腾讯QQ收回号码,***QQ相册中一片骂声.

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士腾讯QQ收回号码,***QQ相册中一片骂声.
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

腾讯QQ收回号码,***QQ相册中一片骂声.

楼层直达
zx9266

ZxID:2091411

晚上无聊,随便查找了个10001的号码,本来想看看是谁这么牛B,用了这个号,没想到呢称居然是马化腾.点开其个人相册一看,有两张手机上传的照片.里边的留言居然有78页之多.细细一看,不得了.大部分都是来骂人的.
    本人就纳闷了,马总做了什么事,让大家这么火大,原来是5月左右开始的收号行动,把很多网友正常使用的QQ号都给收走了,不管怎么用密保,怎么用历史密码,怎么申诉,就是要不回来.
    现本人把一部分留言ctrl+v如下:

恩:2008-05-11 18:15:38
  你他妈的不要脸 无耻!!!!!!!!

熊猫物语:2008-05-11 15:45:49
  如果一定要有人站出来被封号的话,那么我必须站出来

迷茫:2008-05-07 07:15:14
  马华腾我叼你妈个閪.怎D甘也来厄钱,你个生仔无屎扉,死老豆.冚家产.

"ィ+ 嚒" : 2008-05-05 21:50:19
  马华腾我草你妈 竟然给老子说图表全要灭 怎么不去死啊 我日 脑子有问题 脑瘫

80后的青春 :2008-05-04 16:28:36
  l老马,你太黑了,什么都要收钱,搞得大家对QQ越来越失望,恨死你了,哼

情调 2008-05-02 12:59:08
  我的7位号刚开了一年的会员和红钻,没到一个月就被你们收回去,我的损失算谁的?你们和抢钱有什么区别???小偷是暗地偷,你们这不是明抢么?

情调 2008-05-02 12:57:44
  号码卖出去收回来再卖,你的买卖好啊,做人不能这样龌龊,做事不能这样无耻!

____□■…↓ 2008-05-01 23:34:03
  你真是个人渣啊.我QQ:23222936.死都不还给我.里面有比你命还重要的东西知道不>

沧桑DE世界 2008-05-01 17:55:45
  老M 老百姓性开黄钻不容易,刚手机开了半个月就给人家关了~~B事

kevin 2008-04-28 16:11:58
  我要我的QQ:2012749.我申诉了1个星期。密保被改了。除了密保都正确的。为什么不能通过。说什么证据不足。怎么样才算证据足啊。

酒酒色色シ 2008-04-30 05:00:57
  你们腾讯在恶意回收QQ是腾讯自盗,有的人财付通里面还有钱,和QB你们太不负责认了吧!最重要的是里面的同学和朋友是不好在加了!请你虚心接受批评!

ZxID:1655064

如果长得帅是一种错,我已经铸成大错;如果聪明是一种罪,我已经
是不是哦,不过先拿SF
发帖 回复