…という訳で、今日遊んじゃう商品はこちら!
「ねんどろいど 能美クドリャフカ (夏服ver)」です!大人気PCゲームメーカー「key」さんが今年発売した 、『リトルバスターズ』 のスピンオフ作品 『クドわふたー』 ! ヒロインの 「クドリャフカ」 をねんどろいど化いたしました!
なんとハスキー犬の 「ストレルカ」 も付属しておりますよー。ちなみにこちらの商品は、発売元?販売元が 「角川書店」 さん、企画協力が 「Gift」 さんとなります!
後ろ姿はこんな感じ!クドの可愛らしい帽子は、ファンの方にも喜んでいただける完璧な再現具合!!
「ストレルカ」 は、頭とシッポが可動できるようになっておりました!
「マント」と「帽子」は着脱可能!脱がせていただいても、クドのカワユサに何の揺らぎもございません!!
ペッタンな感じも…うん…良いですな…。
脱がせた後ろ姿はこんな感じ!腰、ハイソ、靴…、keyさんらしい繊細なリボン使いがねんどろいどになってもバッチリ再現!
髪飾りのコウモリも、立体になるとラブリーさが増します…!
お楽しみのオプションパーツはこちら!
「右曲げ腕」「開いた状態のマント」!なんと 「マント」 は、閉じたものと開いたものと、2種類付属いたします! すげい!!
「曲げ腕」を使う場合や、腕を前に伸ばしたい時はこちらのマントをお使いくださいねー。
そして表情替えパーツは…八重歯の見える「笑顔」!この無邪気な笑顔は…反則だろう…!!!
私の悩みなど、もうどうでも良くなってくる癒しっぷりであります…。
もう一つは「わふー顔」!そしてオプションパーツは 「右握り腕」! (???)?クドらしい、元気いっぱいに腕を上げたポーズも再現できちゃいますよー!