腾讯  确实是个坑

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线腾讯  确实是个坑
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
12个回复

腾讯  确实是个坑

楼层直达
wandou1314

ZxID:18419091

腾讯  确实是个坑
[attachment=7206728]
这上面都是单数的  基本就是 你10QB用了  不分解是个垃圾  分解了  又兑换不到东西  好吧  那就再来10QB  还是个垃圾  分解了  4个 只能对换3个  觉得又浪费了一个  继续搞10QB   用了30QB了  也弄到6个了   想着战龙尼泊尔也就12个  好吧  恭喜你  用了60QB买个战龙尼泊尔  
商城也是这个价  但是有多少人回去买的   出这个活动   让人心里多点想法  又可以抽奖  说不定 会抽到个带V的  老马无时无刻都在算计我们消费者啊  做个活动每一步都算的这么精明  
话说  有个猴子说用90QB去中了幻影 到仓库 直接分解就有1500个  可以兑换好多  我想这点老马估计比你还会算  估计你砸10个90QB  也弄不到幻影
就像腾讯最新出的那个什么天天爱消除  天天连萌  打飞机   这些基本都是我们小时候玩的不要的游戏 为什么现在这么火  就是有QQ  让好友之间有了攀比的心理  都想比别人分数高  然后就让这我们玩的不要的小游戏火起来  最后我们刷分了   他就封号   你说烧饼大师出来多少年了  那么多游戏都用了   都没事  就用在你腾讯身上  你就得封号  不就是看着每个人离不开你的QQ么   坑死个b人  

大晚上的  吐槽一番  只想祭奠我手贱点了2下   20QB  就木有了  坑爹啊  之前都是玩活动送的木仓  今天手贱  哎  游戏玩玩就好  适可而止   再也不砸钱进游戏了  
[ 此帖被wandou1314在2013-08-23 04:11重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2013-08-23

我很赞同

wandou1314

ZxID:18419091

苍天啊   难道腾讯真的会永久开下去么  那些永久会员  永久黄钻的哥们   老马要是不开腾讯了  你们赶紧去打官司   敲诈敲诈腾讯吧
Dearest匿爱

ZxID:20889557

我去年骂了个兵,那个兵叫马陈术
咱活动得100多QB就不跳坑……
是时候离开了。

ZxID:18241043

只有你尽力了,才有资格说自己的运气不好。°

永久..........
4ff42f98

ZxID:18691555

Re:腾讯  确实是个坑
引用第1楼wandou1314于2013-08-23 04:14发表的  :
苍天啊   难道腾讯真的会永久开下去么  那些永久会员  永久黄钻的哥们   老马要是不开腾讯了  你们赶紧去打官司   敲诈敲诈腾讯吧

http://bbs.houdao.com/profile.php?action=toolcenter&job=use&uid=4ff42f98&toolid=15
鸣海大我

ZxID:28124501

配偶: 唤我温仪

哎  虽然对这个活动很心动 妄想着能中一把V 但是理智战胜了兽欲! 一分钱不冲 我不相信自己就是内个幸运儿!
魂魂唱

ZxID:26615421

- 转眼,青春的盛宴已然散场,她,还能坚持多久?

引用第1楼wandou1314于2013-08-23 04:14发表的  :

执手、一生

ZxID:26364313

一见钟情  ,钟的不是情,是脸

坑  无处不在
看星星的小猴丶

ZxID:15872988

╔━━━━━━━━╗ ┃爱生活、爱猴岛っ┃ ╚━━━━━━━━╝

祥龙大炮一个月,70Q币
先森,过来

ZxID:18588959

求DB- =
奋斗青

ZxID:23479690

我可是要水到元帅的男人,怎么可能在这里倒下呢?

际遇之神

奖励

奋斗青在大街上捡到3DB  飞快的跑回家躲着.

http://b252.photo.store.qq.com/psb?/b80c7f87-e4d7-4baa-b770-4356c572ec76/FRStWM.MkLbp9LOTcOE.kjVaMKUJpGpTV*8IbW7JXAo!/b/dNhTN5YwDQAA&bo=gwHwAAAAAAABAFU!&rf=photoDetail
-  一抹红尘

ZxID:28653123

┏━┓       ┃官┃ 火星认证  ┃方┃ 土星认证  ┗━┛  

10QB 生化手雷7天
果断收手 拿几百R去欢乐世界爽了一下午
吉林小号啊

ZxID:26018001

个性签名
引用第7楼236026521于2013-08-23 08:19发表的  :
坑  无处不在

发帖 回复