新兵  不发毒不发挂  你丫的不是新兵出来的?尼玛生你就是个蛋?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线新兵  不发毒不发挂  你丫的不是新兵出来的?尼玛生你就是个蛋?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
11个回复

新兵  不发毒不发挂  你丫的不是新兵出来的?尼玛生你就是个蛋?

楼层直达
为什么会有新兵?   因为 这论坛不是以前的了 有时间  不如把技术练到炉火纯青    猴岛 2008年我就来  从没注册过一个  就知道在这一个大将的等级  你嘚瑟什么? 虽然没注册过   但每天都会来看看  看那些拿熟料带的  CF给你一个元帅都是垃圾   笑脸一样咩了你  还有  猴岛不是给你们装B的   是给你们讨论游戏    还鄙视新兵  拜托  谁给你自信在拿卖药?  为什么你会知道那种药  无非你吃过   做过新兵的都进来  没做过的 都TM蛋生的  或者在牛棚拿着熟料带装东西都早晚会被牛艹的
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2013-09-21

楼主好牛,有人惹你吗?

▲. HaPpY

ZxID:17784274

认真就输了
Feng_虎

ZxID:10789593

元宵节REZ下载地址,帖子里的那个挂了,http://pan.baidu.com/s/1qWnoETm
楼主好牛,有人惹你吗?尊重是互相的。。。都是新兵过来的,但是没你这么牛气。。。谈论游戏你可以去官方,那里你想谈别的都不让你谈,名字不错,不多说了。写了这么多字也算对得起你,,
[ 此帖被Feng_虎在2013-09-22 00:02重新编辑 ]
坐等。。。.

ZxID:18229392

没得、、、、
引用第2楼Feng_虎于2013-09-21 23:56发表的  :
楼主好牛,有人惹你吗?

[url=http://bbs.houdao.com/f142][

/url]
梁山伯欲住阴宅

ZxID:25508596

认真就输了
无语0f3c

ZxID:26470989

Re:新兵  不发毒不发挂  你丫的不是新兵出来的?尼玛生你就是个蛋?
引用第2楼Feng_虎于2013-09-21 23:56发表的  :
楼主好牛,有人惹你吗?尊重是互相的。。。都是新兵过来的,但是没你这么牛气。。。谈论游戏你可以去官方,那里你想谈别的都不让你谈,名字不错,不多说了。写了这么多字也算对得起你,,

本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2013-09-22

无耻的头像,暴露了你龌龊的思想

Feng_虎

ZxID:10789593

元宵节REZ下载地址,帖子里的那个挂了,http://pan.baidu.com/s/1qWnoETm
无耻的头像,暴露了你龌龊的思想
无语0f3c

ZxID:26470989

回 6楼(Feng_虎) 的帖子
次奥,老大,欺负新兵
猴岛、小小

ZxID:21023957

以友谊的名义爱着一个人

Re:新兵  不发毒不发挂  你丫的不是新兵出来的?尼玛生你就是个蛋?

金钱54d2

ZxID:23754192

.佬灬

ZxID:20531291

王大锤!

ZxID:25436096

引用第1楼▲. HaPpY于2013-09-21 23:55发表的  :
认真就输了

发帖 回复