屌丝的福音  教大家2M网速照样抢网吧道具  不用再去求带领了

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线屌丝的福音  教大家2M网速照样抢网吧道具  不用再去求带领了
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
55个回复

屌丝的福音  教大家2M网速照样抢网吧道具  不用再去求带领了

楼层直达
、陌沫

ZxID:26794099

禁止发言

— 本帖被 落寞 执行压帖操作(2013-12-15) —
我家里网速一直不是很给力  以前网吧道具一直抢不到  后来我研究了很多方法  现在网吧道具可以轻松抢到不用求带领了  教程我编辑成 Office文件了  带图  很详细的  希望大家支持下

[attachment=7374805]
E.y.Es-CF抢网页道具(QQ网吧)V1.0.1(疯狂版).rar[点击下载](2158 K) 下载次数:32 累计下载获得 DB 64
E.y.Es-CF抢网页道具(QQ网吧)V1.1.0(稳定版).rar[点击下载](2158 K) 下载次数:60 累计下载获得 DB 110

网吧任务定时领取.rar[点击下载](1535 K) 下载次数:61 累计下载获得 DB 108
思维QQ金牌网吧代理.rar[点击下载](396 K) 下载次数:53 累计下载获得 DB 94
S丶ky丿茉莉-网吧抢战龙沙鹰攻略.rar[点击下载](84 K) 下载次数:101 累计下载获得 DB 184
[ 此帖被786614在2013-10-06 21:16重新编辑 ]
本帖de评分: 4 条评分 DB +5
DB+1 2013-10-09

+1  好吧

DB+1 2013-10-09

+1

DB+2 2013-10-09

-

DB+1 2013-10-06

支持。。。。。。。。。

小糊丶

ZxID:23779034

配偶: 小蝌蚪。
青春被穷逼用来假装文艺,洒脱其实是富人的游戏。

挂了
本帖de评分: 1 条评分 DB +1

刚才操作失误 现在好了 希望抽空看下

小呆瓜ab33

ZxID:26675923

支持 但是在哪啊、、、

刚才操作失误了 现在好了

梁山伯欲住阴宅

ZxID:25508596

挂了

刚才失误了 现在好了

情劫_Sadness丶

ZxID:17444009

我瞅瞅 .
具本杰

ZxID:29908005

不如手动!
国民党主席

ZxID:16677093

我也是2M网速,还挂着*****。。。然后,就开了一个茉莉的
-你的月亮我的心

ZxID:200003

曾用名字:丶旧约 :抹了年轻的痛:大仙咩 “:草;

支持。。。。。。。。。

谢谢  uid不错哦

hlz1126

ZxID:27086299

一切都是浮云!
疯狂版是绑定的还有怎样才能帮别人带领能抢到呢

教程里有写  疯狂版用不了就用我说的那个软件

c4b0

ZxID:24581064

Re:屌丝的福音  教大家2M网速照样抢网吧道具  不用再去求带领了
谢谢分享
111111111e769

ZxID:28042223

QQ781399566~~~~~~~~
额 这个多了去了~
当你准备入手玫瑰精灵,屠龙  大炮,苍龙。。。的时候,不要忘了有些人连 复活币 都买不起,所以,你有爱心的话请为QQ:781399566这位小朋友充点q币。
中国坏大大,嘂

ZxID:24100000

谢谢分享
love Jelly

ZxID:1517684

抢网吧任务道具的心得和经验  

1,在10:50左右开启*****[*****在附件]
2.打开*****如图选择网页道具兑换
选择延迟最小的节点  然后打开*****  待*****连接成功后  最小化即可
3.打开E.y.Es-CF抢网页道具(QQ网吧)V1.1.0(稳定版)软件 登陆自己的账号 选择大区[大区代码软件右下角可以查看]  然后是礼包设定  如图  像我这样就ok了

4.线程设置300-500   时间设置在10:59:50即可  如图 右边的图

5.时间校准 如图 软件自带点下即可
6.为了确保能领到道具  我们需要开另一个软件  提高成功率  打开“网吧任务定时领取”软件  登陆好后  如图提醒操作
这款软件不用设定时间  不要勾选仿注销  到10:59:55秒的时候勾选疯狂领取就可以了
如图设置 战龙沙鹰代码是200198 这个软件起到一个双保险的作用
7.如果你有幸可以使用E.y.Es-CF抢网页道具(QQ网吧)V1.0.1(疯狂版)软件的话  那就可以再开一个这个软件 来实现三保险  这个软件和第一个E.y.Es-CF抢网页道具(QQ网吧)V1.1.0(稳定版) 软件设置基本一样 就是时间设置不一样  如图设置 下边的图

这样设置后 也是到10:59:55秒点击疯狂领取即可

切记不要开超过3个软件  否则软件会卡掉  或者奔溃

Ps 最后希望猴子们都可以抢到道具  谢谢

S丶ky丿茉莉
                                                               2013 10 6
DB+1 2013-10-12

雷锋

长期收活动钻,

秒到4r 不秒2r  截图付款

然后长期收 各种实物, 话费,支持担保,元帅,版主可

以我先,

唯一 qq 89732331
浅蓝眼眸

ZxID:20386245

╔━━━━━━━━╗ ┃  年少无泪似无情 ┃╚━━━━━━━━╝
   插队
总会有一个我

ZxID:28780727

LZ那个那个那个、、、
可否带领一次呢
一个星期只抢到了一把

际遇之神

惩罚

总会有一个我私房钱被老婆发现扣除DB4

yanzhen3306

ZxID:12918111

谢谢分享
远浪

ZxID:29192959

无爱      
ぐ莪98cd

ZxID:30848325

jiangliangxs

ZxID:30176415

Re:屌丝的福音  教大家2M网速照样抢网吧道具  不用再去求带领了
楼主大好人啦,辛苦辛苦!
余温° dospy

ZxID:19235969

看透不说透~

今天小学狗开学了吧
发帖 回复