〓〓〓〓〓玄殿置顶点亮挂被本人转到猴岛,老猴测试〓〓〓〓〓

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士〓〓〓〓〓玄殿置顶点亮挂被本人转到猴岛,老猴测试〓〓〓〓〓
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
104个回复

〓〓〓〓〓玄殿置顶点亮挂被本人转到猴岛,老猴测试〓〓〓〓〓

楼层直达
 牵 强 ゆ

ZxID:2216171

猖獗 Rampant。

我是个散打,所以这些字要打,刚找到的格斗可以用的代码,我放附件里了,各个格斗慎重使用,需要1级念气波25点SP,而且我第一次掉线了,不知道是这个还是我开了无敌的原因,大家慎重使用,千万慎重!!!自主选择,21017是觉醒代码
PS:不少人刚才加我,是在网吧用的PE,昨天跟人在QQ上聊他在网吧试,说不行,网吧上网的朋友慎重,家里应该都能用
今天起来了发现TX更新后以上PE和RE就蓝屏,去转了圈当了几次小白,测试后下个葡萄的软件可以解决蓝屏问题,我放再附件里了,
我用他发的技能代码没用以前的,不知道以前的好使不,应该一样,一起发出来了,我是没杀出毒来,大家下来都杀下毒先,还有开了葡萄开始都点是,最后重启点否之后就正常进游戏开PE了,应该对RE也有效,用后记得改下密码,以防万一,因为我也不知道会不会被盗,我被盗了会通知大家的哈,我都发上来了,大家看看吧

先从网站下在360保险箱
(群里有了)解压RE或PE
准备工作
安装好 一定不要把DNF放在保险箱里
然后打开箱子 点  帐号保护——添加软件——会弹出对话框,把你放RE里的然后后把RE的路径(就是你装哪的找到就行了)放保险箱里(为啥放进去,我也不知道,可能不放开不起来吧,可以试下不放。--!)
1、打开游戏到输入密码那里停下来
从保险箱里打开RE 
然后点击 进入游戏 这时候会弹出对话框(DNF遇到错误,或者不能存入啥的,不弹出错误就没成功,关了继续,要不重起下) 不用关闭 直接拉到一边
点击进了游戏后 点CE中间有个黄色英文下面的  Select Process  会出现一个对话框,在下面的按钮找到  英文  Window list  按下, 然后在上面的框里找到 DNF.exe 或 者地下城与勇士.exe (有的电脑是这样的)  然后点下 OK 第一步完成了.

2、在最左上面的第1个标志点一下,(PE就是最左上角的第二个)然后出来一个对话框打开 10号无敌加技能(群里我传的)然后打开就行,在最下面 的空白处会多 2行英文啥的,你打上勾 ,有无敌和 20001 把无敌最后面的 vlaue 下面的数字双击改为0  是无敌
同样20001改为22206 是原子弹
改好了 你继续你的游戏,就行了
开始刷图
这些是我能找的全部代码
                            现在最好的一个代码就是泡泡..嘿嘿,,大家都不知道吧.??
                                              代码就是:30513
现在外挂还是存在掉线问题,就算没外挂也照样掉线,大家可以去草TX几万次了`
刷了次全图回来了,幸运的没掉线,大家可以不用我发的那个技能代码,用10号无敌技能一样有效,我发的那个可能有点问题,技能不能勾上但是一样用,有法师的可以试试,不知道跟掉线有没有关系

无敌鬼剑士跟法师技能 QNxl/y\l0 
里面包含了无敌、鬼剑士、魔法师三项魔法师建议元素用!使用得是5级杰克爆弹加载CT后除无敌外其他两项均不需要打钩 a)#1{JaoY 

大家记得用完葡萄记得卸载啊!要不机器挂了不要找我啊!忘了说:葡萄报毒的大家谨慎使用

以上部分全是转的,
挂我也测试过了.
确实可用。

引用第14楼枫叶迷情于2009-01-14 01:55发表的  :
可以用的,顶楼主,用PE记得下个葡萄补丁,不然打不上勾,技能21017格斗觉醒代码也可用的,我发个图给大家看,图在15楼
[ 此贴被靠靠靠日日日在2009-01-14 04:41重新编辑 ]
附件: 13号可用PE.rar (800 K) 下载数:31
附件: 无敌鬼剑萝莉技能.rar (1 K) 下载数:9
附件: 葡萄补丁.rar (2122 K) 下载数:22
                  ι  最熟悉的,陌生人、
 牵 强 ゆ

猖獗 Rampant。

那个PE是绝对可用的。
没测试就别骂。
谢谢,
小咻.

ZxID:3053030

安装好葡萄软件以后请不要重新启动.

使用完请及时删除葡萄..

在家请谨慎使用.  葡萄非常损伤电脑.!

安装好以后重新启动会造成启动不起来. 
请用安全模式进去删除葡萄以后重新启动!

未使用葡萄辅助请不要单独打开TE.

会造成死机蓝屏

请大家谨慎下载杀毒.
测试请用小号

楼主留言:

东西我都传上来了。
都转的,
葡萄听说有毒,
用的时候注意杀毒.
麻烦您测试下.
谢谢.

[ 此贴被|噗咻噗咻\在2009-01-14 02:28重新编辑 ]
a5227011

ZxID:2483198

刷刀  等小白
 牵 强 ゆ

猖獗 Rampant。

挂我已经发上来了,
绝对可用。你们用不用就随便了。
沉了就别怪自己没用到挂了。
如果用成功了的来顶下吧,谢谢。
money1202

ZxID:2371163

草你妈

楼主留言:

脑残阿?

qwqwqw844

ZxID:1686333

の、吻 妳 吻 得 太 逼 真
日死你妈

楼主留言:

脑残?

cdkey1012

ZxID:3376158

快啊~等着呢~~·
money1202

ZxID:2371163

肯定不能用
cdkey1012

引用第2楼|噗咻噗咻\于2009-01-14 01:49发表的  :
假G.
勿下

这位高人。你咋知道?

楼主留言:

我把我从哪转来的已经发上去了。

不能用你就来骂。

q26130891

ZxID:3360722

能不能~~~~
bxd815

ZxID:2545573

无敌澄海,横扫一切
真好啊,LZ他妈得爱滋病了

楼主留言:

你吗的也是神经?

q26130891

ZxID:3360722

有没人在哟内~
cdkey1012

非法。不能用

楼主留言:

非法?
你用下360了?
按我说的方法做了?
如果你再非法只能怪你的IQ有问题。

枫叶迷情

ZxID:2377628

可以用的,顶楼主,用PE记得下个葡萄补丁,不然打不上勾,技能21017格斗觉醒代码也可用的,我发个图给大家看

楼主留言:

谢谢,

枫叶迷情

ZxID:2377628

可以用的,顶楼主,用PE记得下个葡萄补丁,不然打不上勾,技能21017格斗觉醒代码也可用的,我发个图给大家看

楼主留言:

谢谢你。
我等下去把葡萄弄上来。

〔請〕伱__衮

ZxID:2073102

马化腾不死我不死他死我也不死 你不死我逼死你

[glow=777,red,5]假G.
勿下
〔請〕伱__衮

ZxID:2073102

马化腾不死我不死他死我也不死 你不死我逼死你

[glow=777,red,5]假G.
勿下

楼主留言:

猪,- -

zhangmeng39

ZxID:3470379

同学 你搞的这个不知道是真是假

但是很麻烦的

就不能搞个简单点的么

楼主留言:

呵,
我这是转的.

dyt1978