〓〓〓〓●●●●●〓〓〓1月14曰2:20新G?!@!!!!!〓〓●●●●〓〓〓〓

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士〓〓〓〓●●●●●〓〓〓1月14曰2:20新G?!@!!!!!〓〓●●●●〓〓〓〓
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
12个回复

〓〓〓〓●●●●●〓〓〓1月14曰2:20新G?!@!!!!!〓〓●●●●〓〓〓〓

楼层直达
c232777952

ZxID:2874017

不好意思,用这么个题目来让大家近来看我说废话,既然近来了,就当闲暇看下吧

很早很早以前,我根本不知道猴岛论坛,是在别的DNF外G论坛时慢慢在帖子里出现的,大家都说G在猴岛发布了,新G猴岛又有了,转自猴岛.......

所以后来我也在这里注册了个号,才来那会,发现大家人都挺多,很多人都为了求个G来,所以,一开始就是看见很多"菜鸟"被一些SB骗,弄一个这个东西

标题:最新G
****隐藏内容回复后可见*****

所以,很多人都回贴,  不止一次,这些人贱得没话讲

后来又发现,又有些死好,将G重新压缩放上毒或者改个其他名字
XXXX最新XXXX不掉线XXXX                  XXXX几点几最新XXXX
实际上都是同一个可用的G,为了骗DB等等

而后来有一天在别的论坛发现一个贴说:不要成为第二个猴岛,我一看,回来看猴岛,发现关于G的贴都没了,接着知道了腾讯的肮脏事,一个字-----贱

而从那会起,我就发现没人来管论坛了,什么有毒的贴,什么杂7杂8的贴都有了,唯一在10号的时候,一个猴岛岛友的贴被加了20的分,也就是那个贴子的G能用,我还庆幸有个管理员斑竹还在,结果从那天以后,再也见不到任何点亮和处理帖子的斑竹了,到今天为止,让我说堆脏话吧
槽他嘛的B的一些贱种,不仅发毒贴不说,还用马甲不断顶贴,甚至老版友也跟着发毒贴并且互相和这些贱人互顶,骗人下载,大喊着 有毒不能用死全家,你们这些被挖了祖坟的好贱人,祖宗都不知道死哪去你们从哪个粪堆里跑出来的你们全家死几百次都不知道,连祖宗都没有了,你当然可以随便说什么了,苦了那些白痴的网友  清的是号被盗被洗,重的还被删了号,你们这些贱种死了也是活该,社会进步的好贱种
虽然很同情这些被盗的,但是反过来也说一句,活该你倒霉,不长点见识和心眼,为了用G,命都不要,和这些都没祖宗的人比你比得过吗?????找死!!!!!!

现在几乎3分钟出个贴说有新G,你也不想想,新G和G那么多,那TX他也不用让我们游戏了,隔1小时维护一次吧,或者他们程序员上次厕所就维护次,是不是???这样就好了???

最起码的,其他不说,作为论坛的创建和管理者,斑竹和创建者有着不可推卸的责任,不仅仅因为外G,一个论坛要发展除了人气外还要的是管理,象现在这种情况,放大大的一个标题----有事请拨XXXXXX与我联系我会处理      有用吗????
我真的不想看见一个成功的论坛(至少我认为猴岛已经是成功的了)不仅仅因为外G而崛起又因为外G而沦落,请你们反思下,这些天你们管理员做了些什么???

这个论坛到底要的是什么?是你们发几个致顶贴让大家不要发G贴?或者是发几个新版本的复制贴?再或者是发几个好腾讯的新精神来给他们看???

这些你们反思吧,各位版友也好好反思下

我是个农民,没上过学,没文化,说的话有不足的请指正

就此别过
[ 此贴被c232777952在2009-01-14 02:37重新编辑 ]
c232777952

再次鄙视糙蛋发毒G发假贴的被挖祖坟的垃圾们
c232777952

斑竹,你们不同意我看法不要紧,不点亮不要紧,但是没必要删我这个贴,谢谢,因为我知道你们比那些我帖子里说的人有良知
dyt1978

ZxID:2856411

不知道你在说什么!
我想飞
sq613

ZxID:2143589

Re:--------管理员------,这个论坛是做什么的????为什么要删我这个贴
哎...

谁都有理....

@@@@@@
c232777952

引用第3楼dyt1978于2009-01-14 02:27发表的  :
不知道你在说什么!

我在说废话
___执着、

ZxID:2008455

闲得慌。。。。

Re:--------管理员------,这个论坛是做什么的????为什么要删我这个贴
同意!!!发假G很 无聊。。。闷``要那么多DB有什么用?能买棺材么?
c232777952

Re:Re:--------管理员------,这个论坛是做什么的????为什么要删我这个贴
引用第6楼clcl54cl于2009-01-14 02:29发表的 Re:--------管理员------,这个论坛是做什么的????为什么要删我这个贴 :
同意!!!发假G很 无聊。。。闷``要那么多DB有什么用?能买棺材么?

他们都没祖宗买棺材做什么
c232777952

Re:〓〓〓〓●●●●●〓〓管理员〓〓〓●●●●〓〓〓〓这个论坛是做什么的????●●●●●●
顶起来个,沉了
c232777952

最后顶个,没人顶我也不顶了,反正我再说废话也没人理的
bxd815

ZxID:2545573

无敌澄海,横扫一切
Re:〓〓〓〓●●●●●〓〓〓1月14曰新G?!@!!!!!〓〓●●●●〓〓〓〓
顶了
c232777952

Re:〓〓〓〓●●●●●〓〓〓1月14曰新G?!@!!!!!〓〓●●●●〓〓〓〓
最后顶个没人也不管了
panxudong

ZxID:3473456

顶`````顶`````
发帖 回复