关于水果组,请版主做出合理的处罚,我不多什么【水果组每个人都有多少小号?】

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务关于水果组,请版主做出合理的处罚,我不多什么【水果组每个人都有多少小号?】
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
97个回复

关于水果组,请版主做出合理的处罚,我不多什么【水果组每个人都有多少小号?】

楼层直达
如果我系陈奕迅

ZxID:22562192

— 本帖被 西小夏 执行锁定操作(2013-09-28) —
呵呵,他们一水果组上次被禁言都知道行骗

顺便说下,别评分像玩穿越火线一样,玩出幻觉了,你以为你在刷喇叭?

第一,没说水果组全是骗子
第二,素质,拉群评分下面帖子有图大家都明确
第三,大部分,也没说你们全部素质不行,难道一个组织就能在论坛很叼了?
第四,水果组和你们不想多说什么,等版主查

昨天再次发现有行骗被举报
后续第二次拉群评分侮辱

更可笑的是
他退款很明显是我举报后才退款的吧?
人家一个月前举报他的,那人也就是个列兵才上线一小时,你觉得他还有上线的可能?
而且他那些记录也可以作假
随便创个小号弄同样的名字还不是可以一样弄假?
版主你说72小时那人不确定就视为确认退款了,那我只能呵呵
他申请禁言的又是一个元帅号,可想而知他有多少小号
当时我举报的帖子那人也自己留言说自己是骗子了,请问你是真没看见还是假没看见

请版主明查,别又删帖

纠纷帖子链接:http://bbs.houdao.com/read.php?tid=8345920
[ 此帖被如果我系陈奕迅在2013-09-28 12:31重新编辑 ]
本帖de评分: 9 条评分 DB +9
DB+1 2013-09-28

楼下 小矮多的对  就一群代理的孩子装B  何必一般见识

别那么奋青!犯不着~~~认真你就输了,让他们继续骗去,唉不着你的事

您好如果对于猴岛不满或者有什么疑问 欢迎致电:400-250250

水果组等于骗子组  你懂得

点艹梦想组。专为点艹逗比而生,只要你有一颗点艹你梦想的心,就加入我们吧。

屌炸天 组正式成立。加入每人一个大元帅号

你们认真就输了。

退款作假?  逗比 要不要让黑心鉴定?

水果组 就几个小孩子   帮别人代理代理的孩子    来猴岛装爷一样

声 

ZxID:20182627

占楼

际遇之神

奖励

森屿╰  走在马路边,捡到2DB

本帖de评分: 1 条评分 DB +1

何必呢~~~LZ那么愤青!!即使还了,也是骗人未遂!大家知道就好!我说的是以前是水果组的!!老鼠屎而已,好大的一锅粥啊

HD丨蜀偶醉拽

ZxID:32010

我喷你 管水果组什么事?

不服喷我?
HD丨蜀偶醉拽

小号多多的 欢迎举报
本帖de评分: 1 条评分 DB -50
DB-50 2013-09-28

http://bbs.houdao.com/r8343297/ 注意版规 你违规不知一次了

余生.

ZxID:123207

傻吊。你可知道那里面就你爹爹一个人是水果的?
HD丨蜀偶醉拽

你怎么这么逗?

我喷你挨着水果组了?
余生.

ZxID:123207

而且你爹爹我就此一号。
本帖de评分: 1 条评分 DB -50
DB-50 2013-09-28

http://bbs.houdao.com/r8343297/ 注意版规 你违规不知一次了

白魅止

ZxID:27094389

生平所历之人,非身死,太难忘啊。

一个组织有骗子不等于这个组织都是骗子,如同猴岛有骗子不等于猴岛都是骗子。
香瓜

ZxID:25265594

我是水果组的,怎么了?又惹到你了?别什么都拉上组名,什么小号不小号,你自己去查行不行,有本事就去站务,别在这唧唧歪歪

http://bbs.houdao.com/r8343297/ 注意版规没你的事别参合

久橙 

ZxID:30800

你不吹牛能死吗
HD丨蜀偶醉拽

楼主真是SB

很难听的骂不出来

求你继续举报我封号

告诉你吧    我就是骗子  求封号?
  南音

ZxID:95781

我路过的,关我叼事,不过我想到一个名字

我打算改成  如果我系你老豆?

你觉得怎么样 = =
久橙 

ZxID:30800

去啊啊啊啊啊
[ 此帖被伴与久 在2013-09-28 12:18重新编辑 ]

http://bbs.houdao.com/r8343297/ 注意版规没你的事别参合

请叫我猪猪丶

ZxID:17715812

引用第7楼無瑕于2013-09-28 12:05发表的  :
一个组织有骗子不等于这个组织都是骗子,如同猴岛有骗子不等于猴岛都是骗子。

六凡

ZxID:29263597

╔━━━━━━━━╗  ┃爱猴岛、爱六凡っ┃ ╚━━━━━━━━╝Qq:81698717
引用第13楼请叫我猪猪丶于2013-09-28 12:08发表的  :

个人网站 Www.LFSWW.Com
香瓜

ZxID:25265594

我们没说我们很牛逼,别把自己的想法强加在别人身上,对于那些无关人员凑热闹的只能呵呵,瞎鸡巴起哄,对你们有什么好处?
贪恋_伱嘚唇ˇ

ZxID:17015683

哆哆

网络而已,有些事没必要那么认真。毕竟都是虚的
  初因遇你。

ZxID:131133

同情楼主        不服来喷我!
HD丨蜀偶醉拽

逗比   咱俩的事情  扯上水果组?

你傻逼了还是怎么了?   有种滚出来?
    肥婆^

ZxID:12220

我爱的肥婆°
前排围观 出租楼层
发帖 回复