冒险岛七夕活动专题

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流冒险岛冒险岛七夕活动专题
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

[冒险快讯]冒险岛七夕活动专题

楼层直达
a51440

ZxID:24087142

活动一:七夕明日箱子再临

活动时间:8.14-8.20
活动内容相信大家都已经很熟悉啦,在活动期间登陆游戏,便可获得一个礼物箱子,只不过这个礼物箱子只能明天打开,而第二天可以选择打开箱子或者使箱子升级,升级的箱子要再过一天才能打开,这就是明日箱子名字的由来,当然等级越高的明日箱子能获得更好的奖励,箱子的等级分别为:铜、银、金、白金
这次的明日箱子会给我们带来什么呢,已知的奖励有以下这些:

至于这次的明日箱子中有没有角色卡呢,就让我们拭目以吧!

活动二:保护Ta战BOSS

活动时间:8月7日至9月10日的每周五到周日

活动期间全天24小时全线均可挑战进阶扎昆、进阶黑龙、混沌品客缤、班雷昂、阿卡伊勒、希纳斯六大BOSS。

活动三:疯狂的爱情病毒

七夕期间冒险岛世界出现啦爱情病毒,感染者会出现以下症状:

可以通过各个村庄的医生治愈,并获得强力BUFF

七夕商城也给我们带来啦一些经典点装和新款点装供玩家选购:
1.8月13日-8月15日的19:00-24:00

2.8月11日-8月22日

3.8月12日-8月15日

七夕活动期间的每周六日19:00-22:00更有系统双倍经验让玩家们快速升级

详情请见冒险岛官方网站七夕活动专题:http://act.mxd.sdo.com/project/20130809/
[ 此帖被a51440在2013-08-14 21:04重新编辑 ]

际遇之神

惩罚

抢沙发不成,与楼上的斗殴,处以治安罚款DB10

KK。c738

ZxID:28874773

啊啊啊  思密达啊

ZxID:22920460

啊啊啊思密达啊

ZxID:22920460

啊啊啊思密达啊

际遇之神

惩罚