2,205Yen連稅
■商品紹介
●大ヒット記録更新中の「リボルテックダンボー よくできました版」が、パワーショップ限定商品として登場●あの大人気手作り段ボールロボット(?)「ダンボー」が、『よつばと!』単行本第10巻に再登場。後頭部に【たいへんよくできました】スタンプがついたバージョンを再現●さらに専用ベースにも【たいへんよくできました】マークをプリント●もちろんフィギュアのスペックは、これまで発売したものと同様。可動する!目が光る!みうらちゃんの頭もついている●エコロジーなダンボール製のボディを、心地よいゆるさで造形。段ボールの質感も、必要以上の塗装で再現●驚きの発光ギミックを導入!原作通りの位置についている極小スイッチで、目のライトが「カッ」と光ります“入れてみ?このスイッチ入れてみ?”
■付属品
みうらちゃん頭部×1、交換用8mmジョイント×1、専用ベース×1、テスト用ボタン電池(LR44)×2
【ご注意】
受注開始は2011年3月23日からとなります。
お届け日は2011年5月15日頃を予定しております 他商品と同時購入頂いた場合、全て揃ってからの発送になりますのでご注意ください