天天酷跑道具  神圣祝福道具  所开出的道具大全 (相信是全网最全)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流天天酷跑道具  神圣祝福道具  所开出的道具大全 (相信是全网最全)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
15个回复

天天酷跑道具  神圣祝福道具  所开出的道具大全 (相信是全网最全)

楼层直达
一腔爱与执っ

ZxID:1284

事了拂衣去,深藏功与名。

天天酷跑 神圣祝福 开出道具状态一览表

说明:神圣祝福位300金币一次 可开出多在状态以及道具 下面将作出详细的解释

1:开局冲刺400米 (游戏开始阶段可自动冲刺400米)

2:开局冲刺600米(游戏开始阶段可自动冲刺600米)

3:开局冲刺800米 (游戏开始阶段可自动冲刺800米)

4:开局冲刺1000米 (游戏开始阶段可自动冲刺1000米)

5:开局冲刺1500米 (游戏开始阶段可自动冲刺1500米)

6:开局冲刺2000米 (游戏开始阶段可自动冲刺2000米)

7:开局冲刺2500米  (游戏开始阶段可自动冲刺2500米)

8:开局冲刺3000米 (游戏开始阶段可自动冲刺3000米)

9:开局冲刺3500米 (游戏开始阶段可自动冲刺3500米)

10:表现得分增加5% (在基础表现得分比上增加5%)

11:表现得分增加10% (在基础表现得分比上增加10%)

12:表现得分增加15% (在基础表现得分比上增加15%)

13:表现得分增加20%  (在基础表现得分比上增加20%)

14:飞行金币爆率增加 (踩怪踩出金币的爆率将增加)

15:点石成金  (将所有游戏中的所吃的币都变为金色,增加加成) 很稀有  

16:生命接力 (死亡后换另一角色继续酷跑,一次机会)

17:保护罩 (为主角吸收一次伤害)

18:终极冲刺 (在死亡的时候,凭借毅力在飞行一段时间)

19:35级橙色之翼登场  (满级的35级橙色坐骑,只可使用一局)

20:50级冰原狼登场 (满级50级的冰原狼登场,只可使用一局)

21:35级刀锋宝贝登场 (满级的35级人物刀锋宝贝,只可使用一局)

22:50级猫小萌登场  (满级的50级人物猫小萌,只可使用一局)

23:晴空马仔登场  (属性加成游戏金币+12% 表现分数+5% 冲刺时间+1秒 只可使用一局)

24:赤炎幼龙登场  (属性加成游戏金币+15%表现分数+2%巨人时间增加1.2秒 只可使用一局)

以上是我纯手打,是我一次一次使用神圣祝福的亲自测试,如果有没有写上的,希望大家跟帖,我会修改的.
当有一天,出现一位公正的总版,或许我会继续复出,看到猴岛的普会受欺负,始终不甘心装作无视的样子. 即使这位总版不出现,即使我的头衔依然是贵宾,我也会为普会的利益坚持到底. 猴岛只要有我在的一天,就绝不对这种事情视而不管.    所有自以为是的版主 总版 督察 乃至管理员, 大家都是普通人,希望你们用心为了普会服务.  不要在其位不谋其事.
燕辉。

ZxID:30331841

不错不错
迷人的家教

ZxID:3401355

Re:天天酷跑道具  神圣祝福道具  所开出的道具大全 (相信是全网最全)
是很全
一腔爱与执っ

ZxID:1284

事了拂衣去,深藏功与名。

回 2楼(Holiday ) 的帖子
等到有跑酷版了,帮我移一下.
当有一天,出现一位公正的总版,或许我会继续复出,看到猴岛的普会受欺负,始终不甘心装作无视的样子. 即使这位总版不出现,即使我的头衔依然是贵宾,我也会为普会的利益坚持到底. 猴岛只要有我在的一天,就绝不对这种事情视而不管.    所有自以为是的版主 总版 督察 乃至管理员, 大家都是普通人,希望你们用心为了普会服务.  不要在其位不谋其事.
尘屌欧巴丶

ZxID:25086730

回 3楼(流年っ) 的帖子
你会刷分不?

帮我刷下!

50DB酬谢
尘屌就是我,我就是尘屌。
我叫尘屌欧巴丶
蓝天 

ZxID:4895

表示最高开了3000  
最荒凉不过人心。

ZxID:27074277

脑残不要跟我说话哟!
Re:天天酷跑道具  神圣祝福道具  所开出的道具大全 (相信是全网最全)
       还有1000的哇,我最多800
我是色狼b1d5

ZxID:21388286

表示宠物15个  人物全满级  坐骑满级  金币有剩的路过。。。
我是色狼b1d5

ZxID:21388286

表示114米金币4000加的路过。。。
很酷的旧梦

ZxID:18426780

貌似还有那什么套餐
担保已退 忙于现实

ZxID:22198466

刷无限大 浮板  自己跳就行了。   跑了2w多米
女人请收

ZxID:29885307

原来还有3500冲刺  可怜的我开个2000还乐的屁颠了
q66582875

ZxID:5358123

-   能动手尽量别吵吵,  -_,
踩怪3倍呢
飛飛滒~

ZxID:21712510

引用第5楼WeiQiweN于2013-10-05 19:12发表的  :
表示最高开了3000    

长期收各种活动钻、有的联系企鹅
dai245800

ZxID:18274651

还差两个  一个超级道具礼盒  还有一个3倍踩怪经验

ZxID:26369741

查几个,金币双倍,踩怪3倍,超级道具礼盒
发帖 回复