猴岛针对DNF版的回应,已经,各版主的,回答。一群小屁孩子。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士猴岛针对DNF版的回应,已经,各版主的,回答。一群小屁孩子。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
0个回复

猴岛针对DNF版的回应,已经,各版主的,回答。一群小屁孩子。

楼层直达
wjs449

ZxID:2299243

C管,1月6号内部贴 

关于近期DNF板块涉及腾讯以及***人身攻击的一些问题0
由于猴岛禁止外挂发布,造成目前大量玩家辱骂腾讯及其创始人,当然其实这个责任并不在我们。
但腾讯作为一个知名的大公司,为国家缴纳税收,有政府的支持、公关支持和法律支援,而我们作为个人网站,没有法律援助和资金背景、政府背景,与腾讯无法进行公平的抗争。
猴岛并未制作和销售任何外挂,目前的情况是由于猴岛顺应了玩家的需求所引起的,是由于猴岛的知名度和流量造成外挂发布集中在了猴岛,我们是被动而不是主动的。
但目前的情势是:我们无法公平的与腾讯抗争。在敌强我弱的情况下,只有与腾讯友好合作,现在腾讯要求DNF板块清理攻击腾讯公司以及其公司创始人***的帖子,并威胁若不照办,将对我们采取各种强制性措施。我相信在当今的中国,腾讯是能够办到的。我也理解奉命行事的通知我整顿的腾讯工作人员也是迫于公司压力做出的决定。
目前我已经为腾讯的工作人员开辟了删除DNF板块帖子的权限,但我无法接受其关闭猴岛DNF板块的要求。只能承诺在猴岛引导目前的舆论指向超有利于腾讯的方向发展。这是分析目前形势后,我所能做出的无可奈何的决定,也是我最后的底线。
但如果腾讯在我们如此配合其工作的情况下仍然不满足于此,由此可能造成法律责任和猴岛关闭的情况,请各位要有心理准备。
由于与腾讯工作人员的商谈还在进行中,猴岛今后的走向也不明朗,此贴内容请不要在公开场所透露,仅提供可能出现的情况与大家做内部参考,并请DNF版的现任版主和超级版主尽力做好会员的解释工作并尽量删除那些可能对腾讯公司造成坏的影响以及攻击***的帖子。
但若我们经过如此的努力,仍然出现我们不能控制的最糟糕的情况,例如猴岛的关闭,那么请看到此贴的各位将真相告知众玩家。也许我们会丢失目前的讨论场所,但我们绝不能在论坛以外输掉气势和舆论导向。就算猴岛完蛋了也要让腾讯尝到我们在临死之前的拳头。

传话的:小野。
附件
超大附件
11 楼 丶.僬點莮孒_ (544417174)  在 2009年1月6日(星期二) 晚上7:14 写道:
猴岛 2009  延续辉煌

10 楼 ap8_skulls (307126979)  在 2009年1月6日(星期二) 下午4:03 写道:

势力
附件
超大附件

9 楼 "Z.l!ang﹖ (125190102) 2009年1月6日(星期二) 下午2:47 写道:
压力大啊,很无奈

8 楼 孙嘉晨 (344766277) 2009年1月6日(星期二) 下午2:41 写道:
彻底整顿DNF区,并表明态度
附件
超大附件

7 楼 迷失弦月(110)□ (735021437) Q在 2009年1月6日(星期二) 下午2:39 写道:
还是想想 怎么应付这一阶段吧
附件
超大附件

6 楼 孙嘉晨 (344766277) Q在 2009年1月6日(星期二) 下午2:19 写道:
我很早就说别进行人身攻击
附件
超大附件

5 楼 华丽de转身 (619918170) T 在 2009年1月6日(星期二) 中午12:25 写道:
猴岛会永远存在!!!
附件
超大附件

4 楼 末落の帝王 (273500818) 2009年1月6日(星期二) 中午11:48 写道:
其实压力最大的是C管,在这个关键的时刻,希望大家能一起面对并渡过这个艰难的时期,不要随随便便就说要辞职什么的,猴岛的辉煌离不开大家的支持,感谢你们!
附件
超大附件

3 楼 q7184161 (447197040) 2009年1月6日(星期二) 中午11:07 写道:
好担心,不知道C管会怎么面对。
附件
超大附件

2 楼 天使Azrael (575517898)  2009年1月6日(星期二) 上午9:26 写道:
说实话,假设一个猴岛死了还有千千万万个猴岛,腾讯是封不死的!
发帖 回复