『新人指导』每周活跃会员第22期获奖名单。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务『新人指导』每周活跃会员第22期获奖名单。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
11个回复

『新人指导』每周活跃会员第22期获奖名单。

楼层直达
   米朵そ

ZxID:11962637

— 本帖被    米朵そ 执行压帖操作(2013-08-25) —

申请链接:http://bbs.houdao.com/r8175481/
上期奖励链接:http://bbs.houdao.com/r8143741/

森与橙在08月份,在指定版块 新人指导 共回复 127 次,    (奖励80DB)
細雨怡雲在08月份,在指定版块 新人指导 共回复 54 次,      (奖励20DB)
小时候可强了在08月份,在指定版块 新人指导 共回复 1292 次, (奖励800DB)
新人混脸熟在08月份,在指定版块 新人指导 共回复 358 次,        (奖励200DB)
没人像你在08月份,在指定版块 新人指导 共回复 438 次,           (奖励300DB)

本期小结:
本期我们使用了软件来进行调查会员的回复数量,软件难免会有很多地误差,还请大家多多谅解。软件呢也反映了一个大体状况,它是查出了以上会员八月份的回复数量,当然所有的会员都是多数了的。所以奖励也是我们集体讨论的。以后新人指导板块都将使用软件进行查回复。从本期开始,需要回复数量达到50~才算是活跃哟~奖励呢也压低了点~毕竟不是顶置大型活动,这也是一片小小的心意~对于参加过本期回复的,带上ID给予鼓励奖~

没有被选上的并不是不优秀,说不定下周第一就是你哦。
同时获得新人指导板块的活跃会员们对于申请热会有很大的帮助,这有可能起着决定性因素。
最后,感谢大家在这周对新人指导的陪伴与支持。

新人指导的大家庭永久欢迎你们!同时我们也希望更多的热心猴子入住新人板块哦。

本帖de评分: 1 条评分 DB +30
DB+30 2013-08-25

补上

三生入戏道天荒

ZxID:19599379

占个前排
恭喜以上成员
想念友

ZxID:21570836

— (   米朵そ) 奖励300Db。 (2013-08-24 19:31) —
我没回复

楼主留言:

- - 你有回复,刚才打错了。

本帖de评分: 3 条评分 DB +300
DB+100 2013-08-24

≮活动参与奖丶猴岛有你更精彩 ≯

[color=#ff0000][b] 。◕‿◕。欢迎来到猴岛[/b][/color]

丨 歪歪语音 丨 Q Q 资讯 丨 奇闻怪谈 丨
吻过你手

ZxID:19979711

恭喜以上会员了,继续加油
被人所遗忘

ZxID:23864584

热会五队 万年热会

普会恭喜拿800DB的猴子了
CrystalSemJung

ZxID:5201

— (   米朵そ) 奖励800Db。 (2013-08-24 19:31) —
我来了 我说呢怎么没弦弦 实习了恭喜
本帖de评分: 8 条评分 DB +800

新人混脸熟

ZxID:28666911

╔━━━━━━━━╗ 丨你在看孤独的风景丨╚━━━━━━━━╝

— (   米朵そ) 奖励200Db。 (2013-08-24 19:30) —
获奖了?
本帖de评分: 2 条评分 DB +200

呢喃,

ZxID:27992549

— (   米朵そ) 80Db。 (2013-08-24 19:53) —
我来了!
[ 此帖被森与橙在2013-08-24 19:36重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +80
DB+80 2013-08-24

奖励

CrystalSemJung

ZxID:5201

回 楼主(   米朵そ) 的帖子
真讨厌我就是知道会扣才存银行等负的呢
萌   

ZxID:24222544

米朵姐姐,怎么没有我
晨雾梨心

ZxID:22063224

再见!我亲爱的跑跑卡丁车版块。。。

又没有我 啦啦啦
ipisa

ZxID:7653

支持!!
发帖 回复