最新QQ官方活动得Q币 QQ会员 【腾讯全钻哦】

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术最新QQ官方活动得Q币 QQ会员 【腾讯全钻哦】
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
14个回复

[QQ资讯]最新QQ官方活动得Q币 QQ会员 【腾讯全钻哦】

楼层直达
  Rember゜花

ZxID:17163919

◤  ☠     ◥   夏雨喧哗        夏花落下    & ..

这次的活动要10月1号开启,奖励还不错,大家收藏本帖吧!

活动时间
2013年10月1日-10月7日 每晚20:00-22:00

活动规则
1、系统随机向在线玩家发放“Q币兑换券”、“点券兑换券”和“全民送钻兑换令”,同一角色有机会重复获得。
2、系统奖励每分钟发放一轮奖励道具都将通过系统邮箱发放。
3、获奖玩家可使用“全民送钻兑换令”,选择兑换自己想要的奖励(QQ会员、蓝钻、绿钻、红钻、紫钻、粉钻)。
4、通过“全民送钻兑换令”兑换的奖励均为1个月。
5、QQ会员、蓝钻、绿钻、红钻、紫钻、粉钻兑换道具与Q币兑换卷使用截止日期10月31日。

活动地址:http://fs.qq.com/cp/a20130910land/

点击在新窗播放

小胖哥丶

ZxID:23710930

谢谢分享
黑羽给力收徒

ZxID:26942391

XX钻12一个 卡粉钻一条龙5R

谢谢分享
有很多事情,我现在不得不做,有很多话,也不得不学着去说
见朕骑妓。

ZxID:72907

..
  其他地方有了  10月1 而且还要下游戏
 有一天和我的土豪朋友去买东西 过马路看到一人被撞飞了 我和我的土豪朋友...我艹...土豪呢 ?
  Rember゜花

ZxID:17163919

◤  ☠     ◥   夏雨喧哗        夏花落下    & ..

这个活动的【首发在这】
踩踩!

ZxID:23395696

┏━┓       ┃踩┃         ┃踩┃       ┗━┛

过!

.

-踩踩
思她、

ZxID:28103355

不错
Q王先森

ZxID:29705601

CrystalSemJung

ZxID:5201

知道了
D蓝调D

ZxID:17272092

勿忘心安
谢谢分享
少年的如火如荼

ZxID:18739833

操着你的傲骨~

际遇之神

奖励

翻山越岭来到少林,终于求的少林秘技金钟罩,得1护身符

六凡

ZxID:29263597

╔━━━━━━━━╗  ┃爱猴岛、爱六凡っ┃ ╚━━━━━━━━╝Qq:81698717
引用第5楼踩踩!于2013-09-22 21:03发表的  :
过!

.

个人网站 Www.LFSWW.Com
六凡

ZxID:29263597

╔━━━━━━━━╗  ┃爱猴岛、爱六凡っ┃ ╚━━━━━━━━╝Qq:81698717
引用第5楼踩踩!于2013-09-22 21:03发表的  :
过!

.

个人网站 Www.LFSWW.Com
猴岛行政长官

ZxID:29682239

๓๓猴岛论坛๓๓    ๓๓老子最帅๓๓

引用第12楼六凡于2013-09-22 22:56发表的  :

发帖 回复