特种部队10096最新刷木仓,卡刀挂

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流特种部队10096最新刷木仓,卡刀挂
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
242个回复

特种部队10096最新刷木仓,卡刀挂

楼层直达
啊文

ZxID:1602070

经过我的努力和朋友的帮忙,现在已经把新的刷木仓挂研究好了,现在我弄给大家!!!!
还是那句话,请不要卖挂,也不要传到外面去!!!好用的顶起!!!!
挂还是原来的10095的挂,有的不用下载了,没有的我在发一下附件!!!现在最重要的的就是教你们怎么修改里面的文件,请注意了!!!!
    我把挂,还有原来的教程跟新教程一起发上来,你们自己下载,我刚测试完毕,绝对保证还能刷木仓!!!!!!!!!!!
    最后希望斑竹这次该给我点亮加精了!!让大家知道这个挂是能用的!!!!不然我真伤心了!!!!

注意:请把两个教程一起看好了,在开始操作!!!

原教程:

本辅助软件有以下几个功能。

1.刷出所有的木仓支。

2.刷出双倍,三倍道具。

3.延迟。

4.准星功能。

【使用方法】

1.先将所有内容全部复制到特种部队目录中。

2.打开SF特种部队辅助软件1.004版.exe

3.直接按认证下面的小(按扭)

5.进入挂的程序后。

6.选择大区,输入账号名,密码随便输入,(帐号一定要对密码随便)。

7.请根据自己的需要,点上【刷木仓】【刷道具】【刷黑人装备】。。(刷4战斗武器(点了你刷木仓就没用了)和人物建议不使用因为用起来就掉或者玩一句掉)

8.打开特种根目录里双击点Client.exe进入游戏

9.进入游戏以后,装好木仓,在软件上选择好自己的木仓,然后进入游戏。开始游戏。

10.准星功能必须在开启游戏以后才可以使用。

11。每局结束和可以把挂上的木仓换着然后进装备栏里换木仓。注意假如你外挂把龙木仓换成了雪狼AK必须在游戏里换下。

注意:游戏内所装木仓支,必须和本软件上的【装置A】【装置B】相同。否则进游戏以后,木仓的准星会变的厉害,而且弹道和木仓支不匹配。
1.问:为什么我进游戏没有木仓?
  答:因为你在启动游戏前没有点上刷木仓。请关闭游戏和软件,重新登陆,然后点上刷木仓再点击启动游戏。

2.问:为什么我启动游戏以后,进房间开始游戏了,但木仓的准星非常大?
  答:因为你的软件上的装置A和装置B里的木仓支和游戏里的装置A和装置B不对应。请在软件上重新选择你游戏里所装的木仓支。

新挂教程:

1.还是把09刷木仓挂下载到SF文挡中
2.点Client图标让游戏更新.更新完后关掉 (关键)  3.打开09刷木仓挂.点下面的按扭...选择区..输入帐号.密码随便...点好要刷的木仓.人物等..  4.打开Client文挡.注意是文挡.把:version =10095, 的10095改成10096..关掉
  5.再点Client图标进入游戏..会出现连接中断.不管它..点X..再进入游戏!OK刷木仓成功

啊文

ZxID:1602070

因为文件太大没传上来 。。要的加215664429
puhaibin

ZxID:3462806

辛苦了。兄弟。,
j374773358

ZxID:3430145

辛苦了
gu818203

ZxID:3464386

我用不来哦..
qazz7328080

ZxID:3466043

引用楼主啊文于2009-01-13 15:04发表的 特种部队10096最新刷木仓,卡刀挂 :
经过我的努力和朋友的帮忙,现在已经把新的刷木仓挂研究好了,现在我弄给大家!!!!
还是那句话,请不要卖挂,也不要传到外面去!!!好用的顶起!!!!
挂还是原来的10095的挂,有的不用下载了,没有的我在发一下附件!!!现在最重要的的就是教你们怎么修改里面的文件,请注意了!!!!
    我把挂,还有原来的教程跟新教程一起发上来,你们自己下载,我刚测试完毕,绝对保证还能刷木仓!!!!!!!!!!!
    最后希望斑竹这次该给我点亮加精了!!让大家知道这个挂是能用的!!!!不然我真伤心了!!!!
.......
qazz7328080

暗暗啊 
qazz7328080

引用楼主啊文于2009-01-13 15:04发表的 特种部队10096最新刷木仓,卡刀挂 :
.......
qazz7328080

引用第6楼qazz7328080于2009-01-13 18:15发表的  :
暗暗啊
网络小菜

ZxID:3402305

为什么我老掉线!``

ZxID:3426827

按时打发士大夫按时地方撒旦

ZxID:3467087

引用第1楼啊文于2009-01-13 15:06发表的  :
因为文件太大没传上来 。。要的加215664429

ZxID:3467087

sad awdwa aw daw wa w wad
魔.

ZxID:44314

刷个几吧  进去拉有木仓  到游戏时候就没木仓拉  那个验证码  不让注册  你怎么刷  刷刷我看看
shiha

ZxID:2866724

csskyk

ZxID:3471441

楼主 辛苦了 在吗?  我想要个

ZxID:3474709

.......
hu15844

ZxID:3479230

.......
hu15844

ZxID:3479230

回 16楼(450020207) 的帖子
你好啊
xiangzhaosi

ZxID:3466138

是哦!装备拦有钱 !耍游戏了就没了!!
发帖 回复