     为了让去网吧点图标的猴纸们和楼主我更省钱,也为了测试出更短时间,我采取了非活动期间每天开通宵的政策
     如果是在家刷怪的猴纸们可以把时间转换为天,有些猴纸会说 :不一样,你每天去可以完成日常任务和活动 而
     我们刷怪比较慢 其实错了 楼主测试过 55级左右完成每日任务和活动大概需要2小时 获得的经验大概在2000万
     左右,但如果你开上2+0.3+0.7  (收益丹)还有你的军团0.5的额外收益 其实刷下来也和2000W差不多 因为你
     完成每日任务可能怪物的等级低而且多 还要跑路 尤其是经典战役获得的经验真心不多
   全记录
         7.30     19:00-06:00  (01~41)  周二无活动
     7.31     22:00-06:00  (42~46)  周三等级低 没去
     8.01     22:00-06:00  (46~49)  周四无活动
     8.02     19:00-06:00  (49~51)  周五20点到21点的王都争霸 获得了4500W经验 (去20倍区 被杀也拼命去)输方再有1000W经验
     8.03     13:00-06:00  (51~54)  周六20点到21点的皇城争霸78级才能去 所以没去 另外10点到22点是系统双倍阶段
     8.04     12:00-06:00  (54~56)  10点到22点是系统双倍阶段
     8.05     22:00-06:00  (56~57)  周一无活动
     8.06     22:00-06:00  (57~58)  周二无活动
     8.07     18:00-21:00  (58~59)  周三王土割据 在建业刷白虎 然后加10倍经验 输了再有1000W经验(最后这个是因为之前已经到58级的6 000W了 所以这次3小时升到59了 )
    注:有人会说 假的吧 我从1级升到41花了两三天 其实是真的 28到38这期间感觉难升 你可以看有人喊洛阳点心法 你就去站旁边
        混经验 这个经验是很多的 你会发现有时候10分钟得的经验相当于你刷10小时怪的  
攻略        
         每天从3366,空间,官网和游戏大厅分别进去领每个礼包  每种登录方式都有不同的礼包,Q+我没试过
     每天的日常和活动一定要做(挑战和江山) 但是火烧连营就不要去了 因为我们是非RMB玩家嘛 沙场百战建议也别去 BOSS难打而且
     耗费时间 没在规定时间过会强制退出
     加一个好的军团 最好5级的 这样刷怪就会有50%的额外收益,而且神树可以不停的偷(每日有限制次数)
     最好去老区 这样军团里的人角色都比较高 80+的 他们刷出的50到60级紫装都不要 你就可以拿来用
     接下来就说最重要的刷怪:
     44到49就去下邳的巾帼武者刷 50到52去建业的叛乱水军刷 53到58去建业的白虎刷 59吃大还丹 不要去黄龙洞刷炼药童子,那里都是
     60到65的人在抢 (这里有个秘密 你不要和他们站一起去组队刷 因为你的攻击没他们高 所以站一起只会给他们引怪 坑死你 ,所以你
     如果刷怪能跟一个攻击没你高的人在一起 那你占死便宜了) 巾帼武者和白虎都是升级圣地 不要去打远攻怪 只打近攻的
     做每日任务的时候最好不要开双倍 如果0.3和0.7的收益丹够多 就开这个 因为你到处跑到处跳 去打等级低的怪 还要刷副本 开2倍不值得
     刷怪的时候把能开的 能叠加的都叠加 别想着每小时分摊
     然后就讲讲怎么获得宝贵的收益丹
     0.3和0.7收益丹:每天从3366 空间 官网和游戏大厅进都能领到,然后在军贡商店可以买到 不推荐拿铜币去买 新手本来就缺钱 最好拿令牌
     捐献 一次20军贡 没有的话可以凭着人缘问团长啊什么的要 然后捐献 看你人缘咯
     2倍收益丹一般拿每天摇奖得的礼金和你上个月积攒的礼金在商城买 最重要的就是现在的各种活动 比如前几天是拿刷怪爆出的一个松茸+50万
     铜币可以换一颗 现在是两个铁蹄加20W铜币换一颗 铜币没有怎么办 问团里要呗 还是看人缘
     3倍收益丹:现在就是拿一个铁蹄加一个双倍收益丹换一颗3倍 建议在2倍收益丹是有2颗的情况下再换 然后叠加
     有能力的话买些疾风药水 使攻击速度增加 那就更快了
     比如昨天晚上10点到今早6点8小时我刷白虎就刷了一亿经验
     里面好多队友白天晚上挂白虎 我51的时候他们56 我58了 有一个57 还有一个58 问我怎么那么快
     到现在没投入里面一毛钱

FS:

[ 此帖被qq_1342239714在2013-08-07 22:24重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +13
DB+10 2013-08-07

优秀文章

DB+3 2013-08-07

谢谢分享。

沧海月明把酒欢

ZxID:18260505

此心此夜为情痴    长恨彩云易散永相思

不错的。。。
尊敬

ZxID:21815824

配偶: 王思妍儿

好多    你帮我点一个可以吗
    碧夏っ

ZxID:19978315

笑丶映在你看我的眼里

谢谢分享。

回 2楼(天崩地裂=) 的帖子
骚年 你知道我点完现在心都伤痕累累么
   哈密瓜

ZxID:21140213

配偶: 槟榔。

谢谢分享
秋 

ZxID:3333335

谢谢分享
花公子。

ZxID:27997703

配偶: 色小姐。
╔━━━━━━━━╗ ┃爱小姐.爱猴岛っ┃ ╚━━━━━━━━╝

够屌丝的

回 7楼(   陌千翔) 的帖子
敬业福

ZxID:16072231

配偶: 騷GirL

玩了那么多天了,才50级
吃桃别引用我的回复
别跟我走我怕狗

ZxID:17525496

我震惊了,也太快了吧..
蓝汐 

ZxID:17669010

震惊

回 10楼(南珈) 的帖子
忽忽 现在那个当初我51 他56的人刚刚还震惊了 说20分钟你怎么从58升到60的

回 1楼(腻与苦) 的帖子
你是会累好嘛版主么??
呆会长

ZxID:23910694

在线久了,跟隐身没什么区别。

好麻烦的样子  不搞了
土豆炒番茄╮

ZxID:18905943

您还没有设置个性签名

是吗
9o、後゛至尊

ZxID:18927331

92小时是这个月的吧。。。上月的早清零了没加在里面。。。
    碧夏っ

ZxID:19978315

笑丶映在你看我的眼里

一共9天了

回 16楼(9o、後゛至尊) 的帖子
请认真看帖再回复 有我的全记录 7月30号开始到现在 每天几点到几点玩 每天几级到几级

回 14楼(_LH) 的帖子
认真看就不麻烦了 其实很简单的说~只不过我说的比较详细而已
发帖 回复