小猴子,老猴子都进来,把贴顶上去!  !!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线小猴子,老猴子都进来,把贴顶上去!  !!!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
15个回复

楼层直达

ZxID:20182619

重装出击,痛快玩!~
[size=6][font=黑体]看不下去了,只为公道[/font]

首先:不知不觉玩了CF快6年了,感谢你陪我度过的春夏秋冬和每个骚动的日日夜夜,我记得我CF号小的时候,不怎么懂,到里面连个路都不会走,是别人的嘲笑和骂娘让[/size]我学会了这个强者为尊的游戏,一直慢慢地学会了各种走位,跳箱子等等,再到去学各种木仓弹道,玩法,瞬JU,AK连发、连点,M4A1的木仓速,你让[/size]我学会各种游戏技能,再后来别人告诉我,全装,会员,好吧,我买了,这一买全装就是3年,在这个游戏里面,我投入了多少,花费了多少,这都不算,我自愿的。再往后,你坑爹的出来了V,我连考虑都没有,秒了一把,用着,我想大家都知道性能,为了一个幻影人物,我买了1000+的卡,毛都没出,再后来,为了复仇者人物,我又冲了600+出了个鸡巴的黄金AK跟铲子,最近我在拍拍联系了几把V,高高兴兴的冲了财付通2千多,就准备买的时候,你给我来个180天的大礼包,QQ客服说让我理解,CF专线客服电话接不通,别的客服说不负责这个游戏的事,这些都不算,我就问问你,我申请个绿色联盟去开外挂,你们说进游戏前就发现有第三方软件,不是我这个G白痴了,再不懂的也知道,开G是要到游戏里面打开的,我这还有360,你们说说我是白痴还是你是白痴,你们还这样说了:

经查询,您的游戏帐号使用外挂导致2013-09-23 11:56:43在南方大区被封停180天,解封时间为2014-03-22 11:56:43,具体信息如下:
* 违规时间:2013-09-22 16:00:00~2013-09-22 16:59:59
* 违规大区:南方大区
* 违规地图:进入游戏前已检测到开启外挂
* 封号原因:
1.系统检测出该帐号有使用了非法篡改游戏客户端辅助工具,使得游戏客端展示效果不同,影响到了游戏的数据;
以上信息为系统检测得出的真实数据,核实到确实涉及使用第 三方软件,无法提前解封,建议您耐心等待。

那我就想问问哈,这个到底怎么算的,把360当做第三方软件了?把QQ当做第三方软件了?把YY当做第三方软件了?我这到是开什么第三方软件了?我这几个月就往游戏买了1.5WRMB+的装备你们就这么给的大礼包?你们能出个工作人员给个:         “合理”           的解释么??我到底招谁惹谁了?
再往后,客服说:

腾讯官方在线客服 14:15:47 该号码在之前的游戏中确实存在违反游戏规则行为,鉴于您是穿越火线忠实用户,本次可以特殊为您申请减少处罚150天。
申请成功后的180天内不能再次申请,客服无法再次帮您操作。
请问需要申请吗?

鉴于你是CF忠实玩家给你改判为封号30天处理,我这个说实话,你们TM封我1分钟我都不服,为什么?
客服求理解,求耐心等待,谁TM理解理解我啊?我就在这求个解释,我跪求您老,给我个解释好么?????

你解释的我心服口服,QQ号你都可以收回去,我不会再说半个不字!
本帖de评分: 3 条评分 DB +3
DB+1 2013-09-24

同感 想哭都哭不出来  .~~~~~~~~~~~~

小猴子路过。。。

游戏而已

斌斌斌斌斌仔。

ZxID:29735175

看开点吧
哦累累,哦啦啦。
歆隋呓

ZxID:26588729

可怜
浅听若相依

ZxID:26228131

淡定。。。
跟着党走有饭吃

ZxID:24320352

西湖啊全是我流的泪                   长城啊全是我搬的砖。

话说我明天解封
在猴岛收一批搬砖队,日赚三百不是梦.                    

详情请进帖报名:http://bbs.houdao.com/read.php?tid=12100227
qzuserc737

ZxID:22957438

╔━━━━━━━━╗ ┃爱生活、爱猴岛っ┃ ╚━━━━━━━━╝
         这么有钱??
鹿

ZxID:3824

玩了这么久
itt丶

ZxID:21742694

刚才不是有人发了的嘛
〆ろ许大爷`ミ﹏

ZxID:24344736

游戏而已
う无语

ZxID:20426035

别人发过了,你这样有意思吗?!

际遇之神

奖励

好朋友为う无语过生日,获得5DB1生日卡

`小猴子`

ZxID:10781787

小猴子路过。。。
王大锤!

ZxID:25436096

同感 想哭都哭不出来  .~~~~~~~~~~~~
.佬灬

ZxID:20531291

绿色联盟?
皮一下才好玩

ZxID:23139516

开心游戏

中国坏大大,嘂

ZxID:24100000

人品不好
老屌丝

ZxID:8627

我们哭过、笑过、奔跑过。如今都像一阵风、飘散了再也看不见。
看开点吧
联系QQ 691788915

真诚交易、安全交易、放心交易、
发帖 回复