TX客服就是这样对待申诉的! 转帖 嘎嘎很牛的

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF模型修改TX客服就是这样对待申诉的! 转帖 嘎嘎很牛的
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
17个回复

TX客服就是这样对待申诉的! 转帖 嘎嘎很牛的

楼层直达
caijian66

ZxID:2370127

人要有平常心,上进心,责任心,感恩心!

TX客服就是这样对待申诉的!
作者:战天圣主人 | 2009-01-13 14:37

我是个工薪族,没事就爱上网玩玩游戏。3个月前,我在腾讯(以后简称TX)开的地下城与勇士(以后简称DNF)用我的 QQ号:  1049981525
  在DNF江西1区建了个号,与QQ昵称相同,起名叫  凌绝顶  (取自  会当凌绝顶,1览众山小)  ,开始了我的DNF之路。直到12月31号15时16分止,我充值

买了2套DNF商城里的永久高级时装及88格的仓库。等级升到58级,职业是个阿修罗。因为工作关系,我平时1般都是单刷。

12月31号,下班后,我打开电脑。进入游戏,在选择频道点击确认后,我1下子蒙了!登陆界面提示:网络连接中断!您的账号因违反DNF游

戏协议,被永久停封!    这,这,这是怎回事?  开始我还以为我是因为如今DNF里外挂横行,我是被DNF以为我用外挂封了我的号。可是不对啊!就算是外

挂最疯狂的时候,我也没用过挂啊!(10来年的网游,我对外挂深恶痛绝)  不对不对,肯定是误封的。我就打开官网,封号查询,结果是:  时间:12月31

号15时16分  原因;  违反DNF游戏协议  封停时间  永久期限    。    接着我当然是封号申诉了。

在我想来,只要我把情况跟客服说清楚,我的号就能很快解封。(毕竟我是从没用过外挂的)甚至于我的电脑从来就没有过  外挂  软件!

谁曾想,我这1问,才知道我所知道的TX,!  居然就是这样对待客户的。(可悲啊),下面是我的1些提问  及  DNF客服的  答复。从中,我们能学到,

看到我们将来也许会遇到的1些类似的事情的解决方法。

单据号码:A1200812311550473416

--------------------------------------------------------------------------------

提问时间:2008-12-31您的问题:

服务器:江西1区

角色名:凌绝顶

封停时间:12月31号。15时16分

封停原因:违反DNF游戏协议

请问我违反了哪条?

充值太多了??(不多啊,才花了2000不到)

用挂了?      (用了不得好死)

盗别人东西了?    (作过的话断子绝孙)

请复查!

我58级的号没事做。天天刷30级的炼狱,

难道违规了??

就是违规,也是先封3天。在永久停封啊!

拜托……仔细查!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

答复时间:2009-01-01客服答复:

尊敬的DNF优质玩家:

您好!欢迎您来到腾讯客户服务中心,非常荣幸为您服务。

经过我们仔细查询、核对,由于您的帐号涉及盗号,被永久限制登陆,请您了解。

您的帐号被限制登陆游戏,并不是说我们就认定是您本人在游戏中有什么不好的操作。

您所反馈到的情况,我们已经为您详细的记录下来了,并且会提交到相关部门的工作人员那里专门为您重新进行核实,如果确认有其他情况,

我们会及时的为您解除限制的

但是如果在5个工作日(法定节假日和双休日除外)之后,您的帐号仍然无法登陆的话,那么您的帐号就会因为违反游戏规则被限制登陆,不能够再解除了。

---------------------------------------------------------------------

盗号!!  我的号居然是因为盗号被封!  我除了被别人骗过2次外?

我几时盗过别人的号?(心里那个火!) 人格受到侮辱!于是我强人怒火,接着问(当然语气中带了些脏字,是我不对):

----------------------------------

2009-01-01 10:51:48补充内容如下:

我不想骂人,只想请你们回答我一下问题:

1.我盗谁的号了?

2.几时盗的啊?

3.被盗者的东西全在我这里吗?

4.我仓库里几千RMB的东西全是盗的?包括2套高级时装?

5.到底哪样装备是被盗物品呢?你们能确定是我盗的??

6;被盗的东西是谁交易给我的呢??

``````

7;但是  如果在5个工作日(法定节假日和双休日除外)之后,您的帐号仍然无法登陆的话,那么您的帐号就会因为违反游戏规则被限制登陆,不能够再解除了。

这条我保留我的权利……

.

啥狗屁条款啊?

以后别动不动就说别人盗号。

你听说过诽谤罪没?

《经过我们仔细查询、核对,由于您的帐号涉及盗号,被永久限制登陆,请您了解》

仔细查询?

怎样个仔细法啊??

------------------------------------------------------------------------------------------

1--3号是节假日。 我以为我要等72小时,还好。第2天就给我答复了。(这点不错)  不过我猜也有可能不是人工答复的,请看答复:

------------------------------------------答复时间:2009-01-02客服答复:

尊敬的DNF优质玩家:

很抱歉,由于您的帐号因违反游戏规则被受限登录。您此时此刻的心情我们是可以理解的,很多人玩网络游戏都是投入了许多感情在里面的,

但虚拟世界毕竟是虚拟世界,它有它的规则,还请您在以后的游戏中遵守游戏中的规章制度,希望您能够理解与配合。

游戏毕竟是虚拟的游戏世界,我们的工作人员只能尽力去维护他的和谐,更多的是需要玩家们的配合,我们也不愿限制玩家的帐号,

毕竟这里面也有玩家的心血,但是为了DNF美好的明天,目前我们也不得不对违反游戏规则,破坏游戏平衡的帐号进行限制的处理。

由于受限登录状态下的账号中,角色、物品等都无法继续使用,这里建议您使用其他账号进行游戏,并遵守游戏规则。

---------------------------------------------------------

大家看看,这象是人回答的吗?

对我的所有提问跟本理也不理!!!!!于是我再申诉,并且跟他们说,我的东西全是在5173买的,花了几千RMB,答复改成下面的了。

(有所进步了)  我当时想。

--------------------------------------

答复时间:2009-01-02客服答复:

很抱歉给您带来不便!关于您的问题,请提供以下资料:您于5173的物品购买证明、物品道具的名称。以便我们进一步处理,谢谢!

------------------------------------------------------

要5173的证明是吧,好,我就到5173上去提问,5173给我的答复综合起来有2点。(就我的前4个提问)

1;是要游戏官方承认5173的证明:  2;  5173可以把我在5173的交易情况传真给对方。

跟据上面的DNF客服的答复,是你DNF要我去开5173的购买证明,总不会开了后,你DNF不承认吧?(对于这点我就没问DNF客服了,也没必要问,对不对?)

于是我就给DNF再提问:

----------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

提问时间:2009-01-04您的问题:

我总共在5173买了14次东西。

请问我到底是那件东西是被你们认为是盗号的?

难到是因为我东西多就认为我是盗号的?

就算是要全开证明。

请你们给个传真地址啊,我好叫5173直接给你们传真过去……

请尽快回复。

如今有密保。盗号不可能容易。

你们能保证不冤枉好人。被坏人利用?

说自己被盗的人是谁?

如果是他本人把他的东西卖了RMB。(又)骗你们说被盗了,

那你们成啥了??

帮凶?

失职?

望你们仔细查。

我QQ财付通上还有400RMB,不多,

但如果你们能确认是我盗号了。

我那400RMB就不要了。

不能的话。就先给我解封。

所谓的被盗物品。你们可以先封我仓库啊。

退1W步讲。

我去看过你们的所谓协议了……好像没有盗号者永久停封这1条(不管它是否是霸王条款)

有的话。请给我复制给我看。

谢谢。

-------------------------------------------------------------------------------------------

这次提问后,DNF的客服就1直回避我上面的提问,全是机械的复制黏贴  的答复,期间我还几次去封号查询再次查询我的账号

结果虽然改成:  该账号可以正常游戏    可我的号确还是被封死死的!  (害我白高兴1场,同时也说明,DNF他们

高度认可的依靠的,所谓后台查询,系统查询,并不是没有漏洞的!)

在我的在再次追问下,他们给出了这样的答复:

-----------------

提问时间:2009-01-04您的问题:

再次恳请你们。能告诉我

1.被盗物品名称,

2.你们的传真号码吗?

谢谢。

*  传真号码

(请提供真实有效的)

答复时间:2009-01-05客服答复:

尊敬的DNF优质玩家:

您的心情我十分理解,玩家的每一个问题,我们都是认真阅读,仔细分析,通过查阅资料,游戏测试,记录提交等方式为玩家核实处理的,

这都是需要一定时间来解决的,还请您能理解。为此给您带来的不便,我们深表歉意。同时,也希望您能够理解与配合我们的工作。

非常感谢有您的支持,我们会继续做好游戏的,谢谢。

另外您需要的被盗物品名称,我们也无法为您提供,同时这里建议您可以拨打我们的客服电话:0755-86013666,目前暂无传真号码可以提供。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看看吧,他们就会要求  《希望您能够理解与配合我们的工作。》

对我的2个提问就是这样答复!:《 另外您需要的被盗物品名称,我们也无法为您提供,同时这里建议您可以拨打我们的客服电话:0755-86013666,

目前暂无传真号码可以提供。  》

其它的提问更是提也没提!!!!!!

打电话?好哦,我打!  0755-86013666  跟据电话提示,我得到的提示是:  请找在线客服!  (这是我第1次打这个电话,还不知道怎转人工接听。)

后来我知道了。  是在我打  0755-83765566  也是DNF  号称1000人,7*24小时在线的客服电话(前3次打通后2-3分钟没人接,第4次打通快5分钟之后才

有人接的客服电话),此电话很礼貌的,委婉的说明,我的问题不是他的服务范围,请打    0755-86013666    按1,  5  最后按0  转人工。

然后我就再次拨打了该电话, 转到了人工,  这次倒是1打通就有人接了……

……

可接完该电话,我就象吃了个苍蝇!  此接电话的人,好像对我的情况很清楚,没等我把情况讲清楚, 他就开始宣判我的账号的  死刑  。!

我只记得最后4句话:(跟原话有点出入,但意思1样)  我: 那你的意思就是说,不管我用啥方法,都不能证明我的清白,你们都不会给我的号解封了?

对方答:  是的。    我:  哦。  对方又说了句客气话,  我没听听清楚就把电话挂了。

话说到这份了。我还能跟他讲啥呢?……

抱着TX偌大个公司,绝大多数人是优秀的, 我也许刚好碰到个不优秀的而已的心理。我又回到了DNF的在线提问:

------------------------------------------------------------------------------

提问时间:2009-01-05您的问题:

你们说我盗号了。难到说不出我盗的东西?

还好你们不是法官。

要是你们说我杀人了。

我问我杀谁了。

你们也说不能提供。(可我还是照样被判死刑)

你觉的合理吗?可笑吗?

1个TX,居然没传真号码??

可能吗?

······(省略的是我在5173买东西时,我在QQ上跟5173客服的聊天记录),太多了,但全是真实的!

-----------------------------------------------------------------

尊敬的DNF优质玩家:

您此时此刻的心情我们是可以理解的,很多人玩网络游戏都是投入了许多感情在里面的,但虚拟世界毕竟是虚拟世界,

它有它的规则,还请您在以后的游戏中遵守游戏中的规章制度,希望您能够理解与配合!

经后台查询,您的帐号因违反DNF游戏协议,不予解封。我们对您的账号进行处罚,请您遵守游戏规则,规范游戏行为。

如果您希望在今后虚拟的世界中能有一片自己的天空,还请您遵守他的法则,爱护他的环境,

一款游戏的平衡是需要大家共同来维持的。在此感谢您对DNF游戏一如既往的支持,对于您的问题,我们感到非常遗憾。

······

------------------------------------------------------------------------

2009-01-05 17:57:47补充内容如下:

说我盗号吧……

说不出我盗了啥东西!

要我开交易证明吧,

你们又没有传真号码!

经后台查询,您的帐号因违反DNF游戏协议,不予解封。

你们以为你们是谁啊?

偌大的TX居然没传真电话!

说出来谁信啊?

哪天法院说你被判死刑了。

你说为啥啊?

法院说。你杀人了。

你说,我杀谁了。

法院说。据我们后台查证。你就是杀人了,死定了。

你会怎样??

我草!!!

负责点好不好?

不会是你们内部人员搞的鬼吧?

看我装备太好起邪念了??

别以为世上没说理的地方。

-------------------------------------------------------------------

我承认我现在有点过激了,但换了别人,能冷静下来吗?

于是我问,我问。我问问问!不停的申诉,提问!

--------------------------------------

提问时间:2009-01-05您的问题:

·······(省略号,只是些重复句!无它)

你们可以封我的号。

但在没确认前……我号里少了1件东西……我就告你们。

如今谁怕谁。

我玩你们的游戏,就是你们的客户。

当然。被盗的人也是客户。

但你们1定要在把事情搞清楚。

到底谁真正(我说的是真正)是盗号的。

你们有你们的权利。

我们有我们的权利。

霸王条款我比你们还清楚。

何况我是无辜的。

难到我连我想知道为啥封号的权利也没有?

1.我盗了谁的号,拿了他啥东西?

2;你们真的连传真地址也没有?

-------------------------------------------------------------

尊敬的VIP优质用户:

您的心情我们能够理解,我们并不是认为是您违反DNF游戏规则,而是针对该帐号在游戏中有违反DNF游戏规则的行为而将其停封,

还请你了解。不过还请您不要着急,目前您的问题已经进入升级处理环节,还请您耐心等待。由于后台数据审核比较复杂,

可能需要花比较长的时间进行处理,还希望您可以谅解。一旦有处理结果,我们会在第一时间给您回复,还请您放心。

(点评:  这句话是不是自相矛盾?)啥叫《我们并不是认为是您违反DNF游戏规则》,《而是针对该帐号

在游戏中有违反DNF游戏规则的行为而将其停封》??

很假,很空洞,很蛮横……

---------------------------------------------------

下面是我在5173关于DNF的14次交易记录。(绝对真实)

·······(省略号,很多提问,不多说了)。

我再发1次证明:证明1;

订单明细订单编号:JS20080919980426163

游戏名称:地下城与勇士

游戏区服:地下城与勇士/电信/江西一区

信息标题:+14最上级45级蓝短剑,物魔无视500智力14

物品类型:装备

物品描述:+14最上级45级蓝短剑,物攻856,魔攻932,可用到60级,又可以交易。练级PK必备,极品装备白菜价,要的请下单。

订单单价:275.00元

购买件数:1件

订单总价:275.00元

交易角色名:凌绝顶

订单状态:交易成功

支付状态:已支付

2009-01-05 13:46:32补充内容如下:

2009-01-07 18:18:56补充内容如下:

-------------------证明2;

订单明细订单编号:DB200809233420470061

游戏区服:地下城与勇士/电信/四川一区

信息标题:50传承:神圣的战争女神钛钢护腿+长靴

物品描述:低价甩

订单单价:150.00元

订单总价:150.00元

交易完成时间:2008/9/24 0:30:49

联系客服客服名:担保客服231客服QQ:130057963咨询电话:0579-83225173

2009-01-07 18:19:48补充内容如下:

---------------------------证明3;

订单明细订单编号:JS200809254700694066

游戏区服:地下城与勇士/电信/湖北一区

信息标题:50传承:神圣的战争女神钛钢板甲 一套 全+10

物品描述:50传承:神圣的战争女神钛钢板甲 一套 全+10 全是上级和最上级阿修罗的终极套装,刷图和PK的绝对神器,绝对拉风的保证。

订单单价:950.00元

订单总价:950.00元

交易角色名:凌绝顶……

联系客服客服名:寄售客服779客服QQ:138751738咨询电话:0579-83225173

2009-01-05 13:48:30补充内容如下:

2009-01-07 18:21:19补充内容如下:

--------------证明4;

订单明细订单编号:DB200809265159121061

信息标题:+12贤者戒指(附图)

物品描述:自己看图满意就拍·····

订单单价:150.00元

订单总价:150.00元

交易完成时间:2008/9/26 17:49:02

2009-01-07 18:22:07补充内容如下:

------------------证明5

订单明细订单编号:JS200809265163852163

信息标题:出售1100万只卖30元要的速度抢了

物品描述:出售1100万只卖30元要的速度抢了

订单单价:30.00元

订单总价:30.00元

联系客服客服名:寄售客服733客服QQ:228851735咨询电话:0579-83225173

2009-01-05 13:50:30补充内容如下:

2009-01-07 18:22:50补充内容如下:

----------------------证明6;

订单明细订单编号:JS2008112912893177066

信息标题:50的粉步木仓 暗夜潜行者(最上级) 信誉最高

物品描述:50的粉步木仓 暗夜潜行者(最上级) 还是那就句话 我卖的装备都是最便宜最公道 至今也卖了几件了 不多说上图 自己看属性 极品的

订单单价:80.00元

订单总价:80.00元

联系客服客服名:寄售客服738客服QQ:228651730咨询电话:0579-83225173

2009-01-07 18:23:28补充内容如下:

------------------证明8;

订单明细订单编号:JS200812181728013066

信息标题:+14 学者腕套 谁带谁NB

物品描述:魔法伤害追加减少21.7% 一个加12的紫是10% 就带这一个就相当与带了两个加12的首饰单带这个学者就有上万都点魔防仅此一个 不要错过哦

订单单价:380.00元

订单总价:380.00元

联系客服客服名:寄售客服325客服QQ:332995173咨询电话:0579-83225173

2009-01-07 18:24:28补充内容如下:

------------------证明7;

订单明细订单编号:DB200812171326098061

信息标题:50气功终极武器和12的蓝太刀

物品描述:自己看图,绝对值得。别的不多说

订单单价:120.00元

订单总价:120.00元

交易完成时间:2008/12/17 18:07:16

2009-01-07 18:25:17补充内容如下:

------------------------证明9

订单明细订单编号:DB200812181920820069

信息标题:50粉棍子。只要300~

物品描述:50粉棍子…力法利器~

订单单价:300.00元

订单总价:300.00元

交易完成时间:2008/12/18 17:27:02

2009-01-07 18:25:53补充内容如下:

------------------------证明9

订单明细订单编号:DB200812181920820069

信息标题:50粉棍子。只要300~

物品描述:50粉棍子…力法利器~

订单单价:300.00元

订单总价:300.00元

交易完成时间:2008/12/18 17:27:02

2009-01-07 18:26:42补充内容如下:

-----------------证明10;

订单明细订单编号:JS200812202883535066

信息标题:+12` 50紫光`万刃圣光剑最上`+17力,懂的老板拿走,

物品描述:+12` 50紫光`万刃圣光剑,懂的老板拿走,

订单单价:480.00元

订单总价:480.00元

联系客服客服名:寄售客服516客服QQ:100579516咨询电话:0579-83225173

2009-01-07 18:27:43补充内容如下:

---------------证明11;

订单明细订单编号:DB200812211259161061

信息标题:加12雷霆镰刀 最上级的甩了!=180人民币!

物品描述:换区大甩卖!

订单单价:180.00元

订单总价:180.00元

交易完成时间:2008/12/21 17:09:20

2009-01-07 18:28:24补充内容如下:

---------------证明12

订单明细订单编号:JS200812211441678066

信息标题:+12 墨竹手镯

物品描述:…

订单单价:185.00元

订单总价:185.00元

联系客服客服名:寄售客服359客服QQ:331855173咨询电话:0579-83225173

2009-01-07 18:29:09补充内容如下:

----------------------证明13;

订单明细订单编号:JS200812296779985066

信息标题:50粉血之魂臂铠超便宜甩了,只卖30,格斗家终极武器

物品描述:50粉血之魂臂铠超便宜甩了,只卖30,格斗家终极武器

订单单价:30.00元

订单总价:30.00元

交易角色名:猎影炫风

联系客服客服名:寄售客服365客服QQ:331635173咨询电话:0579-83225173

2009-01-07 18:29:52补充内容如下:

--------------------证明14

订单明细订单编号:JS200812307198208066

信息标题:+1150紫光

物品描述:+11 50紫光要的速度

订单单价:180.00元

订单总价:180.00元

联系客服客服名:寄售客服336客服QQ:332385173咨询电话:0579-83225173

2009-01-07 18:44:54补充内容如下:

以上是我玩DNF3个多月在5173上的全部交易。

如果你们不信。每次交易后面都有客服QQ和咨询电话。或拿订单明细订单编号直接去5173查。

请不要千篇一律的复制答复。

来点实际的。

你们去问问你们的法律顾问。

我有没有权利知道我到底为啥被封号。

别跟我说后台查询。

我要知道我到底在哪?几时?盗谁的号?盗了他多少东西!

另外,请别再答复是模棱两可。

如果你们确定我盗号了,不给解封。

我只好走法律途径。

别以为我怕了。

我就不信还没讲理的地方!

我自己盗没盗号我自己还不知道啊。

最痛恨骗子跟盗号的了。这些人早晚不得好死。

同时,你们如果确认我盗号了。

请报告公安机关。

否则就是包庇纵容罪犯。(也是犯法的哦)

不能确定我盗号,就速解封!

拘留也有时间限制的!

霸王条款,你们法律顾问比我懂。

踢皮球的话。

我懂的不比你们少
人要有平常心,上进心,责任心,感恩心!
禽兽时代 2ru

ZxID:1930010

占用沙发坐着看
禽兽时代 2ru

ZxID:1930010

大哥 结果呢···· 号解没解封
hunter艾克斯

ZxID:2001073

われ みょうじ X
太有钱了··
控女仆万岁  控女仆万岁

ZxID:2285931

出来混,迟早是要"疯"的。

板凳
zoulele

ZxID:2829885

妈妈说;不能和男孩子亲嘴嘴,会生小宝宝的!~.~.

TX太霸道了 擦 看着就火 随便封人家的号 叫人怎么玩啊
用自己的挂 让TX去封吧~
daluodan28

ZxID:1177448

[img]http://l.houdao.com/attac

相当牛B
joejay1987

ZxID:1684528

美女~~爬山不?

唉 不玩他的游戏你最牛~~~

a364695310

ZxID:2405588

没技术  没服务 没天理  这就是 TX真面目
xl56256

ZxID:1484924

死暸都要┸﹍▓◤【愛】◥▓╄→_/不哭到⿳ ﹌微笑﹌不痛
顶一哈       
讉忘、

ZxID:2266910

Demon_Angel

草  都应该看看  着就是TX 
beibi1

ZxID:2545752

幸福就是,狗吃肉,猫吃鱼,奥特曼打小怪兽

ma499582668

ZxID:3058350

嚣张不是我的本性~

顶一个~
封印的魂

ZxID:2385055

人形電腦和諧心
要是封我一年~~我直接不玩~
LOLI有三好~~身娇~~体弱~~易推倒
__。尛新

ZxID:2175046

玩TX游戲、做WG生意。

喂,那结果呢/.
猴岛的存在
游戏的噩梦
絕對の領域

ZxID:2983681

@ ﹎@゛再牛Bi的肖邦!、也弹不出本王的悲伤._С

TX就这  垃  圾样

back@boy

ZxID:2112538

宁静·致远

好长
争精神的人们,永远带着欢乐,欢迎雷霆与阳光。
guest

ZxID:0

Re:TX客服就是这样对待申诉的!
TX就是这样他妈的贱....我的号无缘无故被封了3个月.....上去听朋友们说TX每天都随机封一个角色的....他这样做是为什么拿石头砸自己的脚...他不会这么蠢吧...现在我游戏一上去就中段.不知道是不是被TX列入黑名单了....要是这样我就不玩了..防盗系统垃圾 还不说...竟然乱搞.......鄙视TX
发帖 回复