《跑跑卡丁车:滨海大道》2013年8月22日更新总览

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车《跑跑卡丁车:滨海大道》2013年8月22日更新总览
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
61个回复

[官网信息]《跑跑卡丁车:滨海大道》2013年8月22日更新总览

楼层直达
神歌o丶

ZxID:19592985

知人者智,自知者明

— 本帖被 旧梦阑珊丶c 执行提前操作(2013-08-22) —

一直以来,等离子就凭借其独特的手感和别样的形象,在众多比赛中出尽风头,更创造了只属于自己的历史。而今的HT车系,等离子自然不甘寂寞,于是,等离子HTEV正式登场,陪你一起突破巅峰!

深蓝色的车身,微微下压却不减锋芒的车头,这就是等离子HTEV。配合家族特有的特殊引擎,等离子HTEV将给这个夏天注入一股风驰电掣般的清凉。它可以在竞速赛启动极限加速,并能在竞速赛中强化启动加速,还可以使自己在漂移过程中碰撞时一定程度恢复损失的集气-A型。最重要的特性,是等离子HTEV的特殊功能:加速器上升速度增加,加速器持续时间减少。有了它的帮助,你将会有决然不同的竞速体验!

除了等离子HTEV以外,繁荣山丘还有一个默默无闻的小伙伴,也在这次更新中亮相了。它就是马桶精灵。因为马桶精灵一个人老操劳所有洗手间,又没有其他人关心它、照顾它,所以最后一身弄的非常的邋遢。你愿意帮它清理干净吗?如果你努力帮助它,它也会给予你丰厚的回报——干干净净的马桶精灵可以较高概率防御导弹,更会赋予你0~200%的经验加成!让我们成为努力善良的好孩子吧!

突破巅峰!《跑跑卡丁车》等离子车系新贵登场!你是不是也无法按捺心中的激动了呢?现在就请你来到《跑跑卡丁车》的游戏世界中,体验那绝无仅有的漂移乐趣吧!

尖锋车系曾创造了无数的奇迹,每一次尖锋车系的更新,几乎都改变了当前的竞速时代。而今的黄金尖锋HT LE,同样是典型的强力赛车,但与之前相同,想要获得它也绝非易事。而今,黄金尖锋HT LE开启了全新的组合活动,集合零件即可拥有,更有超多精彩活动等你参与哦!

8月22日至9月4日,玩家只需在游戏中获取轮胎,车身,引擎等相关配件,即可将它们组合成超级强大的尖锋黄金版。轮胎4个+车身1个+引擎1个+车灯2个即可组合黄金尖锋HT LE(365天),而各部件的获取方式也有着些许不同:活动期间最初登录时可获得车灯;每天18:00~22:00每在线30分钟可获取轮胎;而引擎等其他部件则需要开启蓝色幸运手套。获取稀有部件,组合强大赛车!黄金尖锋HT LE等待你的驾驭!

同活动之间内,高级车辆礼盒买一赠一,稀有车辆双倍幸运,更有双蛇大礼包等待你的拥有。虽然2013蛇年已过半,但超值商品“双蛇大礼包”的推出肯定能受到繁荣山丘伙伴们的欢迎。内含商品不仅全都跟“蛇”有关,期限还都是无限制哦,有高级的黑曼巴和粉红蛇两款情侣车辆,还有毒蛇宠物哦!
    除此之外,等离子家族的王者车辆HTEV也正式登场亮相了,8月22日至9月4日,购买HTEV时可获得高级车辆礼盒(1个)。看到了这么多丰富的赛车和活动,你是不是也无法按捺心中的激动了呢?现在就请你来到《跑跑卡丁车》的游戏世界中,体验那绝无仅有的漂移乐趣吧!

等离子HTEV 突破巅峰
    http://popkart.tiancity.com/homepage/event/denhtev/
    组合!黄金尖锋HT LE
    http://popkart.tiancity.com/homepage/event/groptle/

亲爱的玩家朋友:
下面是《跑跑卡丁车:滨海大道》2013年8月22日更新总览

新商品:
1. 商品名称:等离子 HTEV
商品价格:30天/425游戏币
365天/565游戏币
销售时间:2013.08.22 ~

2. 商品名称:邋遢的马桶精灵
商品价格:30天/50游戏币
365天/95游戏币
销售时间:2013.08.22 ~ 2013.09.04

3. 商品名称:双蛇大礼包
商品价格:1个/880游戏币
销售时间:2013.08.22 ~ 2013.09.04

新任务
1. 任务名称:马桶精灵(1阶段)
任务方式:装备邋遢的马桶精灵行驶20回
任务奖励:马桶刷(1个)
任务时间:2013.08.22 06:00 ~ 2013.09.04 23:59

2. 任务名称:马桶精灵(2阶段)
任务方式:装备马桶精灵在道具赛中
使用水炸弹成功攻击20回
任务奖励:马桶精灵无限券(1个)
任务时间:2013.08.22 06:00 ~ 2013.09.04 23:59

新活动:
1. 活动名称:等离子HTEV销售活动
活动方式:活动期间购买等离子HTEV赠送一个高级车辆礼盒
活动时间:2013.08.22 06:00 ~ 2013.09.4 23:59

2. 活动名称:获得黄金尖锋的绝好机会活动
活动方式:活动期间首次登陆时赠送一个黄金尖锋HTLE车灯
活动期间每天18~22点在线30分钟可获得黄金尖锋HTLE轮胎(1个)、双倍经验卡(7天)、道具换位卡(20个),活动期间内蓝色幸运手套中可以获得黄金尖锋HTLE组合部件
活动时间:2013.08.22 06:00 ~ 2013.09.04 23:59

3. 活动名称:高级车辆礼盒暑期终极回馈活动
活动方式:高级车辆礼盒买1赠1活动
稀有车获得概率2倍
活动时间:2013.08.22 06:00 ~ 2013.09.04 23:59

全民漂移,让游戏创造快乐—— 跑跑卡丁车:滨海大道
世纪天成 2013年8月22日

本帖de评分: 6 条评分 DB +109
DB+3 2013-08-22

优秀文章

DB+1 2013-08-22

原创内容

DB+100 2013-08-22

精品文章

我一直看着板凳。

DB+3 2013-08-22

优秀文章

感谢分享

Mr.FOCUS

ZxID:6930142

马尔泰·若曦,拓跋玉儿。

难道是沙发??
Ah烛≈

ZxID:13945814

舒服
点击立刻下载
嫣儿丫头

ZxID:22403618

感谢分享!
蛋疼那一秒

ZxID:18160398

都那么块啊~~~~
黑暗中的我

ZxID:27876707

除了坑还是坑
左手5df9

ZxID:23824690

真的很坑
sunliangvvv

ZxID:3384030

至尊
促销马桶精灵呢
lloveSmart丶

ZxID:19811067

朝露昙花,咫尺天涯,人道是黄河十曲,毕竟东流去。八千年玉老,一夜枯荣,问苍天此生何必?

很坑很坑啊

际遇之神

惩罚

在论坛潜水撞到鱼雷,损失医药费DB5

o丶莫言愁c

ZxID:21032403

感谢分享
Ethereal丶voice

ZxID:23632520

✖跑跑卡丁车✖    ❤有你曾珍贵❤   跑跑版块欢迎你

优秀文章
呢喃,

ZxID:27992549

不错的
细雨

ZxID:8874620

配偶: 晚风
做一只有爱的猫丶

谢谢分享-3-
去年买了个表

ZxID:23522010

✾热会①队✾     ✾土豪万岁✾

谢谢分享哦哦!
fusx1989

ZxID:28826139

啊gas幹撒打算放gasgas
猴岛孙母空

ZxID:28824883

妖精,哪里跑???二师弟快跟上!

支持一下了
青春哥的梦想

ZxID:26144259

近水楼台先得月     专注偷懒三个月     

我一直看着板凳。
maomaoaizhuzh11

ZxID:27713035

不管别人怎么看丶别听别人怎么说、嫁给我、至少一辈子!!!!
感谢分享!TC坑啊实在是
蓦然回首间丶

ZxID:28652849

Tokyo-Hot♂猴岛党℡♀By网一

感谢分享
本帖de评分: 1 条评分 DB +1

你改名了?

傻了吧~喵OL

ZxID:28827221

加油!加油!加油!加油!加油!

际遇之神

奖励

傻了吧~喵OL走在马路边,捡到2DB

发帖 回复