〓〓〓〓〓玄殿置顶点亮挂被本人转到猴岛,老猴测试〓〓〓〓〓

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士〓〓〓〓〓玄殿置顶点亮挂被本人转到猴岛,老猴测试〓〓〓〓〓
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
104个回复

〓〓〓〓〓玄殿置顶点亮挂被本人转到猴岛,老猴测试〓〓〓〓〓

楼层直达
 牵 强 ゆ

ZxID:2216171

猖獗 Rampant。

我是个散打,所以这些字要打,刚找到的格斗可以用的代码,我放附件里了,各个格斗慎重使用,需要1级念气波25点SP,而且我第一次掉线了,不知道是这个还是我开了无敌的原因,大家慎重使用,千万慎重!!!自主选择,21017是觉醒代码
PS:不少人刚才加我,是在网吧用的PE,昨天跟人在QQ上聊他在网吧试,说不行,网吧上网的朋友慎重,家里应该都能用
今天起来了发现TX更新后以上PE和RE就蓝屏,去转了圈当了几次小白,测试后下个葡萄的软件可以解决蓝屏问题,我放再附件里了,
我用他发的技能代码没用以前的,不知道以前的好使不,应该一样,一起发出来了,我是没杀出毒来,大家下来都杀下毒先,还有开了葡萄开始都点是,最后重启点否之后就正常进游戏开PE了,应该对RE也有效,用后记得改下密码,以防万一,因为我也不知道会不会被盗,我被盗了会通知大家的哈,我都发上来了,大家看看吧

先从网站下在360保险箱
(群里有了)解压RE或PE
准备工作
安装好 一定不要把DNF放在保险箱里
然后打开箱子 点  帐号保护——添加软件——会弹出对话框,把你放RE里的然后后把RE的路径(就是你装哪的找到就行了)放保险箱里(为啥放进去,我也不知道,可能不放开不起来吧,可以试下不放。--!)
1、打开游戏到输入密码那里停下来
从保险箱里打开RE 
然后点击 进入游戏 这时候会弹出对话框(DNF遇到错误,或者不能存入啥的,不弹出错误就没成功,关了继续,要不重起下) 不用关闭 直接拉到一边
点击进了游戏后 点CE中间有个黄色英文下面的  Select Process  会出现一个对话框,在下面的按钮找到  英文  Window list  按下, 然后在上面的框里找到 DNF.exe 或 者地下城与勇士.exe (有的电脑是这样的)  然后点下 OK 第一步完成了.

2、在最左上面的第1个标志点一下,(PE就是最左上角的第二个)然后出来一个对话框打开 10号无敌加技能(群里我传的)然后打开就行,在最下面 的空白处会多 2行英文啥的,你打上勾 ,有无敌和 20001 把无敌最后面的 vlaue 下面的数字双击改为0  是无敌
同样20001改为22206 是原子弹
改好了 你继续你的游戏,就行了
开始刷图
这些是我能找的全部代码
                            现在最好的一个代码就是泡泡..嘿嘿,,大家都不知道吧.??
                                              代码就是:30513
现在外挂还是存在掉线问题,就算没外挂也照样掉线,大家可以去草TX几万次了`
刷了次全图回来了,幸运的没掉线,大家可以不用我发的那个技能代码,用10号无敌技能一样有效,我发的那个可能有点问题,技能不能勾上但是一样用,有法师的可以试试,不知道跟掉线有没有关系

无敌鬼剑士跟法师技能 QNxl/y\l0 
里面包含了无敌、鬼剑士、魔法师三项魔法师建议元素用!使用得是5级杰克爆弹加载CT后除无敌外其他两项均不需要打钩 a)#1{JaoY 

大家记得用完葡萄记得卸载啊!要不机器挂了不要找我啊!忘了说:葡萄报毒的大家谨慎使用

以上部分全是转的,
挂我也测试过了.
确实可用。

引用第14楼枫叶迷情于2009-01-14 01:55发表的  :
可以用的,顶楼主,用PE记得下个葡萄补丁,不然打不上勾,技能21017格斗觉醒代码也可用的,我发个图给大家看,图在15楼
[ 此贴被靠靠靠日日日在2009-01-14 04:41重新编辑 ]
附件: 13号可用PE.rar (800 K) 下载数:31
附件: 无敌鬼剑萝莉技能.rar (1 K) 下载数:9
附件: 葡萄补丁.rar (2122 K) 下载数:22
                  ι  最熟悉的,陌生人、
小哥_

ZxID:2523069

格斗用的时候 好像不能开无敌把?
小哥_

ZxID:2523069

哈哈 我弄了半天可算弄明白了 能用 格斗就一个觉醒技能吗 
shengri925

ZxID:2702547

刷道
 牵 强 ゆ

猖獗 Rampant。

引用第100楼哥特式、離傷于2009-01-14 05:24发表的  :
是可用。

但還是掉。
哥特式、離傷

ZxID:3416077

不是我不想做个文明人,是这帮狗日的不给我机会。
是可用。

但還是掉。

楼主留言:

有时候不会掉。

我上次188PL刷完了还是没有掉。

a3967980

ZxID:2979155

sdfdsfdsfsdf
a3967980

sdfsdfsdf
a3967980

sdfsdfdsfsd
a3967980

a3967980

a3967980

cdma120

ZxID:1931314

有G上游戏,没G打飞机
假G.
勿下

楼主留言:

说这句话的人已经修改了他的言词了。
谢谢,
别一个接一个的传。

shu6982913

ZxID:3361984

┈可以瓬棄嗎

ZxID:2822383

SЮw°炫酷 嬡得太累ˊ┈ɑ可以瓬棄嗎~
引用第9楼cdkey1012于2009-01-14 01:52发表的  :

这位高人。你咋知道?
SЮw°炫酷 嬡得太累ˊ┈ɑ可以瓬棄嗎~

ZxID:3150834

夲人已成仙,有事请装烟。佛祖曰:槟榔配烟、法力无边、有烟帽火
 牵 强 ゆ

猖獗 Rampant。

本人刚创一个DNF外挂论坛.
www.jiayouwg.5d6d.com
希望大家支持下。
mmm76138883

ZxID:3028640

草  都他妈的别发G骗人了
老子的号都被盗了

楼主留言:

0 0.
你的号被盗跟我有关系.?

幽默。

yiwei1001

ZxID:3079500

看看吧 我是不敢对电脑 为的一个G 把我电脑搞死的

楼主留言: