权限论坛么?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务权限论坛么?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
11个回复

权限论坛么?

楼层直达
倚风听雨﹏ゝ

ZxID:19021861

— 本帖被 幻希空 执行锁定操作(2013-08-10) —
以前有人说 猴岛是个官官相护的论坛 我没相信  是个玩权限的论坛 我也没信

今天我信了  

请问  我私聊你  你麻痹你   这是骂人?麻痹?你有文化?知道麻痹是什么意思?

就说我骂你了  

对算我骂你    我记得猴岛有警告的吧   就算是公开骂也有警告的  是不

我上图吧

事情经过就在这里   我笑了  真的

一个版主   我私聊了一句 你麻痹你   对  算麻痹是骂人的

也是先提醒的吧   直接七天  天理何在???

你们慢慢官官相互吧     早晚 交易板块的人都跑光了  动不动就禁你

坐等猴岛所有大手子出解决办法
  点我每天领取60DB
九月@

ZxID:90

麻痹=mb=骂逼=妈逼=马鼻=马逼

我不知道算不算骂人,反正mb出现好多候选字
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2013-08-10

护B使者??那是泛滥B   你护着有用吗?

魍魉

ZxID:18125982

自己知道麻痹是什么 不去好好反思自己 反而在这钩心计较。
谁不知道麻痹是骂人的?
你这样内涵有意思?

哈哈哈哈哈 第一个相护的人出来了   你是护B使者吗?

加入外宣 ++等你拿!
qq_1342170268

ZxID:18875027

爱生活爱拉灯
大爹。挺你
各种低价图标,给力代理RT
心死怎么医

ZxID:22562436

呵呵,还能这样。

不警告直接禁言?

还有交易板块的帖子

为什么达体业务发的任何帖子都没事?

我们一般人一但发个帖子就会出现秒删的情况

这是怎么回事?相信你们也懂的。

就算是恶意辱骂,论坛不是规定了警告只后无效才能禁言么?

这是什么?是滥用权限还是怎么样?给个说法!

小伙子  看透不说透  护B和官官相护的年代  说实话不好

安于此生 ˉ2c1

ZxID:20711207

安于此生           ˉ2c1

真是权限大于天,

凭什么达体被别人喷的帖子自动就被删除了,别的帖子从来不删,

有权限就可以随便弄是么,不用警告就直接禁言7天。

[ 此帖被安于此生 ˉ2c1在2013-08-10 18:08重新编辑 ]
倚风听雨﹏ゝ

ZxID:19021861

— (你狠迷人゛) 版主基地内容外泄,请提供你的熟人。督察组将彻查 (2013-08-10 19:06) —
再来给她说话的  请看好猴岛规矩 在来发言  OK?

否则别乱咬人懂?  你们版主官官相护谁不知道??

看懂这个图 再来跟我说话 懂?
  点我每天领取60DB
心死怎么医

ZxID:22562436

— (你狠迷人゛) 版主基地内容外泄,请提供你的熟人。督察组将彻查 (2013-08-10 19:06) —
呵呵,别说有版主等级就是你说了算

我们再没用也至少认识一个能进基地的

话不多说,只接上图,看看下面的第二句。

安于此生 ˉ2c1

ZxID:20711207

安于此生           ˉ2c1

回 2楼(     魍魉) 的帖子
河南人,当你说出这些话你替那只权限G反省了么?

怎么只会张口说别人呢。

LZ也说了自己算是骂他了,那也不应该直接禁言啊。

有权限就可以随便来是么。

别只会张嘴说别人,自己先去看看猴岛的版规再来说话吧。

河南人,我没骂你。
[ 此帖被安于此生 ˉ2c1在2013-08-10 18:13重新编辑 ]

1.言不是我禁的,我也没权利解禁他。 2.我不希望他在这里发一些内涵的东西,以为别人什么都不懂。像这样的事情 不同的版主会有不同的处理方式。我可能也就是扣除一些积分什么的,但不会到这个地步。像这样的他可以直接发帖到站务申请解禁 督查也是百分百会给他解禁。不过我看不惯的就是LZ使用内涵。谁不知道 麻痹 不是骂人?  如果他知道错误,我想可以投诉这位版主,而不是用所谓的 内涵文字 一味的解释自己麻痹不是骂人。

幻希空

ZxID:17414929

一片花飞减却春          风飘万点正愁人

回 楼主(倚风听雨﹏ゝ) 的帖子
话既然说出口,就别当别人都是文盲了。

禁言7天是多了,改为禁言一天。如有第二次,禁言7天,第三次30天,三次以上永禁。

[s:258] 你确定一天吗      既然不给面子    看看规矩了好么   我知道这些版主从来不守规矩  我行我素   但是  规矩定在那边呢 好么? 规矩是第一次警告  好么?

交易区
你很迷人

ZxID:2465053

回 7楼( 小情男。) 的帖子
版主基地内容外泄,请提供你的熟人。督察组将彻查
你很迷人

ZxID:2465053

站务公告明确说明,此类投诉不受理。
既然已经改为禁言1天,望好自为之,下次侮辱别人永禁处理。
[ 此帖被你狠迷人゛在2013-08-10 19:18重新编辑 ]
发帖 回复